Звёздные войны: Изгой один / Первый трейлер!


Кинокомпания Lucasfilm выпустила трейлер своего нового фильма из цикла Звёздных войн — Звёздные войны: Изгой один (Rogue One: A Star Wars Story). В роли главного персонажа Джин Эрсо (Jyn Erso) снялась актриса Фелисити Джонс (Felicity Jones). События фильма разворачиваются до Эпизода IV, и показывают историю о повстанцах Rebel, объединившихся чтобы выкрасть чертежи по созданию Звезды Смерти. Режиссёром фильм выступил Гарет Эдвардс (Gareth Edwards), снявший Годзиллу в 2014 году. Актёрский состав включает такие имена как Диего Луна (Diego Luna), Бен Менделсон (Ben Mendelsohn), Донни Йен (Donnie Yen), Цзян Вень (Jiang Wen), Мэдс Миккелсен (Mads Mikkelsen), Алан Тудик (Alan Tudyk), Ахмед Риз (Riz Ahmed) и Форест Уитекер (Forest Whitaker). Премьера в кинотеатрах намечена на 16 декабря.

Основано на материалах сайта highsnobiety.

JS

  • Marcus Letoff

    да, сука, лучше бы столько серий страха и ненависти в лас вегасе сняли, чем этого звездного говна со светящимися палками, блять

    • Петров Максим

      Тебя они забыли спросить, какое говно им снимать!

    • Lucky1ne

      Пора вам сбрить усы и перестать ездить в командировки. Тогда и перестанете такие комментарии оставлять.

      Страх и ненависть в Лас Вегасе — тупое неадекватное наркоманское говно, прославляемое безработными маргиналами. Допустимо такое любить нигилиститчному подростку в 15 лет, но взрослый человек понимает, какая это хуйня.

  • Alexander Dembovski

    «историю о повстанцах Rebel, объединившихся». Rebels — это и есть повстанцы, бунтовщики. в трейлере героиня как раз и говорит «I rebel», в смысле — я сопротивляюсь, бунтую.

  • Третий Цех

    Пойду в кино, проголосую рублем, в память о Джордже Лукасе. Но зачем девочку на главную роль? Ведж Антиллес не подошел? Эээх.

  • Нифига не понятно, то Дисней, то Лукасфильм… Судя по видеоряду декорации те же, что и от последнего фильма

  • bikemn

    Бабёнка симпатишная