Call of Duty: Black Ops III / Новое на черном рынке!


Сняли даже ролик — типа шмайссер и не только: «Новые виды оружия и предметы персонализации уже доступны на Черном рынке Call of Duty: Black Ops III: автомат HG 40 SMG, снайперская винтовка RSA Interdiction, бейсбольная бита MVP и многое другое. Таинственный продавец Черного рынка ждет тебя, чтобы обменять криптоключи или очки Call of Duty на возможность собрать полную коллекцию снаряжения».

Смотрю я на этот вырвиглазный пиздец и вспоминаю классику.

Ханс Циммер музыку писал, убили и сожгли Призрака, No russian, депутатские запреты и покупка английской версии на горбушке из под прилавка.

Детям не понять.

Z

  • Миша

    Как вообще можно купить такое? Там же вроде только сундуки за 10 и 40, на самом деле не плохой мультик вышел, играю частенько, конечно до mw 2 далеко, но всем играм далеко до mw2.

    Было бы круто, если бы mw 2 вышел на ps4, я бы взял 100%

  • Shitman

    Хуйлупа

  • Увидел этот блек-опс в бесплатных выходных в Steam, ну и думаю «а дай скачаю заценю», до этого последний раз играл в Modern Warfare 2. Зашел, поиграл часок-другой. Пиздец. Костюмы пидорских цветов, ебаные мультики а не шутер. Даже ТимФортресс адекватнее выглядит.

    Скачал Modern Warfare 1 и душа радуется.

    p.s. эта хуйня еще и стоит на пк вроде как 3-4к рублей русских. пиздец…

  • Сергей Васильев

    Глядя на первую картинку сперва подумал, кто это так миньонов покорежил, потом прочитал заголовок, потом разглядел жовто-блакитного мужика с кривым кинжалом, потом запустил видео.

  • ilyas23

    Покупка автоматов, винтовок, бит — золотыми снарядами попахивает Сережа

  • Maninson

    Самый лучший Код 1 и 2, остальное или так себе или полная хуета.