Logitech G900 Chaos Spectrum / Хорошая мышь!


Анонсировали мышь Logitech G900 Chaos Spectrum — это хорошо и для мира ПК, и для мира маков, и вообще для всех! Ниже пресс-релиз как есть!

598595895555

Москва — 24 марта 2016 года — Компания Logitech (SIX: LOGN) (NASDAQ: LOGI) анонсирует выпуск своей лучшей игровой мыши – Logitech® G900 Chaos Spectrum™. Новая беспроводная мышь профессионального класса объединила в себе лидирующую в индустрии технологию беспроводной связи, продвинутый игровой оптический датчик, универсальный дизайн для правшей и левшей, настраиваемую подсветку, кнопки с металлическим пружинным механизмом и легкость конструкции для максимальной производительности и комфорта пользователя в процессе многочасовых игровых сессий. Logitech G900 Chaos Spectrum обеспечивает быстроту и точность передачи движений без запаздывания беспроводного сигнала и длительное время автономной работы, что является важным для профессионалов в области киберспорта.

«Опросив профессиональных киберспортсменов, мы выяснили, что никто из них не любит проводные мыши из-за неудобства кабеля. Мы узнали, что они хотели бы пользоваться мышью с беспроводным подключением, которая при этом обладала бы производительностью и надежностью проводной модели, – сказал Юджеш Десаи (Ujesh Desai), вице-президент и генеральный директор игрового подразделения компании Logitech. – При проектировании новой модели мы поставили нашим инженерам цель: разработать беспроводную игровую мышь, которая была бы быстрее, чем конкурентные проводные модели. Нам удалось реализовать эту цель в Logitech G900 Chaos Spectrum, и мы уверены, что это лучшая игровая мышь из всех, которые мы когда-либо создавали».

5985985955

Лидирующая в отрасли технология беспроводной связи и длительное время работы

Благодаря продвинутому оптимизированному беспроводному соединению на частоте 2,4 ГГц и временем отклика в одну миллисекунду, мышь Logitech G900 Chaos Spectrum превосходит как беспроводные, так и проводные конкурентные модели. Ее эксклюзивная технология Сlock-tuning значительно снижает энергопотребление, что позволяет после полной зарядки аккумулятора играть непрерывно в течение 32 часов – то есть целый игровой уик-энд (или же 24 часа с включенной подсветкой по умолчанию). А когда уровень заряда аккумулятора будет подходить к концу, встроенный в ПО Logitech Gaming Software помощник Battery Assistant уведомит вас об этом. Кроме этого, с Logitech G900 Chaos Spectrum у вас нет необходимости останавливать игру, чтобы перезарядить аккумулятор, так как мышь позволяет легко переключиться с беспроводного на проводной режим работы при подключении кабеля. Время полной зарядки аккумулятора составляет всего около двух часов, так что вы не окажетесь надолго привязаны к «хвосту» мыши.

Самый точный игровой оптический датчик

Новая мышь Logitech G900 Chaos Spectrum оснащена передовым игровым оптическим датчиком от Logitech – PMW3366. Широко признанный профессионалами и продвинутыми пользователями как лучший датчик для игровых мышей на рынке, PMW3366 точно передает на мониторе каждое движение руки, обеспечивая плавную и отзывчивую работу даже при высокой чувствительности. Датчик имеет нулевую степень сглаживания или фильтрации по всему диапазону разрешения (200-12000 DPI), обеспечивая исключительную точность отслеживания передвижений мыши и стабильную отзывчивость управления на любой скорости.

Полная персонализация дизайна и конструкции

Настройте вашу мышь Logitech G900 Chaos Spectrum так, как нужно именно вам. Новая мышь имеет универсальный дизайн для правшей и левшей: при необходимости вы можете с легкостью поменять ее конфигурацию с помощью входящих в комплект магнитных накладок на кнопки. Ее тщательно проработанная эргономичная конструкция обеспечивает комфортный захват и удобство работы. А благодаря ПО Logitech Gaming Software вы также можете персонализировать дизайн своей мыши, гибко настроив стильную цветную подсветку. Выберите оттенок из богатейшей палитры в 16,8 млн цветов по своему вкусу, установите нужную яркость подсветки и включите динамические световые эффекты, например, эффект «дыхания». Кроме этого, вы можете активизировать функцию энергосбережения, задав параметры для выключения подсветки, когда система не используется.

Кнопки с металлическим пружинным механизмом

Кнопки новой мыши Logitech G900 Chaos Spectrum создают приятное тактильное ощущение четкого и быстрого щелчка. Эксклюзивный металлический пружинный механизм обеспечивает быстрый возврат левой и правой кнопок в исходное положение, а также уменьшает расстояние между кнопками и переключателями, что сводит к минимуму усилие, необходимое для нажатия. В результате, Logitech G900 Chaos Spectrum обеспечивает быстрый отклик для точного выполнения игровых действий и исключительную надежность кнопок – на эту мышь можно положиться в ответственных состязаниях.

Тщательно спроектированная легкая конструкция

Конструкция новой мыши Logitech G900 Chaos Spectrum была оптимизирована с целью снижения веса при сохранении прочности корпуса и комфорта работы с мышью. Поэтому все элементы корпуса модели были проанализированы и тщательно скорректированы – от уменьшения толщины стенок и создания полого дизайна сверхбыстрого колеса прокрутки. В результате проделанной нами работы новая мышь весит всего 107 г, что делает ее удобной для использования во время длительных игровых сессий, а также обеспечивает более быструю реакцию на движение.

Цена и доступность на рынке

Ожидается, что модель Logitech G900 Chaos Spectrum поступит в продажу в России в конце апреля 2016 года по рекомендованной розничной цене 13990 р. Для получения дополнительной информации, посетите сайт http://gaming.logitech.com/ru-ru/

Z

  • Stanislav Danilov

    Нихуя себе. Почему так дешево? Нормальная мышь не можешь стоить дешевле 500 зеленых. Это какой-то развод для лохов.

  • Петров Максим

    «Благодаря продвинутому оптимизированному беспроводному соединению на частоте 2,4 ГГц»
    Ога. Подели канал с «MGTS_GPON».
    Ну и не придираясь больше к этому гениальному высеру маркетинга, можно сказать одно: На сервер придет малолетний читер и выебет вас не смотря на все DPI, все 16 милионов цветов подсветки и прочее. И радости от этого не было.

  • Igor Belov

    О, в который раз логитек доказывает, что в удобстве мышек ни бельмеса не понимают. Казалось бы, уже все это поняли, а они никак не останавливаются, все убеждают и убеждают. И еще это дополняется бредом про удобство и для правшей, и для левшей.

  • Добрый ослик

    В кризис, который отобрал последнее у твоих сограждан, Сергей, данный пост считаю просто неуместным!

  • Maninson

    выглядит слишком футуристично, не нужна она в таком виде никому