Пальто с солнечной батареей / Эта музыка будет вечной!


У японского дизайнера Junya Watanabe много концептуальных идей, как практичных, так и функциональных. Но, наверно, одной из самых причудливых моделей его последней коллекции на осень 2016 года, можно назвать тренчкот со встроенными солнечными панелями. Четыре элемента расположены на спине и два спереди, а незаметный снаружи аккумулятор можно использовать для зарядки различных гаджетов. Предполагается, что впоследствии тенденция станет весьма популярной. Стоит пальтишко $2,215, купить можно будет уже в июне.

junya-watanabe-solar-coat-1

junya-watanabe-solar-coat-2

junya-watanabe-solar-coat-3

junya-watanabe-solar-coat-4

По материалам сайта hypebeast.

JS

  • Lucky1ne

    Какие роскошные доспехи за 150 косарей!
    Шапочку из фольги бы к ним ещё!

    Ну а на самом деле, был бы плащ сам целиком сделан из материала вырабатывающего электричество — был бы крутой теквир. А так, это — хуйня со вставками из хуйни в рамочках из кожи за безумные бабки.

  • Добрый ослик

    Человек, который может позволить себе такое пальто, априори не ходит много по улице, а как оно будет заряжаться, если сидеть в машине и чинно прижимать эти батареи к кожаному сиденью? Заранее скажу вам, друзья мои, что это пальто для богатых хипстеров, гомосексуалистов и подобной мерзкой шушере. С уважением.

  • ShinyButt

    С такой фамилией и делать такое гавно, как так!

  • Сергей Васильев

    Надо чтобы от этого пальто заряжался электрошокер как у императора из звездных войн. В этом случае в нем можно даже будет гулять днем по раёну.