Far Cry: Primal / Десять фактов!


Вчера в двенадцать часов я присел на часок поиграть в Far Cry: Primal и очнулся в пять утра — да-да, я, как и вы, сомневался, думал, ну вот нахуй эти копья и зверей. По факту же получилась интересная игра с необычным антуражем, но всеми привычными прихватами из Far Cry. Ниже десять фактов, есть спойлеры. Но они не испортят вам впечатление.

5095095095

1. Тут нет пулеметов, автоматов, дробовиков, автомобилей, гранат, тут есть копья, ножи, дубинки, вместо беспилотника в небе прирученная сова (!), вместо наземного дрона — прирученные волки, львы, тигры и другие животные.

2. Играть охуенно интересно, надо только сразу понимать, что за игру ты покупаешь и не ждать, что сейчас сорвут занавес и за ним очередной Кират. Никакого блядь Кирата.

3. Хотя, если забыть про копья и сову, то вроде похоже на Кират.

4. Вместо Пейгана Мина людоеды и какие-то синие пидарасы.

5. Тяжеловооруженная пехота — тоже есть, вместо шлема на башке череп льва. Внезапная атака помогает.

6. Чтобы качаться дальше, надо искать уникальных персонажей, выполнять их задания, улучшать им хижины, ну, короче, как обычно в Far Cry.

7. Примерно на пятом часу игру меня заманил в ловушку и обоссал какой-то ебнутый дед без одной руки. Потом мы подружились и он стал звать меня Обоссанный.

8. Хорошо бежать по лесу, зная, что тебя прикрывает пещерный лев.

9. Все привычные побочные задания тут есть — освободить заложника, перехватить курьера (! каменный век, епта, какие курьеры), захватить аванпост, кострище захватить и так далее.

10. Ебаные орлы, как и прежде, больно кусают за жопу и практически бессмертны.

Вот и подумайте, захотите вы в такое играть или нет. Замечу лишь, что если отнестись к этому с юмором, то получите массу удовольствия.

P.S. Говорят, BF5 будет в антураже первой мировой, ахуенно я считаю.

Z