Love Is/Мир детства


Я уже писал тут раз про жевательную резинку Turbo, писал уже однажды и про иные жевательные резинки, а тут как раз приятель притащил блок Love Is. Насколько я понял, без всяких намеков.

Мне уже поздно на что-то такое намекать, суровые военные годы и два неудачных брака давно превратили мальчика, бегающего по росе босиком без трусов, в скучного и занудного дядю, в трусах перемещающегося по неуютной квартире большую часть дня. Лишь иногда вспомнишь прошлые искры яркой любви, чу, было ведь в жизни хорошее, да все куда-то потерялось по дороге из ниоткуда в никуда. Все как-то перетерлось и остается лишь вскрывать Love Is, читать все эти бредни про размораживание холодильника да ронять злые слезы одиночества прямо на груду жеваных жвачек и фантиков — вот, вот каков удел человека, вставшего на темную сторону. Хотя, надуешь вроде пузырь побольше и весело становится, смеешься да радуешься.

Где приятель купил этот блок, не знаю даже, он не признается, обещает притащить еще блок «турб». Расскажу, конечно, когда принесет (Илья, спасибо заранее). Что интересно, ну каждый кто видит блок так и норовит туда руки свои запустить, и расплываются щетинистые лица в улыбках, и проглядывает изнутри мальчик, бегущий по траве без трусов (или в трусах, не суть).

Ваш Z

Музыка!