Shiseido Men / Хорошая косметика!


Разочаровавшись во всяких беспонтовых биотермах и клинИках решил взяться за дело серьезно и решил попробовать средства Shiseido Men, начал с увлажняющей эмульсии, ее можно применять и после бриться, типа как лосьон. Скажу вам сразу, это космос, особенно в сравнении с упомянутыми выше средствами — впечатление такое, словно в кожу впрыснули свежей воды, даже после страшной пьянки весь разглаживаешься и становишься миляга. Есть еще крем для бритья, скраб, пена для умывания, всякие кремы-хуемы — короче, есть куда тратить заработанное нелегким трудом. Средства недорогие, упомянутая эмульсия стоила две с лишним тысячи или типа того.

5985958955

Очень советую! Ну и еще советую дезодорант шариковый Payot и гель для бритья этой же фирмы, в маленьком таком баллончике.

Гели, шампуни L`Occitane.

Зубная щетка и паста Rocs.

Бритва жилет похуй какая.

Да, туалетная бумага клинекс и только клинекс, все остальное гавно.

Можете поспорить, но, как вы понимаете, это всё не очень интересно — особенно если вы будете говорить вещи типа «нивея та же хуйня только дешевле» — да, да, да, лада тоже машина и вроде можно куда-то поехать, ебать можно друга — тоже вроде секс да и не надо тратиться на шубы/браслеты, вытирать жопу можно газетой, какая разница? Все эти заходы вполне понятны и сразу выдают особых русских людей — рачительных и экономных.

И все.

Z

  • Stanislav Danilov

    Серега, вот честно, рокс — хорош только по сравнению с колгейтом и иже подобным говном.
    Попробуй Curaprox, например, там отличная щетина — чистишь и чувствуешь, что твои зубы говорят «спасибо, бро!»

  • Stanislav Danilov

    И конечно простое правило — нахуй жилет.

  • Ruslan

    Электробритву вместо джилета не пробовали?

  • MaLong

    Рокс это та же хуйня что и Борк — наебалово раздутое маркетологами, стыдно бля.

  • Alex Jonsong

    Только корейские зубные пасты от LG!

  • Shitman

    Зубы надо чистить порошком из тайланда любой щёткой рублей за 20, бритва должна быть новой. Ебать надо друг друга (ну а кого ещё? самого себя что ли?)

  • olejka911

    новые ништячки для ебала всегда хорошо

  • Evgeniy

    Вся эта пидорская тема с косметикой — не для сурового русского мужика!

  • Maninson

    Только полные олени и рабы задумываются над этим, как же низко нужно пасть… Наверное, пора одуматься уже.

  • Колобок

    Дядя Серёжа, в косметике любого бренда в формуле содержится 5% компонентов активных веществ, все остальное то же самое, что и в бабушке агафье за 100 рублей. Так что спасибо, что покупаете гель для мытья за 2 тыщи, благодаря вам, есть масс-маркет за 150 р. точно такой же, но не Ши-сы-эйдо.

  • hardcode

    Пользуюсь эмульсией и скрабом этой самой конторы – так охуенно моей коже не было прям со времён студенчества, пожалуй, когда сколько бы не бухал, сколько бы не спал, всё ни по чём было.
    Shiseido – это заебися, подтверждаю.