Задача из жизни / Девушка и уборка!


Представьте, вот вы познакомились с красивой девушкой, ходите в театры и музеи, на выставки и в кино, иной раз даже в рестораны, потом у вас случается секс, счастье, удача, тепло, уют, вот вы уже даже остаетесь на ночь у нее, вот она у вас, вот уже даже какие-то совместные вопросы решаете, и вот вы однажды сидите такой на работе и думаете, посмотрю, что она делает? А девушка пишет у себя в фейсбуке вот такое сочинение:

«нет, мне прям нравится, когда парни рассуждают о том, какой хозяйственной должна быть девушка, да и еще примеры приводят.
мол, была у меня девушка, и какая! проснется, везде полы помоет, завтрак приготовит и потом на работу идет.
я просто не понимаю, с какой стати эти люди путают девушек и жен с бесплатными домработницами.
на работу мы все ходим одинаково, устаем и нервничаем тоже одинаково, но дома у нас почему-то должна начаться вторая рабочая смена.
с хера ли?»

4317

И там сто комментариев от девушкиных подруг, там ненависть, мужики пидарасы, пусть сами убираются, пусть нанимают уборщиц, да ну его нухуй — убираться — и вот, вы все это видите, читаете и думаете, что делать дальше.

Собственно, вот вам задача, а что делать дальше?

Z

  • Евгений Осипов

    Тут у мужика два варианта: либо оплачивать домработницу, либо если пока не заработал, то самому принимать участие в уборке.

  • Эхразгуляй

    У меня баба не работает и убирается, но не всегда (
    иногда это делаю я, но я не грущу, потому что люблю когда чисто

    • Добрый ослик

      Красиво жить не запретишь.

  • Pixel

    Случай из жизни.
    Вот познакомился парень с красивой девушкой, ходил с ней в театры и музеи, на выставки и в кино, иной раз даже в рестораны, потом у них случился секс, счастье, удача, тепло, уют, вот даже оставался на ночь у нее, вот она у него, вот уже даже какие-то совместные вопросы начали решать. Потом стали жить вместе, у него. И вроде все хорошо, секс, счастье, удача, тепло, уют, все так же театры, музеи, кино, иной раз рестораны, но вот потом парень как-то начал замечать, что в его уютном, ухоженном холостяцком убежище начал происходить непорядок, вещи не на своих местах, постоянно не убранная постель, везде какие-то тряпки, пыль везде, холодильник пустой. Бардак.
    И вроде как бы один раз намекнул, что вещи должны быть на своих местах, и что уборочку бы хорошо, и супчика в полдень отобедать, но девушка делала невинное лицо, хлопала глазами и тянула — ну милый, что ты, не надо быть таким педантом и перфекционистом, надо легче относится к этой жизни, пойдем лучше в рестик пообедаем.
    Парень один раз послушал, второй раз, потом собрал все барахло в большую клетчатую сумку, положил на коврик у двери и сказал — уёбывай к ебениматери отсюда.
    Девушка в плач, в сопли, ну милый нам же так хорошо вместе, мы же в театры любим ходить, и минет мой тебе так нравится. Парень взял её за локоток, вывел на лестничную площадку, выволок сумку за дверь и захлопнул перед носом.
    Через два дня заявились родители девушки — да как ты смеешь подлец так с нашей дочуркой обращаться? Что ты с ней сделал она два дня плачет. Не для того мы её красавицу, умницу, холили-лелеяли, чтобы ты, холоп, над ней так надругался.
    Парень послушал-послушал и спросил — она что у вас ковёр? Мне что её на стену повесить и любоваться ею?
    Закрыл дверь и пошел в PS4 в танчики нагибать.

    • Lucky1ne

      У меня вот 1 в 1 ситуация у друга была.
      Поженились по молодости, по глупости.
      Домой приходит убитый после работы, а жена сидит и в айпад играет.
      Жрать нечего, дома засрано. И так всё время.
      Развелись.

      • Pixel

        Ну еще бы.

    • Владимир Гренадеров

      Ага, два часа в танках заменяют минет.

  • Егор Кочкин

    Девушка должна следить за порядком в доме, а как она будет это делать мужчину не должно волновать. Если женщина работает и у нее нет времени на все эти домашние хлопоты, то она должна заморочиться и нанять уборщицу. А мужу сказать что нужно столько то денег на уборку. Все!

    • Xerox phaser 3117

      согласен, ибо нехуй

  • Ray

    Когда девушка не может, убираюсь сам. И не обломно и приятно.

  • Lucky1ne

    Сейчас я вам расскажу, как всё должно быть.

    Каждый день говно каждый сам за собой может убрать. Посуду в посудомойку сложить тяжело ли? Носки не у кровати кидать, а до ванной донести всю грязную одежду? Готовить дома тоже, ясен пень, сами должны, ибо все мы, как современные взрослые работающие мужчины, дома только завтракаем, да пару раз ужинаем за неделю. Пару раз пожрать, мне и самому в кайф приготовить. Буженину там запечь или ещё что-нибудь большое и вкусное.

    И что же нам остается? Полы, капитальное отдраивание кухни после того как ты вчера что-то кашеварил в выходные, стирка да глажка. Меня данные процессы вообще не вдохновляют. Да и чтобы баба моя их делала, я радости не вижу. И тут приходит простое и бюджетное решение.

    Ребят, домработница раз в неделю на нелюбимые дела — 1500-2000 рублей.
    Очень подъемно.

    Но вот тут надо учитывать пару моментов. Нормальную бабу, хорошо воспитанную, не надо просить делать приборку дома, и она об этом даже не будет заикаться, и сама всё сделает. Просто ты не будь говнюком и тоже позаботься о ее свободном времени.

    Если же баба начинает в соц сети писать, как ей не нравится прибираться, то тут два варианта: Либо ты реально скотский свинтус, что за собой говно подтереть не можешь и надо задуматься над собой.
    Либо, что я намного чаще встречал, не девушка тебе попалась, а принцесса. Хуёво воспитанная, грязнуля и просто тупая пизда. И с такой уже каши не сваришь.

    А вообще, отдраить хату — полезное дело. Организует тебя. Если у тебя не особняк на 500 квадратов, то и отдраить его проблем не составляет. Если же у тебя столь большой дом — то и вопросов с наймом уборщицы не возникает.

    И да. Если у тебя есть чадо, то тут уже обязательно надо всё прибирать самим, и его приучать убирать за собой всё. Подавать пример, да и чтобы не выросло у тебя мажорчика или тупой пизды.

    У меня отец всегда говорил мне: порядок в комнате — порядок в голове.
    И тут уж сам решай, кто тебе этот порядок наводит.

    • Егор Кочкин

      Вот Вот! только не 1500 а сейчас 3000 «капитальная» — как говорит моя дом работница уборка. 5000 это все тоже самое с окнами.

  • babaka2002

    Логинишся и делаешь всё как положено, под всеми этими коментами пишешь, какого еще и тут срач разводишь, когда в доме его полно! Нормальная намек поймет, а других нафиг, дальше детей вместе рожать, а там пленных не берут :)

  • Choo-Choo

    Готовит супруга, прибираемся вместе. Никаких проблем.

  • Добрый ослик

    А я смотрю, у вас тут клуб анонимных подкаблучников? Когда и где вы шары то порастеряли?! Да за один такой пост баба моя вылетела бы пинком под зад! Негоже православной бабе посты такие писать и скотство в доме разводить! И нанимать никого не надо, если у тебя трёшка в многоэтажке, а не особняк о трёх этажах. Не нравится мне, когда по квартире моей шпарится чужая пизда и руками грязными вещи мои цапает! Ужин я и сам могу приготовить, когда настроение есть, мне в кайф, я готовить люблю, а уборка за бабой!

    • bikemn

      Негоже бабе вообще в интернете сидеть :)

  • olejka911

    А нахера мне баба в таком случае? Мы с котом и сами справимся

    • Боря

      Ебсти тоже кота будешь?

      • olejka911

        Кого выебать это другой вопрос. Тут за совместную жизнь базарим

  • Shitman

    — Какие глупые вопросы блять.. Пиздить!
    — Можно ли пиздить ногами?
    — Конечно! А только ногами и нужно!

  • Боря

    Вощем тут 3 варианта, или сам убираешь, или пиздишь и заставляешь убирать её, или платишь и к тебе приходят и убирают.

  • Andrew Rafailoff

    Прибраться в доме совместно с женой и детьми, ваще никаких проблем.
    А когда один живу, то вызываю клининг-контору раз в две-три недели и за 2,5 рубля получаю чистый дом))