Мир Apple / Инструкции (Ошибка 53)


Вот сейчас такая история пошла — Apple удаленно выключает пользователям iPhone если они ремонтировали их не в авторизованных сервисных центрах Apple.
Так вот, я считаю, что это абсолютно нормально. Поясню почему.
Вы же когда покупаете Mercedes-Benz E63 AMG 4MATIC потом не идете ремонтироваться в гараже под эстакадой у Вахиджана? Правильно, вы идете в авторизованный сервис и несете им денюжку, где все делают как надо, иначе теряете гарантию.
В данном случае история совершенно аналогичная и нечего разводить сопли по лицу. Перехожу к прямым инструкциям как поступить — вам просто надо пойти в авторизованный сервис центр Apple и отремонтировать смарт на негарантийной основе, и все у вас будет как положено.
Так что всем страдальцам с душевной драмой, которые не согласны с этим, я даю видео с единственной и полной инструкцией, без регистрации и СМС, как побороть эту проблему и избавиться от «ошибки 53».

Pixel

  • Миша

    Разница в том, что телефон легко чиниться в подвале и это только прихоть Эпл не давать им работать нормально, когда такую сложную машину не каждый умелец сможет починить

    • Pixel

      Ты же понимаешь что это тоже сопли по лицу?

  • Alexander Kuznetsov

    Мерс, отремонтированный в гараже у дяди Васи не перестает ездить, он только теряет гарантию. :)) Но давай подождем, когда остальные компании переймут опыт Эппл, и машины, самолеты и все-все-все станут превращаться в кирпич после ремонта. Тогда аналогия станет верной. :)) *ушел размазывать сопли по лицам айфонобояр дальше*

  • Sergey Kuzmin

    )))))

  • Петров Максим

    Бля… Пиксель, ты хоть проверяй слухи, а не повторяй за идиотами. 180 тыс. отключенных пользователей на самом деле оказываются 180-ю кликами на страницу «error 53» на сайте ifixit.com (https://www.iguides.ru/blogs/TheCLU/error-53-not-so-scary-seriously/)

    «В целях безопасности каждая конкретная кнопка привязана к конкретной материнской плате (если точнее, то к процессору) телефона. Если вы поменяете кнопку, то по умолчанию прекратит работу сам сенсор, а во время установки обновления iOS система вовсе блокирует устройство. По ее логике происходит взлом, которому надо воспрепятствовать. Поэтому каждое крупное обновление (iOS 8.1 и последующие) приводили к блокировке устройств с замененными кнопками.»

    Этой проблеме уже несколько лет.
    https://www.ifixit.com/Answers/View/204861/iTunes+Error+53+-+Please+help%21

    • Pixel

      Не размазывай сопли по лицу!

      • Петров Максим

        Мои сопли, твое лицо. Почему нет?!

        • Pixel

          Сопляк))

          • Петров Максим

            Ога! Но ведь это лучше, чем засранец?

  • Maninson

    Все правильно, да, еще надо взрывное устройство в Айфонах сделать, чтобы они взрывались если пользователь не следует правилам Эппле

  • Больной

    По слухам, в обозримом будущем эппл начнут взимать нехилую ежемесячную абонентскую плату за пользование их техникой. Каким же прекрасным станет этот мир, когда из него исчезнут нищеёбы с айфонами!!!

  • bikemn

    Я вот недавно видел у wilsacom статейку про то, как в Китае умелец меняет в iphone накопитель 16 гиговый на 64 ,на 128 за копейки китайские. К чуваку очереди километровые. :)

  • Боря

    Да давно все знали, тач айди толькко оригинальный работает и нехуй тут. Пиксель как андроидоёб может и не знать такого, но вы, друзья, должны же обладать подобными знаниями, ёба!