Обзоры русских товаров / Куртки, вина и майки!


Поскольку санкции и все как полагается, я решил как можно чаще покупать русские товары и писать, как и что происходит. Пойду прямо по списку, как появится новая информация, напишу как и что.

1. После поста у Тёмы пошел в GRUNGE JOHN ORCHESTRA. EXPLOSION за курткой. Куртки там стоят в районе 45 — 65000 рублей, недорого и вполне доступно, кожаные чуть дороже, но не суть. Ради пробы покупать такую курточку было стремно, но там висели распродажные куртки на весну, купил одну за десять тысяч рублей (как на фото). Куртка закрывает жопу, с большим капюшоном, внизу кислотно-желтая, сверху синяя. На морозе ткань ужасно потрескивает, как пластик. Если таскать сейчас, то вообще отлично. Вывод — смело можно покупать куртки подороже, марка мне понравилась. Джинсы там не понравились, но рубашки ничего такие, кофты пока толком не смотрел.

5095059059555

2. Купил белую майку бренда «Радуга» за тысячу рублей. Майка была нормальная, но, когда баба моя ее постирала, у майки растянулся воротник и она чуть-чуть села — короче, на выброс. Пока майки «Радуга» не станут нормальными, покупать их не буду. Замечу, что стирали как положено, со всеми остальными майками типа Y-3, C.P. Company, Stone Island все в порядке. Вот «Радуга» подвела, да.

3. У Тёмы прочитал про вина «Ликурия» и начал покупать такие вина, одно купил в гастрономе около работы, другое, мерло и шираз, в «Азбуке». Что могу сказать. Белое, совиньон-блан, пить могут только фанаты совиньон-блан — я смог, но не долго, полбутылки пришлось вылить в унитаз. Про шираз я сперва подумал, что он испортился, настолько странный аромат. Открыв вторую бутылку, понял, что это такой шираз. Выпил бокал и тоже все это добро вылил нахуй в унитаз. Настолько хороший шираз. Открыл с содроганием мерло. Мерло оказалось заебися! Легко можно выпить с сыром бутылочку и понять все, что положено понять. С утра очень хорошо, голова не болела, но я алкоголик, так что вам повторять номер не рекомендую. Стоит 800 рублей, советую.

318715

Продолжаю наблюдение и изучение русских продуктов.

Z