Как быстро потерять вес / Чтобы его совсем не осталось!


Всем привет! Многих волнует, как быстро потерять вес, чтобы его совсем не осталось! Мы собрали консилиум умных людей и предлагаем вам сборник простых и легко выполнимых советов, как быстро потерять вес!

tumblr_n0lwanU0Ev1rkhkyjo1_1280

1. Для начала нужно вооружиться ручкой, бумажкой и внимательно записать, что вы жрете в течение дня! Если вы решили потерять вес, то, наверняка, в меню у вас ежедневно есть всякие вредные и бестолковые вещи! И, когда вы увидите расписание на бумажке, вы так охуеете, что вес сам чуть-чуть сбросится! И это только начало!

2. Глядя на бумажку, подумайте вот о чем. Мы живем в городах, ездим на машинах, ходим от машины до офиса и назад, ходим до кофейни, ходим до ресторана — но мы не охотимся на мамонтов, не пробегаем ежедневно по двадцать километров, не ебемся круглые сутки напролет, чтобы сделать всем самкам по ребенку, не выздоравливаем после ранения и, наверняка, не вступаем ежечасно в драки с другими самцами. К чему я это говорю? Да потому что блядь нам не нужно столько еды!

3. Жратва — такой же наркотик, как сигареты, вино, кокаин, план, героин. ЖРАТЬ! Это очень здорово. Вкусные и недорогие бургеры, мороженое, мясо, конфетки, суши, пасты, хинкали — все это простой, дешевый и эффективный наркотик. Собственно, ничего нового я не сказал.

4. И дело даже не в том, откажешься ты от хлеба, откажешься ты от жареного мяса, откажешься ты от сладких конфеток и булочек — дело еще и в размере порций. Чем заставлять человека полностью убирать из рациона сладкое, писать НЕЛЬЗЯ, писать ТЫ БУДЕШЬ ТОЛСТЫЙ — может начать с того, чтобы просто съедать того же блюда, но поменьше? То есть, разумно подходить к количеству дневной еды?

5. Мой рост 188 см, мой вес 105 кг. Я толстый! Два года назад бросил курить и мне очень понравилось жрать, перекусывать, закусывать, жевать что-то, пока работаю за ноутом. На секундочку, весил 85 кг раньше. Сейчас у меня торчит реально брюхо, рубашки не застегиваются, джинсы поменял уже два раза, штаны поменял, майки поменял, куртки и обувь остались. Естественно, это очень обидно. Уже не говорю о том, что рубашечки были очень пиздатые. И джинсы тоже. И что вы думаете? Я парюсь по этому поводу? ДА! Очень переживаю. Утром выпиваю эспрессо, эспрессо и съедаю восемь перепелиных яичек и сырники, или хорошую булочку с маслом, ну или круассан, потом, днем, еду на ланч и там ем салат какой-нибудь и, например, вкусный бифштекс — хлеб не беру, на гарнир шпинат или фасоль, вечером снова салат и гречка с куриной грудкой. Но потом, стоит угомониться и руки тянутся к холодильнику, потому что там есть мороженка или вкусная конфетка, или можно есть яблочко — яблочки, вообще, очень бестолковый фрукт. Так, день за днем, я перевожу килограммы еды, на выходных бывает алкоголь и хлеб (и десерт), впрочем, и по будням тоже все это бывает! Так я толстею, то есть, становлюсь толстым и розовым!

6. Вот только не надо сейчас делать умное русское лицо и рассказывать про неправильное питание и неправильный образ жизни.

7. Еще говорят, если хочешь сбросить вес, надо обязательно бросить синьку.

8. А еще бывает — и я сам знаю, когда живешь холостяком, болтаешься по бабам, туда-сюда, очень быстро уходит лишний вес. Но я болтаюсь только со своей бабой, брать ее с собой к другим бабам не очень правильно да? Да и вообще, женщина должна быть в жизни одна. Иначе нельзя. Иначе — фу — иначе как усатый командировочный будешь.

9. Говорят, помогает сбросить лишний вес спорт, но тут тоже не все так однозначно. Люди бегут тягать железки, бегают десятки километров, идут на бокс — потом внезапно начинается со здоровьем беда. Говорят, дурака учить — только портить. Ну а для большинства людей от этих походов в спортзал тоже один вред. Такие вот завихрения сознания происходят в голове у толстого человека, чтобы оправдать свою толстоту. Кстати, если просто ежедневно много ходить — вес никуда не уходит и толку от этого мало.

10. В пизду это всё.

Z

  • Миша

    Проще говоря, чтобы похудеть надо не хавать сладкое и мучное и больше двигаться, результат 100% будет

  • Oleg_Khlevnoi

    сбросить вес — элементарно: достаточно создать дефицит калорий в организме исходя из твоего образа жизни. посчитать калорийность рациона можно в специальной приложухе My FitnesPal. а вообще тут чуваки очень подробно рассказывают про процессы похудения и набора веса и как ими управлять: https://vk.com/video-53280908_171440744

    • Sergey Kuzmin

      вот сейчас я кинулся смотреть бросился все видео как же скорей быстрей

  • Shitman

    Слава богу меня эти проблемы не ебут совершенно. Я очень много занимаюсь спортом, выгляжу охуенно. МС по дзюдо. ем прямо перед сном, часов в 9-10. Ночью, когда просыпаюсь поссать, заодно съедаю шоколадный штрудель со стаканом молока и ёбаюсь спать дальше.

    • Choo-Choo

      Владимир Владимирович залогиньтесь.

      • Shitman

        I Go Hard Like Vladimir Putin!

  • D.Suharev

    надо меньше жрать, надо меньше жрать, надо меньше жрать, надо меньше жрать, надо меньше жрать, надо меньше жрать, надо меньше жрать, надо меньше жрать, надо меньше жрать, надо меньше жрать….

  • Shandurlyi

    весил 98, исключил углеводы, а вино не бросил, начал больше двигаться, стал весить 83.

  • Dima Molotkov

    Может на стриду надо летом пересесть?

  • Евгений Осипов

    Чтобы похудеть, надо начать жрать маленькими порциями 5-6 раз в день

  • Sergey

    На счет ходьбы — мне помогало. Весил 135, начал много ходить вечерами после ужина (по 2 часа) почти каждый день, ходить 2-3 раза в неделю в тренажерку и поменьше жрать — похудел до 85. Сейчас ходить времени нет, в тренажерку хожу реже — разжирел до 105 (ну и женился еще, тоже влияет). Мой рецепт в целом простой — меньше жрать, больше двигаться, только следовать ему тяжеловато.

  • Pixel

    Блять я что один тут мужик? Все как бабы начали о своем весе пиздеть, кто как сбросил, кто сколько весит.
    Да всем похуй сколько вы весите жирные ублюдки.
    Очень красивая женщина на фото. Вот.

    • ill359

      Правильно, товарищ Пиксель говорит! Ориентир на него, Кстати поделитесь, сударь, сколько часиков в танки наиграли?)

      • Pixel

        Раз в 76 меньше чем вы в дотку.

  • oxyeTb

    Чуваки.
    А зачем худеть? Пока бабы дают — норм выглядишь значит!
    (ну и напоминаю — образ жизни у мужика должен быть такой, чтобы жрать сколько хочешь, но не толстеть при этом!)
    Коротко о себе: 176 см, 84 кг.

  • Michael Vaulin

    Чтобы не было желания съесть мороженое или конфет, не надо их покупать) Ваш кэп)
    192см/102кг мяса)

  • Третий Цех

    1. Чтобы как положено: в понедельник в тренажерку, абонемент же куплен, а с НГ ни разу не сходил.
    2. Уже четверг, ну с понедельника точно!
    3. Пятницахуятница, ебануть с бабой.
    4. Встреча с друзьями.
    5. Похмелиться? Да, но не нажираться.
    6. Понедельник? Любимая, погуляй с собакой? Я дирехтор, опоздаю на работу.
    7. Вторник, вчера похмелился, но поменьше.
    8. Когда эта хуйня со средой закончится?

    • Sergey Kuzmin

      И так неделя за неделей

  • martekha

    Не понять мне дрыщу вас свиней жирных, как можно столько жрать

  • martekha

    То есть чтобы курить бросить силы воли хватило, а чтобы не жрать, как бык помои, не хватает?

    • Sergey Kuzmin

      я, простите, помои не жру — жру высококачественные продукты только

      • martekha

        Приятного аппетита!

  • Maksim_ok

    смотри! так скоро свой хуй только в зеркале видеть будешь! нахуй такое надо?! займись собой! не будь слабаком и тряпкой!

  • Kirill

    Единственный 10 пункт — правильный и эффективный.

  • Третий Цех

    Мотиватор:
    1. Понедельник. Не еби себе мозг до обеда. С 11 начнешь включаться, поработай на славу, тебе сотрудникам з/п выдавать. Ты перебьешься, а они нет. Директор хорош пока платит. Можно вечером пиво на одну меньше. Да на одну. Но вечером включи голову, и оставь одну в холодильнике на среду.
    2. Погуляй с собакой, поблагодари себя, что меньше выпил. Перед обедом так впадлу в качалку. Сука, заставь себя. Ты пошел. Ломает. Базу сделай. Душ. Человееек) Нет алкоголю позже. Но может? Задай себе вопрос, а в среду будешь лучше чувствовать.
    3. Я справился. Я с трезвыми мыслями, чтобы покорить вселенную (Волгоград). Покорил, я так подумал, пока Волгоград не покорил меня. Обед. Часполтора подождал. Ломает. Сука, встань, пойди сделай хотя бы на плечевой пояс. Сходил. Душ, командировочные в плавках в душе. Серьезно? Ну вечером бухну. Простите.
    4. Четверг. Бухнул классно. Как было хорошо в среду утром( Работа идет, пиздюлей туда-сюда, машина работает. Отдохнуть. Не бухать. Точно? Точно.
    5. Да здравствует пятница! Окрыленно поработать. А дальше что? Я пятницу никогда не пропускаю. И не пропущу, ебитесь вы зожы и молчите.
    6. Пиво. Да. Пожалуй.
    7. Полвоскресенья я в гавно, но полвоскресенья я огурцом, чтобы в понедельник быть огурцом.

    P.S. Я должен это сделать. Должен.

  • Andrey Tur

    Ну вот мой рецептик (весил 105, сейчас 86, стремлюсь к 79 при росте 172)

    1. Покупаем UP, весы на стол, весы на пол (Withings отличные)
    2. Первую неделю — утром на весы, днём кушаем как нравится, только все взвешиваем и записываем в UP, вечером смотрим в UP сколько прошли/потратили и смотрим, тихонько хренея, на баланс затраченного и съеденного.
    2. Вторую неделю и дальше пока не надоест — прежде чем начать есть вносим в UP смотрим, что можно урезать.
    3. Ходим 10000 шагов или 40 минут на дорожке. Каждый день.
    4. Через полгода смотрим на весы и хренеем от того, что можно так быстро худеть.

    Меня спасло. На гардероб только потратился.

    А и ещё! Нет никаких полезных и вредных продуктов. Есть только физика — сколько съел, должен потратить. А чтобы худеть, потратить надо больше. Остальное все в голове.

  • Антоха

    весил 78 — отожрался до 96 — сейчас опять 78, просто перестал жрать за 5 часов до сна, стал спать не больше 6 часов в сутки, хожу пешком и не жру сахар и все в чем он «явно» есть (сладкие яблоки, газировки, сам сахар и остальная поебень)
    А еще тема не жрать соль и пить нормальную воду…
    на все ушло 1,5 месяца, результат держится уже 4-й месяц.
    Всем спасибо.

    Совсем забыл, я перестал бухать =) там углеводы и всякое гавно вредное…

  • Kirill

    Нет никаких секретов. Меньше калорий меньше вес, много калорий больше вес.
    Для особо умных пришлось на себе доказать. С 92-96 ибо работа и выходные отличались сильно нагрузкой скинул до 82-84 за 3 месяца. Без спорт зала, без бега. Просто изменил питание. Ни каких садо мазо без сахара, соли или воды по 6 литров. Просто калорийность при частом питание стала меньше чем раньше при двух трех разовом. Еще есть такая штука как гормон меланин, это при его участие происходит сжигание жира. Чем его больше тем больше жира сгорит. У тех людей что склонны к полноте естественная выработка ниже нормы. Он вырабатывается ночью во сне. Больше спишь больше гормона.

  • Alexander Kanevski

    Это всё танки виноваты!