Как быстро потерять вес / Чтобы его совсем не осталось!


Всем привет! Многих волнует, как быстро потерять вес, чтобы его совсем не осталось! Мы собрали консилиум умных людей и предлагаем вам сборник простых и легко выполнимых советов, как быстро потерять вес!

tumblr_n0lwanU0Ev1rkhkyjo1_1280

1. Для начала нужно вооружиться ручкой, бумажкой и внимательно записать, что вы жрете в течение дня! Если вы решили потерять вес, то, наверняка, в меню у вас ежедневно есть всякие вредные и бестолковые вещи! И, когда вы увидите расписание на бумажке, вы так охуеете, что вес сам чуть-чуть сбросится! И это только начало!

2. Глядя на бумажку, подумайте вот о чем. Мы живем в городах, ездим на машинах, ходим от машины до офиса и назад, ходим до кофейни, ходим до ресторана — но мы не охотимся на мамонтов, не пробегаем ежедневно по двадцать километров, не ебемся круглые сутки напролет, чтобы сделать всем самкам по ребенку, не выздоравливаем после ранения и, наверняка, не вступаем ежечасно в драки с другими самцами. К чему я это говорю? Да потому что блядь нам не нужно столько еды!

3. Жратва — такой же наркотик, как сигареты, вино, кокаин, план, героин. ЖРАТЬ! Это очень здорово. Вкусные и недорогие бургеры, мороженое, мясо, конфетки, суши, пасты, хинкали — все это простой, дешевый и эффективный наркотик. Собственно, ничего нового я не сказал.

4. И дело даже не в том, откажешься ты от хлеба, откажешься ты от жареного мяса, откажешься ты от сладких конфеток и булочек — дело еще и в размере порций. Чем заставлять человека полностью убирать из рациона сладкое, писать НЕЛЬЗЯ, писать ТЫ БУДЕШЬ ТОЛСТЫЙ — может начать с того, чтобы просто съедать того же блюда, но поменьше? То есть, разумно подходить к количеству дневной еды?

5. Мой рост 188 см, мой вес 105 кг. Я толстый! Два года назад бросил курить и мне очень понравилось жрать, перекусывать, закусывать, жевать что-то, пока работаю за ноутом. На секундочку, весил 85 кг раньше. Сейчас у меня торчит реально брюхо, рубашки не застегиваются, джинсы поменял уже два раза, штаны поменял, майки поменял, куртки и обувь остались. Естественно, это очень обидно. Уже не говорю о том, что рубашечки были очень пиздатые. И джинсы тоже. И что вы думаете? Я парюсь по этому поводу? ДА! Очень переживаю. Утром выпиваю эспрессо, эспрессо и съедаю восемь перепелиных яичек и сырники, или хорошую булочку с маслом, ну или круассан, потом, днем, еду на ланч и там ем салат какой-нибудь и, например, вкусный бифштекс — хлеб не беру, на гарнир шпинат или фасоль, вечером снова салат и гречка с куриной грудкой. Но потом, стоит угомониться и руки тянутся к холодильнику, потому что там есть мороженка или вкусная конфетка, или можно есть яблочко — яблочки, вообще, очень бестолковый фрукт. Так, день за днем, я перевожу килограммы еды, на выходных бывает алкоголь и хлеб (и десерт), впрочем, и по будням тоже все это бывает! Так я толстею, то есть, становлюсь толстым и розовым!

6. Вот только не надо сейчас делать умное русское лицо и рассказывать про неправильное питание и неправильный образ жизни.

7. Еще говорят, если хочешь сбросить вес, надо обязательно бросить синьку.

8. А еще бывает — и я сам знаю, когда живешь холостяком, болтаешься по бабам, туда-сюда, очень быстро уходит лишний вес. Но я болтаюсь только со своей бабой, брать ее с собой к другим бабам не очень правильно да? Да и вообще, женщина должна быть в жизни одна. Иначе нельзя. Иначе — фу — иначе как усатый командировочный будешь.

9. Говорят, помогает сбросить лишний вес спорт, но тут тоже не все так однозначно. Люди бегут тягать железки, бегают десятки километров, идут на бокс — потом внезапно начинается со здоровьем беда. Говорят, дурака учить — только портить. Ну а для большинства людей от этих походов в спортзал тоже один вред. Такие вот завихрения сознания происходят в голове у толстого человека, чтобы оправдать свою толстоту. Кстати, если просто ежедневно много ходить — вес никуда не уходит и толку от этого мало.

10. В пизду это всё.

Z