Почему «Азбука вкуса» / Это очень хорошо!


Тут недавно смотрел камеди клаб и там какой-то вася рассказывал про «Азбуку вкуса» разные сказки, про дорогущие арбузы, про то, как там все дорого, про то, какие там люди, продукты и так далее. В общем, это все небылицы для лохов. Я же вам расскажу, почему «Азбука вкуса» это самый правильный магазин и почему туда надо ходить!

5095095055

1. Представьте себе. Друг мой один сердечный. Дала ему жена список продуктов. Он поехал в офис, на встречу, на встречу, на встречу, вечером в рестик, там он нахуярился с дружками такими же сердечными и везет его водитель домой в уютном мерседесике большом. То есть, все как положено. Друг начинает прихрапывать, хррр, хррр, вертолетики слегка и тут вспоминает БЛЯ ЖЕНА СПИСОК и отдает водителю приказ гнать в азбуку. Там его водитель из теплого уюта выносит, список передается людям в азбуке, может охраннику, может еще кому — факт, ему все собирают, помогают заплатить, водитель уводит человека, забирает продукты, разложенные по пакетикам, короче, все чин чинарем. Можете себе представить такое где-то еще?

2. В «Азбуке вкуса» обычные продукты стоят столько же или дешевле, чем в ашанах, перекрестках и прочих магазинах — ну а если вы конченый мудак и хотите купить квадратный арбуз за семьдесят тысяч, то что с вами делать. Почет вам? До кризиса и санкций только в азбуке можно было спокойно и недорого набрать не только регулярной, обычной еды, но и всяких деликатесов, сыров, хамона и так далее. Просто поверьте мне на слово — байки про высокие цены — это только байки!

3. Тут еще надо сказать про качество продуктов. Помидоры и огурцы ни разу не попадались хуевые. Тогда как если брать другие сети, там порой продают откровенную гниль и пластик — думаю, вы понимаете о чем я. В азбуке огурчики пахнут, хрустят, из них получается ебанистический салат — и это еще одна причина заглядывать туда.

4. Лучшая подборка вин — в азбуке. Тут даже спорить нехуй.

5. Отдел готовой еды вполне может помочь продержаться холостяку месяц или два, пока не появится достойная женщина рядом. Проверено! Жрать можно все, ну или почти все. Не забывайте только разогревать. И не увлекайтесь — лучше сами купите мяса в мясном отделе там же, быстро приготовьте и все.

6. Мясной и рыбный отделы — тоже заебися, свежие хорошие продукты. И цены как везде.

7. Магазины работают 24 часа.

8. Реально интересные акции для покупателей — за покупки копятся баллы, баллы можно потратить на всякие пиздатые вещи. Вот сейчас акция с бокалами Spiegelau, там есть и стаканы, и так далее — лохи могут сказать, ну и хули эти бокалы. А эти бокалы, мой далекий сетевой друг, стоят по две тысячи парочка (например, разные для красного вина). Пока акция была, обновили дома все стекло. А до этого были ножи и доски Zwilling, а до этого посуда. Короче, это единственная подобная история, привлекающее мое внимание. Думаю, если вы ходите в «Азбуку», то тоже всем этим пользуетесь.

9. Отличный выбор сладкого, отличный выбор соков, отличный выбор хлеба — короче, я не знаю, чего тут нет.

10. Повторюсь, мифы о дороговизне — они только мифы. Охуевать от цен на вино уже как-то стыдно — ну дорого тебе вино, купи нормальной водки, купи, опять же, кусок русского мяса, купи нормальных огурцов-помидоров, оливкового масла, нормального риса или гречки, дома все это было приготовь, выпей сто грамм и сиди смотри первый канал или играй в танчики. Денег потратишь наверняка даже меньше, чем во всяких нелепых дикси-хуикси — да только продукты будут качественные.

Конечно, вы можете со мной поспорить, ну а смысл? Заранее скажу, что мне нравится ездить на рынки за пиздатыми продуктами, но это выходит во много раз дороже азбуки — если вам кажется, что наоборот, на рынках хорошее мясо стоит дешево, то, значит, покупаете вы какое-то гнилье.

Увы, но качественная еда и стоит соответственно — и это надо понимать, осознавать, закладывать в бюджет, иметь в виду. Я говорю о том, что многие хипстеры считают свой бюджет так, вот получает он 50000 рублей в месяц и считает:

— 35000 Кофе в Старбаксе
— 10000 За комнату в сраной коммуналке
— 5000 Купить Васеньке цветы и трусы на 14 февраля

Але бля, а где еда? Есть ты что будешь — кофе?

Вот и растут потом какие-то не люди, а хилые гомосеки.

А в азбуке все как полагается.

Z