Пешеход на Руси / Несколько полезных правил!


Очень хочется рассказать несколько правил для пешеходов на Руси! Чтобы вы делали все более эффективно и хорошо! Поверьте, помянутые правила действительно могут спасти сотни жизней и мы бы советовали следовать каждому из них!

1. Водителям на пешеходов абсолютно похуй. Более того, пешеходы даже себе представить не могут, насколько именно водителям похуй на пешеходов. У меня была одна подруга, так она принципиально не пропускала людей, если шла толпа — медленно подавала вперед — мотивация очень проста: «Я не для того покупала машину, чтобы пропускать всяких мудаков». Пешеходы думают, ага, водитель наверное должен остановиться, ведь есть же правила, делает шаг и потом в последний момент еле успевает отпрыгнуть — повторимся, водителям похуй на пешеходов! Просто запомните это!

2106

2. Надо понимать, что и пешеходам тоже похуй на водителей! И пешеходы это всячески демонстрируют — выбегают там, где нет пешеходных переходов, не смотрят по сторонам, разговаривают на дороге по телефону или читают на ходу айфон, то есть, неуважительно относятся к водителям. Тут надо понимать лишь один момент — водитель сидит, окруженный металлом. И водительский похуизм легко может привести к трагедии, тогда как похуизм пешеходов просто еще одно проявление суицида!

3. Так как на Руси уникальный целебный климат и уникальные особенности, связанные с восходом и заходом солнца, каждый пешеход должен носить катафоты, желтые светоотражащие облачения, красные светоотражающие облачения и мигалку на башке. Так вас, дорогие пешеходы, можно будет разглядеть зимой, когда с дороги летят говны, когда едешь по приборам сквозь снег, когда запотело окно и нихуя не понимаешь. Хуже всего, если вы одеты в черные облачения, это просто кошмар — очень, очень советуем пришить какие-нибудь светоотражающие полоски.

4. Еще один полезный совет, дорогие пешеходы, носите с собой свисток! И, когда соберетесь переходить дорогу, начинайте громко свистеть! Это всегда действует освежающе и отрезвляюще! Может быть, кто-то и остановится!

5. В головах и пешеходов, когда они стоят на переходе и ждут добряка-водителя, постоянно могут крутиться какие-то фразы из серии: «Ну, по правилам вы должны остановиться и пропустить пешеходов», «Почему же никто не останавливается, ведь есть правила», «Надо жалобу писать», «Надо штрафовать за то, что не пропускают пешеходов». Но знают ли пешеходы о том, что для них тоже есть свод правил? Вот, ознакомьтесь. Например, вот такое правило: «4.3. Пешеходы должны пересекать проезжую часть по пешеходным переходам, в том числе по подземным и надземным, а при их отсутствии — на перекрестках по линии тротуаров или обочин». Теперь посмотрите в окно и вы наверняка увидите, как все происходит. Я помню, осенью чуть не сбил маму и дочку, они выбежали на проезжую часть с очумелыми глазами — гнались за маршруткой. Остановился в метре и обложил их хуями, на что престарелая мама обложила хуями меня, ну и еще были фразы из серии «Открой глаза», «Смотри на дорогу» и так далее. А что я могу сделать, если секунду назад их не было и никто там маму и доченьку с толстой сракой не ждал

6. Между тем, это очень неприятно, когда в тебя приезжает машина, даже на небольшой скорости. Если ты юн и быстр, то можно обойтись ссадинами и ушибами, если ты уже не особо юн — то это переломы. Чуть больше скорость и тебя вообще нихуя не спасет, ни возраст, ни вера, ни спорт. Ломается позвоночник, рвутся мышцы, улетает в сторону башка и адью. Вот отличная подборка видео для всех пешеходов — как вы понимаете, в большинстве случаев там водитель вообще ничего уже не мог сделать и выступал как снаряд, пущенный судьбой — пешеход захотел быстренько перебежать и перебежал прямо в рай (или в ад).

7. Понятно, что на Руси тяжелая жизнь, но ведь и водителю потом из-за вас присаживаться резону нет.

8. Пешеходы не хотят хотя бы маленько подумать. В советское время нас, маленьких детей, дома, в детском саду и в школе постоянно дрочили этой историей. Посмотри налево, посмотри направо, переход в специальных местах, машина — это опасность, сперва всех пропусти, потом переходи, не бегай, зимой будь особенно внимателен! А сейчас? Неделю назад еду по Мичуринскому, идут через дорогу два подростка, смотрят друг на друга. Они, наверное, влюблены — так ведь сейчас у многих школьников принято. Надо еще за руки ходить, хвататься потными ладошками. И они просто идут через дорогу. Не по переходу. Начинаю сигналить. Бегут, один падает, смеется, медленно встает, а я давно начал тормозить, но дороги у нас чистят плохо, машину несет вперед и еле-еле успеваю не зацепить. БЛЯДЬ! БЛЯДЬ! БЛЯДЬ! А эти пидарасы просто посмеялись и убежали.

9. Да что же вы сука за люди такие.

10. Мне говорят, люди устали, целый день на работе, вот и начинают вытворять странные вещи. Например, бегать через площадь Киевского вокзала, где есть подземный переход, но им никто не пользуется — очень тяжело спускаться по ступенькам и подниматься вновь. Двадцать ступенек. И там даже полицейские иногда останавливают пешеходов! Но, всем похуй. Машина объедет, не трамвай.

Ну да, хули.

Z