Пешеход на Руси / Несколько полезных правил!


Очень хочется рассказать несколько правил для пешеходов на Руси! Чтобы вы делали все более эффективно и хорошо! Поверьте, помянутые правила действительно могут спасти сотни жизней и мы бы советовали следовать каждому из них!

1. Водителям на пешеходов абсолютно похуй. Более того, пешеходы даже себе представить не могут, насколько именно водителям похуй на пешеходов. У меня была одна подруга, так она принципиально не пропускала людей, если шла толпа — медленно подавала вперед — мотивация очень проста: «Я не для того покупала машину, чтобы пропускать всяких мудаков». Пешеходы думают, ага, водитель наверное должен остановиться, ведь есть же правила, делает шаг и потом в последний момент еле успевает отпрыгнуть — повторимся, водителям похуй на пешеходов! Просто запомните это!

2106

2. Надо понимать, что и пешеходам тоже похуй на водителей! И пешеходы это всячески демонстрируют — выбегают там, где нет пешеходных переходов, не смотрят по сторонам, разговаривают на дороге по телефону или читают на ходу айфон, то есть, неуважительно относятся к водителям. Тут надо понимать лишь один момент — водитель сидит, окруженный металлом. И водительский похуизм легко может привести к трагедии, тогда как похуизм пешеходов просто еще одно проявление суицида!

3. Так как на Руси уникальный целебный климат и уникальные особенности, связанные с восходом и заходом солнца, каждый пешеход должен носить катафоты, желтые светоотражащие облачения, красные светоотражающие облачения и мигалку на башке. Так вас, дорогие пешеходы, можно будет разглядеть зимой, когда с дороги летят говны, когда едешь по приборам сквозь снег, когда запотело окно и нихуя не понимаешь. Хуже всего, если вы одеты в черные облачения, это просто кошмар — очень, очень советуем пришить какие-нибудь светоотражающие полоски.

4. Еще один полезный совет, дорогие пешеходы, носите с собой свисток! И, когда соберетесь переходить дорогу, начинайте громко свистеть! Это всегда действует освежающе и отрезвляюще! Может быть, кто-то и остановится!

5. В головах и пешеходов, когда они стоят на переходе и ждут добряка-водителя, постоянно могут крутиться какие-то фразы из серии: «Ну, по правилам вы должны остановиться и пропустить пешеходов», «Почему же никто не останавливается, ведь есть правила», «Надо жалобу писать», «Надо штрафовать за то, что не пропускают пешеходов». Но знают ли пешеходы о том, что для них тоже есть свод правил? Вот, ознакомьтесь. Например, вот такое правило: «4.3. Пешеходы должны пересекать проезжую часть по пешеходным переходам, в том числе по подземным и надземным, а при их отсутствии — на перекрестках по линии тротуаров или обочин». Теперь посмотрите в окно и вы наверняка увидите, как все происходит. Я помню, осенью чуть не сбил маму и дочку, они выбежали на проезжую часть с очумелыми глазами — гнались за маршруткой. Остановился в метре и обложил их хуями, на что престарелая мама обложила хуями меня, ну и еще были фразы из серии «Открой глаза», «Смотри на дорогу» и так далее. А что я могу сделать, если секунду назад их не было и никто там маму и доченьку с толстой сракой не ждал

6. Между тем, это очень неприятно, когда в тебя приезжает машина, даже на небольшой скорости. Если ты юн и быстр, то можно обойтись ссадинами и ушибами, если ты уже не особо юн — то это переломы. Чуть больше скорость и тебя вообще нихуя не спасет, ни возраст, ни вера, ни спорт. Ломается позвоночник, рвутся мышцы, улетает в сторону башка и адью. Вот отличная подборка видео для всех пешеходов — как вы понимаете, в большинстве случаев там водитель вообще ничего уже не мог сделать и выступал как снаряд, пущенный судьбой — пешеход захотел быстренько перебежать и перебежал прямо в рай (или в ад).

7. Понятно, что на Руси тяжелая жизнь, но ведь и водителю потом из-за вас присаживаться резону нет.

8. Пешеходы не хотят хотя бы маленько подумать. В советское время нас, маленьких детей, дома, в детском саду и в школе постоянно дрочили этой историей. Посмотри налево, посмотри направо, переход в специальных местах, машина — это опасность, сперва всех пропусти, потом переходи, не бегай, зимой будь особенно внимателен! А сейчас? Неделю назад еду по Мичуринскому, идут через дорогу два подростка, смотрят друг на друга. Они, наверное, влюблены — так ведь сейчас у многих школьников принято. Надо еще за руки ходить, хвататься потными ладошками. И они просто идут через дорогу. Не по переходу. Начинаю сигналить. Бегут, один падает, смеется, медленно встает, а я давно начал тормозить, но дороги у нас чистят плохо, машину несет вперед и еле-еле успеваю не зацепить. БЛЯДЬ! БЛЯДЬ! БЛЯДЬ! А эти пидарасы просто посмеялись и убежали.

9. Да что же вы сука за люди такие.

10. Мне говорят, люди устали, целый день на работе, вот и начинают вытворять странные вещи. Например, бегать через площадь Киевского вокзала, где есть подземный переход, но им никто не пользуется — очень тяжело спускаться по ступенькам и подниматься вновь. Двадцать ступенек. И там даже полицейские иногда останавливают пешеходов! Но, всем похуй. Машина объедет, не трамвай.

Ну да, хули.

Z

  • Weez

    Надо видеть в каждом человеке долбоеба, представляющего потенциальную опасность, пока не докажет обратное — очень помогает по жизни.

  • Shitman

    1. Право — это где правая рука, а лево — где левая
    2. Мужчинам срать нужно сидя, а ссать стоя
    3. Пищу необходимо сначала прожевать,а уж потом глотать
    4. В русском алфавите 33 буквы, из них следует составлять слова, а из слов предложения
    5. Чтобы проснуться в нужное время, следует поставить будильник
    6. Мент пожарнику не кент
    7. Смена дня и ночи происходит из-за вращения земли вокруг своей оси
    8. Если заглянуть бабе между ног, то там в основном пизда
    9. А хули ты думал
    10. Ебаться лучше без трусов!

  • Pixel

    Смотришь — вот мразь ведет своего ребенка убивать под колесами автомобиля, вот смертник перебегает дорогу поперек всех машин, вот дура идет по пешеходному и даже не оглядывается, что вокруг происходит, вот пидор едет и не смотрит что впереди люди переходят по пешеходному, вот ребенок ненавидящими его родителями не обучившими его правилами перебегает перед автобусом дорогу.
    И сначала даже людей жалко, сердце сжимается, горло перехватывает, а потом приходит мысль — а ведь Дарвин был прав, это просто естественный отбор.

  • Maksim_ok

    еще хуево, когда пешоходы как один в черном с головы до пят переходят нерегулируемый переход в темное время суток. нихуя и так не видно, так еще пешеход в темном струячит. хуево освещенные улицы, нерегулируемый пешеходный и человек в черном. пиздец

  • kalyambalyam

    Вспомнил несколько случаев из личного опыта, когда пешеход переходя дорогу попадал в слепую зону передней стойки, неважно левой или правой. в ролике на 1:50 видимо так и получилось, когда пешеход оказывается уже у капота.

    • AAM

      Сейчас автопроизводители в погоне за стильным кузовом всё чаще забывают о обзорности. То стойки передние завалят, то бойницу какую-то вместо заднего стекла поставят. И зря, все эти камеры, датчики и т.п. никогда не заменят «аквариумной» обзорности.

  • Troppy

    Зайду с другой стороны.
    У нас на проспекте Космонавтов в Питере убрали нахуй все переходы и поставили светофоры. Подходишь нажимаешь кнопку и тут же зелёный включается. В карманах в их продолжение лежачие полицейские, иногда по 2. Всё стало красиво чинно и как положено.
    Каждый нерегулируемым пешеходный переход потенциальная братская могила.

  • Вот так!

  • Maninson

    Ухожу с этого сайта, нет времени читать посты, всем спасибо, пока!

    • Добрый ослик

      Адьос.

    • Не хворай

  • Егор Кочкин

    Было у меня в пользовании замечательное авто Х5 с доустановленным сигналом от фуры. Охуенная вещь! Едешь по дороге и начинает кто то в корпус перестраиваться, ТУУУУУУ-ТУУУУУУУ и наглеца хуем сдуло. Шарахались все аж через ряд!
    Так вот! Еду я как то летом по двору и вижу не спешно идущих двух малолеток женского пола. Одна по тротуару идет, а вторая по дороге, ко мне спиной и по телефону пиздит. Я подъехал почти в плотную и жду, что либо разговаривающая одумается и уйдет либо подруга ей скажет, что сзади машина едет и она мешает. Но нет! Подруга все видит и молчит, а та дальше пиздит. Ну собственно ТУУУУУУУ-ТУУУУУУУ не заставила себя долго ждать. Телефон полетел в одну строну, а малолетняя шалашовка в другую. А потому что нехуй по дороге свою пизду выгуливать и по телефону трындеть.