Кодекс Гарри / #328


Многие спрашивают, Гарри, а как быть с Лениным? С тем, что лежит себе в Мавзолее? На мой взгляд, тут все очень просто. Ленин был выдающимся человеком — для своего времени. Благодаря ему, хотя «благодаря» тут может быть стоит поставить в кавычки, вся Русь перевернулась с ног на голову в одночасье. Поэтому благодарные потомки сделали из Ленина мумию, чтобы каждый рабочий и крестьянин мог зайти в Мавзолей и посмотреть на Ленин. Над сохранностью мумии трудится целый институт! Теперь мы знаем, как ухаживать за мумией, как ее холить, лелеять, как, вообще, с ней быть. Обладая этим ценным знанием, можно жить дальше. Соответственно, надо провести всенародный опрос, похоронить Ленина или что. Скорее всего, большинство голосов будет за похороны. Дальше — торжественно извлечь, похоронить у стены, Мавзолей оставить как музей.

5095055555

И все. Простое правило — Ленина пора похоронить.

Вот вам видео для обеда.

Z

  • Mr. K. M.

    У них перчаток нет, когда они тело это моют! Это как вообще?

  • ShinyButt

    Жду шуток про washing Lenins Mommy

  • Maksim_ok

    Давно пора зарыть. Это пиздец какой то. Выпотрошенный труп без мозгов и внутренностей для поклонения. Дикость, варварство и коммунизма головного мозга. И миллионы не задумывались! И человек был — говно. Садист, серийный убийца и психопат. Не верите? Читайте самого «дедушку Ленина». Его работы

  • Третий Цех

    Когда Эйфель башню забабахал тоже все были против. Но потом стало фишкой. Союз распался, вопли пошли — похоронить, как же так, чтозанах. Я считаю, что это уже фишка, и оставить хотя бы для туризма.
    Ну если соберутся похоронить, тогда надо афиши по всему миру. Lenin: the last static show in Moscow.

    • Girshal

      ну как-то хочется фишку для своей страны чуть менее ебанутую, чем бальзамированный труп.

  • Phamto

    России посреди, в навечной дреме,
    лежит ее растлитель и творец;
    не будет никогда порядка в доме,
    где есть непохороненный мертвец.

    © Игорь Миронович Губерман

  • Больной

    Было бы круто внутрь механизированный скелет засунуть на дистанционном управлении или вообще с более-менее автономным ИИ. Вот это я понимаю, крутой туристический аттракцион получился бы! Жаль, Брежнева, Ельцина и многих других лидеров не догадались для потомков сохранить ((

  • Fjodor

    зарыть, и тех, что в стене тоже. Иначе кладбище, каток, день города..

  • Wanderlood

    Блин, жили бы в царской россии матушке Негодяи, такую страну развалили

  • Добрый ослик

    Ленин обещал крестьянам землю, но он был хитрый и крестьяне земли так и не увидели, но крестьяне тоже были хитрыми и Ленин тоже земли не увидел.

  • Добрый ослик

    А если серьёзно, то категорически поддерживаю Бунина, который писал: «Была Россия, был великий, ломившийся от всякого скарба дом, населенный могучим семейством, созданный благословенными трудами многих и многих поколений, освященный богопочитанием, памятью о прошлом и всем тем, что называется культом и культурой. Что же с ним сделали? Заплатили за свержение домоправителя полным разгромом буквально всего дома и неслыханным братоубийством, всем тем кошмарно-кровавым балаганом, чудовищные последствия которого неисчислимы… Планетарный же злодей, осененный знаменем с издевательским призывом к свободе, братству, равенству, высоко сидел на шее русского «дикаря» и призывал в грязь топтать совесть, стыд, любовь, милосердие… Выродок, нравственный идиот от рождения, Ленин явил миру как раз в разгар своей деятельности нечто чудовищное, потрясающее, он разорил величайшую в мире страну и убил миллионы людей, а среди бела дня спорят: благодетель он человечества или нет»?

  • Maninson

    Бля про это только ленивый уже не говорит, нахуй надо