Из комментариев / Вот так!


Пишет нам Сергей:

Бухаю. В детстве все воспринималось по-другому…
Во втором классе старшеклассницы казались какими-то взрослыми скучными тетками с непонятными заморочками. Особенно жуткое впечатление производили их гольфы и бантики на выпускном: как может взрослая тетя так по-детски одеваться? Став студентом, уже понимал, что вот за таких «взрослых и скучных» может светить статья.
Зато во студенчестве я смотрел на профессионалов своего дела, преподов и дивился, откуда это он все знает и всегда на два корпуса впереди тебя. В 25 лет стал понимать, что большинство профессионалов не такие уж и профессионалы, а методы преподов морально устарели еще со времен изобретения ватерклозета.
В 20 лет мне казалось, что все боссы, топы, крупный бизнес и иже с ними — сплошь бандиты и коррупционеры, и если всех их вальнуть, то наступит всеобщее благоденствие. В 27 лет понимал, что не все они бандиты, что многие просто душевные люди, многие завязали еще в 90-х, что это жизнь такая, а если их вальнуть, то жизнь не улучшится, а даже немного ухудшится.
В 27 лет думал, что министры, президенты сплошь небожители и страшно далеки от народа, более того, народом очень трудно управлять, они волна, стихия. Согласно толстовской философии всякие президенты лишь оседлали волну и потакают ее слабостям, дабы удержаться у власти. Народ же сам виноват во всех своих бедах, войнах, моральном разложении. В 30 лет увидел, что есть еще некто — какой-то Магистр, который вхож во все двери правительств. Жулик, подумал я. Сразу пришла мысль о Распутине.
В 35 лет понял, что этот Магистр и есть самое настоящее рафинированное зло. Такие магистры есть в каждой стране мира, а их четко налаженная сеть сеет хаос. Ему беспрекословно подчиняются сильные мира сего. Магистр противодействует реформам, разваливает оппозицию, разжигает войны, способствуя лишь увеличению энтропии в этом мире.
К 40 годам сам стал магистром. И работаю только во благо человечества. Если бы не мы, человечества давно уже не существовало. Если бы не убили Галуа, всех бы к середине 20 века перебили роботы, не готовые к полноценному самовоспроизводству. Если бы Пьер Кюри «случайно» не попал под карету, атомные бомбы были бы у немцев и французов уже к 1930 году, а к1935 году все позвоночные оказались бы на грани вымирания. Мы распространяем ложные научные теории в области физики и естественных наук, всякие теории струн, дрейф континентов, большой взрыв с одной лишь целью: чтобы человечество не уничтожила само себя. И так далее. Наш Великий Магистр, раздающий задания, постоянно молится Великой Паучихе и летает в Антарктиду дважды в год. Кто она такая, знает очень узкий круг Посвященных. Я относился к этому скептически, в моей голове рождались какие-то аллегории из юности насчет пелевинских насекомых на краю гнилого пня.
42 года. Никакая это не Паучиха. Более того, ее никто не видел. Это всего лишь древний космический корабль, вмороженный во льды Антарктиды, отдаленно по форме напоминающий паука, телепатически общающийся с Великим Магистром и многими поколениями его предшественников. Она говорит, что прилетела с Сириуса В, но наша экспедиция не выявила там никаких признаков жизни. Мы обнаружили еще одну паучиху в поясе Койпера. Она вооружена, но неопасна. И цель этих паучих — остаться непознанными под предлогом спасения человечества от собственных мозгов.

30082421

Вот такие дела, брат.

  • AAM

    Кретин!!! Ты открыл все наши тайны!

  • One Two

    кг/ам

  • olejka911

    пойду и я нахуярюсь

  • Боря

    Скажу «хуйня» и не ошибуся!

  • Maxim_Lukyanenko

    Я тоже Магистр

  • ivan

    какой полет мысли….

  • slalompics

    Магистр Йоба.

  • Shitman

    Наверное, очень креативный человек написал.

  • Alex Maniacoff

    бред. ни о чем. школьник что ли какой-то написал?

  • Ясно, пойду посру.

  • Maninson

    копчоная тема

  • The_Nail
  • Егор Кочкин

    после 27 лет, употребление наркотиков стало сказываться на сознании

  • Fjodor

    бэтмена аполло прочитал?

  • pdaXimik

    Минаев под грибами.

  • airazol

    Пелевенщина чистой воды) Возьмите его в штат! Или хотя бы в Штаты..