10 лучших блюд / Из тушенки!


Родимая тушенка очень вкусна! И, если вы давно уже не пробовали тушенку, то пора бы вам познакомиться, тушенка, это Вася, Вася, это тушенка! В нашей подборке десять отличных блюд для повседневного и даже праздничного стола! Если у вас есть свои рецептики, обязательно пишите!

pr_batters_005_23806_l

1. Тушенку можно есть просто так, без всякого десерта! Только имейте в виду, хорошая тушенка стоит дороже двухсот рублей, если купить дешевле, можно внутри найти хвост или ухо и не факт, что оно будет от коровушки! В общем, берете банку тушенки, разогреваете, жрете! Можно даже не разогревать, но это совсем пиздец!

2. Тушенка с гречкой! Варите гречку, отдельно вываливаете пару банок тушенку на сковородку, греете — жарите, смешиваете с готовой гречкой, масла туда сливочного, соль-перец и вперед! Вкусно!

3. Тушенка с картошкой пюре! Картошку надо сделать пюре, тушенку погреть, потом все это смешать миксером хорошенько и сожрать! Заебися!

4. Горячие тосты с тушенкой! Черный хлеб поджарить чуть-чуть, тушенку тоже, наложить сверху и сожрать! Можно это назвать не тостами, а бутербродами! Можно это даже назвать канапЕ!

5. Тушенка с макаронами! Варите макароны, греете тушенку, смешиваете, сверху маянезика и заебися!

6. Тушенка с перловкой! Перловку надо варить по уму, чтобы она была нормальная, потом погреть — пожарить тушенку, смешать все хорошенько и есть! Или не смешивать! Перловка — это тоже заебися!

7. Блины с тушенкой! Просите кого-то сделать блины, потому что это очень сложно, потом заворачиваете в блины теплую тушенку, очень вкусно!

8. Доширак с тушенкой! Двойной удар! Завариваете доширак, кидаете еще туда плавленый сырок и полбанки разогретой тушенки без жира! Потом три мезима и жрать не будет хотеться неделю!

9. Тушеночный торт! Вам опять понадобятся блины или что-то типа того, берете и делаете десять слоев, на блин накладываете тушенку, сверху блин, опять тушенку, все это потом в холодильник, потом режете и жрете по утрам! Очень освежает!

10. Пироги с тушенкой! Тут надо кого-то попросить сделать пироги и напихать внутрь тушенки — то-то будет заебися!

Ну и что вам сказать, дорогие друзья — тушенка дома должна быть всегда! И хорошо купить тушенки уже сейчас, пока она есть!

Z

  • Alexander Kanevski

    Тушенка с водкой самый заебись.

    • Sergey Kuzmin

      это понятно

  • Andrew Rafailoff

    Говорят тушенка заебися с водкой…

  • Пацаны передают, что с водкой тушенка ваще заебися

  • Sergey Kuzmin

    Я забыл еще добавить один пункт, тушенка заебися с водкой

  • oxyeTb

    А я вот слышал, что тушенка с водочкой заебися!
    И труЪ!

  • GrewMekson

    Попробовал тушенку без водки — вообще не заебися.

  • Копромат

    Самое заебися с тушёнкой которое я пробовал — это тушёная капуста с мясом из армейского сухпайка. И тушёное мясо в консервных банках для ВМФ России.

    • Sergey Kuzmin

      уж и забыл этот божественный вкус

  • Сергей Васильев

    Наш отряд как-то на неделю остался без продовольствия. Из центра отправили грузовики с хавкой и углем, но они не смогли пробиться по гололеду через перевал. Сварил последнюю гречу просто на воде с солью. Полную кастрюлю. Жрал только ее, разогревал без масла. Мороз, экономия топлива. Последние пару дней вообще почти не жрал. И вот к нам пробился грузовик. До сих пор помню это радостное чувство. Привез тушенку и сгущенку.
    Тушенка вся (несколько ящиков) оказалась состоящая полностью из жирного белого вымени и каких-то кишков без признаков мяса, но зато с противным химическим привкусом ланолина, которым смазывают вымя. Сгущенка оказалась жидкой и из прокисшего молока: какой-то сахарный кумыс. Все.
    С тех пор не ем гречу.

  • Петров Максим

    Это просто праздник жизни какой-то!

  • midnite

    После посещения обменника на тушенку потянуло?

  • Pixel

    Хуйня. Удар по поджелудочной.
    Из тушенки только я умею правильное готовить.

    • Shitman

      Ясен хуй, ты ж студентота ебаная! Где отчет по Windows 10??7

      • Pixel

        О точно. Напишу. На выходных. Если лень не задавит))

  • Pixel

    У меня прямо вот сейчас есть в холодильнике полторалитровая банка тушенки из крольчатины. Домашняя тушенка!!!
    Ммм аж прямо захотелось вскрыть и прямо из банки похавать.

  • Alex Maniacoff

    один раз сожрал банку холодной тушенки — тряхануло, будь здоров! думал кони двину. а так, переодически и с пюрешкой и с макарошками ем тушеночку, чтобы от корней не отрываться.

  • Maninson

    Тушенка — заебись! Должна быть в каждой семье, базарю!

  • Lucky1ne

    Есть классические блюда, которые именно с тушёнкой делаются, например перловая каша.
    Продукт, определённо, имеет право на жизнь, но только не в тех случаях, когда всё начинают делать с ней. Борщ с тушенкой — это жопа.

    • Lucky1ne

      Или на озерах с палатками, когда вечером сидите компанией у костра, можно баночку приоткрыть и кинуть в костер запекаться. Очень вкусно! Или похлебку на ее основе сделать!

  • pdaXimik

    Последний раз ел тушенку на природе 6-7 лет назад. На третий день кончилась еда, а водка осталась. Скинули 6 банок (купил заранее на случай всякий и возил в багажнике почти месяц) в котелок, засыпали макарохи и сварили все на костре. С водкой было заебися, товарищи вспоминали и благодарили еще долго.