Криштиану Рональду / В журнале GQ!


Привет, это Криштиану Рональду в журнале GQ с какой-то девушкой, сам в трусах с хуем и все как полагается!

Когда увидел эти фотографии Криштиану Рональду в трусах, сразу вспомнил историю про друга Вову, было дело в общежитии, Вова значит сильно и много перед этим происшествием бухал и утром пошел в семейных трусах поссать, еще на нем были пластиковые педали такие шумные и неудобные (тапки, короче). Вова сам похож на Траволту сильно, такое же у него лицо, как у Траволты после укола — когда он едет в автомобиле. И вот Вова поссал, и с лицом и в трусах идет по общежитию и слышит легкий шум. Суббота, вроде все в увольнениях. А за одной дверью вечеринка. Лохи позвали двух девок каких-то и с ними бухают. А Вова вроде как старший товарищ. И вот он резко так вваливается в комнату, рукой держится за косяк, мутно смотрит на всех — два, значит, друга там были такие, хуй да подпруга — они с испугом смотрят на Вову, Вова на них. И две девушки. Вова говорит, очень красивые. Но Вове верить особо нельзя, так что просто — девушки. И все. И вот он с ними садится пить водку, есть капусту, шутить шутки, телевизор, Петросян, бегали значит все курить друг за другом и, в один из таких разов, Вова аккуратно одну девушку позвал к себе в комнату. Напомню, он все это время в трусах, тапках, с волосатой грудью и еблом убитого Траволты. Девушка согласилась. Какие-то то он там ей собирался показать награды или автомат, или барабан — не знаю (ничего такого в комнате не было). По прибытию в комнату дверь Вова закрыл на ключ и сказал.

— Давай.

Девушка вежливо присела на полжопы на кровать и начала вежливо отказываться, мол, меня вообще звал вон тот, другой, а тебя я впервые вижу и вообще я же не такая. Вова стоял у двери в трусах с хуем и сказал.

— Давай.

Да что давай? Да что тебе надо! Что ты пристал!! Вова откинул чуб, вежливо снял трусы, вежливо на полжопы подсел к ней, скинул педали и стал целоваться.

В дверь негромко и вежливо стучали рассерженные люди из соседней комнаты. Лида, Лида ты тут? Лида, все в порядке? Лида, ты если что закричи! Лида, мы хотим гулять пойти, пойдешь с нами.

— Идите хоть на хуй все сразу, прорычал распаленный Вова.

Лида зависла на все выходные. И часто потом приходила еще.

bSKiL-fIqno

UqlI-iu3YNo

YHoQOAiVXBc

n0RX4A44YE4

t5dF5HxedoQ

3i_xVIATO8k

Z

  • tebenk0ff

    хз, может конечно и футболист он отличный, но вот тут явно что то не так.

  • САВИН Михаил

    Супер!!!! Приятно — всёже_ когда какой то футболист Вызывает ТАКИЕ Яркие курсантские воспоминания..! Респект..

  • Dmitriy Kolmakov

    Нуу,Серёг,это Алессандра Амбросио!красивая женщина!

  • Pixel

    Да пидор он 100 процентов.
    А у бабы силикон в грудях.
    Тьфу.

  • slalompics

    История отличная просто.

  • Shitman

    Эту фотографию тоже можно было разместить, для большей ясности ситуации.

  • oxyeTb

    А почему у него на всех фотках выражение ебла одинаковое?

  • Навзгуску

    все ждал, когда же раскроется, что у девки тоже есть член..

  • Maninson

    Говно для пидоров и пидорасов