Кодекс Гарри / #325


Давно хотел написать этот пост, вкратце, русские люди очень быстро начинают что-то любить. Например, любовь к восточной еде вроде бы неистребима. На каждом углу у нас чайхана, урюк, дастархан, плов, самса, тюрпа и пр. На каждом углу можно найти в продаже кебабы, хинкали, хачапури, чебуреки и пр. Все это, конечно, очень вкусно, очень питательно, но хочется подойти к типичному посетителю чайханы, жрущему вторую порцию плова, да спросить, человек, куда тебе столько калорий? Зачем? Ты что блядь, на морозе валишь осины? Ты что блядь, копаешь может огромную канаву? Трубопровод? Нет, дружок, ты сейчас вынесешь всю эту баранину, рис, хлеб, жир в своем брюхе до машины (а припарковаться надо поближе ко входу, иначе далеко идти и этого не любят многие русские люди), так вот, донести все это до машины, сесть и увезти домой — а дома еще чего-нибудь сточить. Можно, кстати, заказать еды прямо из чайхоны! Прямо будет дастархан! А утром, когда дастархан не будет выходить как следует, кого винить в своих запорах?

Любовь русского человеку к плову и к восточному колориту держится уже много лет. И, удивительно, как до сих пор не проходит. Ну раз в месяц поесть. Ну раз в два месяца. Но сука, откуда же дастарханы на каждом углу? Кто там и что ест, в этом жирном чаду? Не понимаю.

maxresdefault (1)

Простое правило. Если ты русский человек, то приди домой с работы, свари пельмешей, сделай салатик, выпей рюмку — две водки, выпей чай с вареньем и не выебывайся. А то придумали — плов такой, плов сякой, дастрахан. Вырастает жопа только от плова и дастарханов.

И все.

Z

  • Навзгуску

    Так то и от пельмешей годный пердак можно отрастить. Просто нужно знать меру во всем.

    • Sergey Kuzmin

      нет

  • Петров Максим

    «Простое правило. Если ты русский человек, то приди домой с работы, свари пельмешей, сделай салатик, выпей рюмку — две водки, выпей чай с вареньем и не выебывайся»
    А с медведем погулять?!

    • Alexander Kuznetsov

      И балалайку не забыть.

    • Sergey Kuzmin

      это ффу

  • Посторонним В

    Дык и пельмеш китайчатина. Русскому человеку репы да капусты.

    • Sergey Kuzmin

      на Руси придумали

      • Посторонним В

        И коньяк ещё. Название самое что ни на есть исконное.

        • Sergey Kuzmin

          Конь и Як — у разработчика напитка просто были и кони, и яки, вот он и прикололся

  • Shitman

    Тесто с менее вредно, чем рис с мясом??!1
    Ой Серёга, Серёёёёёга…. Ты не ссы у пороооога…

    • Sergey Kuzmin

      да сам не ссы

  • Weez

    Сирожа, пловешник это збс, всяко лучше фабричных пельмешей и прочей чепухи. А если под водочку или коньячок..

    • Sergey Kuzmin

      Пельмешки разные бывают

  • tebenk0ff

    Качество еды еще бывает очень сомнительное в этих едальнях. Раз на раз не приходиться, в каких городах бываю, есть пара любимых мест.

  • Укроп

    В виду репрессий против всякой зелени, сыров, хамонов и прочего вся европейская кухня в ресторанах накрылась медным тазом. Среднеазиатская активно везде открывается.

    Я это не ем, как и пельмени, но народ надолго сел на пятую точку и понять их внезапную любовь к такой кухне можно.

    «Сделай салатик» прикольно звучит. Томаты даже кумато какие-то стали безвкусные. Руккола чаще пряная, остальная зелень исчезла.

  • Так там же жопу рукой моют и сразу подают на стол, отравиться можно!

  • Краше щей, хуй чего сыщешь. Баба моя постоянно варит их

    • Sergey Kuzmin

      заебися

  • И то и другое — цементатор для кишков, можно тупо жрать фрикадельки с клейстером

  • Maninson

    lu <3 plov