Кодекс Гарри / #325


Давно хотел написать этот пост, вкратце, русские люди очень быстро начинают что-то любить. Например, любовь к восточной еде вроде бы неистребима. На каждом углу у нас чайхана, урюк, дастархан, плов, самса, тюрпа и пр. На каждом углу можно найти в продаже кебабы, хинкали, хачапури, чебуреки и пр. Все это, конечно, очень вкусно, очень питательно, но хочется подойти к типичному посетителю чайханы, жрущему вторую порцию плова, да спросить, человек, куда тебе столько калорий? Зачем? Ты что блядь, на морозе валишь осины? Ты что блядь, копаешь может огромную канаву? Трубопровод? Нет, дружок, ты сейчас вынесешь всю эту баранину, рис, хлеб, жир в своем брюхе до машины (а припарковаться надо поближе ко входу, иначе далеко идти и этого не любят многие русские люди), так вот, донести все это до машины, сесть и увезти домой — а дома еще чего-нибудь сточить. Можно, кстати, заказать еды прямо из чайхоны! Прямо будет дастархан! А утром, когда дастархан не будет выходить как следует, кого винить в своих запорах?

Любовь русского человеку к плову и к восточному колориту держится уже много лет. И, удивительно, как до сих пор не проходит. Ну раз в месяц поесть. Ну раз в два месяца. Но сука, откуда же дастарханы на каждом углу? Кто там и что ест, в этом жирном чаду? Не понимаю.

maxresdefault (1)

Простое правило. Если ты русский человек, то приди домой с работы, свари пельмешей, сделай салатик, выпей рюмку — две водки, выпей чай с вареньем и не выебывайся. А то придумали — плов такой, плов сякой, дастрахан. Вырастает жопа только от плова и дастарханов.

И все.

Z