Sony Xperia Z5 / Розовый!


Вот розовый Sony Xperia Z5. Восьмое марта близко. Дарите девушкам цветы и розовые Z5, делайте всё как положено.

Z5 all colors-1

Пресс-релиз.

Москва, 12 января 2016 — компания Sony Mobile Communications («Sony Mobile») анонсирует новое цветовое исполнение смартфона Xperia Z5 – флагманская модель теперь представлена в пепельно-розовом цвете. Розовая палитра стала естественным продолжением существующих цветовых вариантов — зеленого, белого, черного и золотого. Вдохновлённые красками природы, дизайнеры Sony Xperia нашли именно тот оттенок розового цвета, который гармонично вписывается в любой стиль и выражает силу и дух времени. Актуальный во всех областях жизни, этот цвет всегда ассоциируется с тонким вкусом и безукоризненным чувством стиля.

Главный дизайнер проекта Рикке Гертсен Констейн (Rikke Gertsen Constein) рассказал о проделанной работе: «Выбор цвета — многоаспектный процесс. На него значительно влияют материалы и дизайн смартфона. Уже с самых первых набросков мы поняли, что в серии Z5 не хватает розового варианта, поскольку именно он казался органичным дополнением остальных цветов линейки. Мы хотели, чтобы цвет получился сильным и современным, и мне кажется, что пепельно-розовый, как раз стал таким цветом в контексте материалов модели Z5».

Стоит напомнить, что помимо лаконичного и современного дизайна Sony Xperia Z5 в пепельно-розовом исполнении имеет те же достоинства, что и остальные смартфоны данной линейки. Новая 23МП камера с матрицей Exmor RSTM и сверхбыстрая автофокусировка позволяют делать высококлассные снимки практически в любых условиях. А улучшенная система стабилизации изображения Sony SteadyShotTM с режимом Intelligent Active Mode всегда гарантирует чёткие и насыщенные видеокадры.

Встроенный в кнопку питания сканер отпечатков пальцев не только отвечает за сохранность смартфона и сведений, хранящихся в нём, но и позволят легко и быстро ответить на входящий звонок.

Пользователи Xperia Z5 никогда не останутся вне зоны доступа в самый неподходящий момент. Восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 810, поддержкой 64-разрядной архитектуры и стандарта передачи данных 4G LTE, гарантирует быструю работу с любыми приложениями, а емкий аккумулятор и режим энергосбережения STAMINA обеспечат до двух дней автономной работы без подзарядки аккумулятора.

New color of Z5

Pink Z5 lifestyle

Z

  • Shitman

    Цвет пиздятинки

    • Guest?

      Это нужно добавить в пресс-релиз Сони!

  • Throony

    Девушкам розовую айфусю дарить надо. А эту гомосятину…. ну да ладно.

  • MaLong

    Крокодиловая хуйня случайно не от крестьян диор, которую спиздили давеча у уборщицы в Газпроме?

  • Anton Nekhaenko

    Это схуяли вдруг телефон на Android и «как положено» в одном предложении?

  • Maninson

    Нормальный телефон и цвет! Вы слишком предвзято и стереотипно относитесь к вещам.