Grunge John Orchestra. Explosion‎ / Пуховик R1!


Я прямо проникся продукцией после посещения магазина и вот хочу вам показать пуховик R1 — недорогая, уютная, очень красивая куртка, можно использовать как есть, можно пристегнуть к другой куртке Grunge John Orchestra. Explosion и получится парка! Очень охуенно и правильно и круто! Стоит реально недорого, около 20000 рублей!

50950590555

Фотку лучшего качества не нашел(( Но продукция отличная!

Z

  • NKTN

    да, единственный российский бренд, за который не стыдно

  • Troppy

    Гранж по своему крут но очень далёк от народа. Если за те же деньги можно стоун вырубить то выбор для большинства очевиден.
    Трейлхед например охуенен с точки зрения маркетинга и пиара но хотелось бы большей добротности и базовых вещей. Афур у нас в Питере ещё делает ещё неплохие тапки например.

    • bloody eyes

      бля, только вот не надо, что бы был близок, так как есть — очень заебись. Люди, делающие качественные вещи не должны думать как их сделать дешевле, начнуть кроить, экономить, урезать расходы — и скатятся в говно. А говна и так полно, хватит уже.
      блядь, и вот то самое говно) ты обсуждаешь Трейлхэд после Грандж Джона — ты серьезно?)

      • Troppy

        А теперь вопрос, у тебя лично есть шмот данного лейбла?

        • bloody eyes

          забавно, а на почту мне совсем другой каммент пришел.
          нет, ты опять немного не прав. Не нужен Грандж Джону никакой пиар, любой пиар — это огромные рекламные бюджеты, а дальше опять скатывание в болото массмаркета. Такие бренды не должны продаваться массово. Да и Исаев, слава богам, это понимает и пока что все идет хорошо у них. В прошлом году они впервые со свими куртками сгоняли на Pitti Uomo и BBB, закрытые модные выставки для игроков рынка и там их оценили, прорываются в Европу.
          И второе — тебе не понятно кто их покупатель, потому что ты просто не дорос. я без негатива какого-либо сейчас, я и сам тоже лет 8 назад ходил в Зару Бершку и Нтю-Йоркер, покупал тряпье копеечное, радовался и через год выкидывал. А сейчас я второй год терпеливо разнашиваю селвидж-деним (от Грандж Джона, как раз таки), замачиваю и стираю по правилам, что б не испортить фэйд, и радуюсь, когда покупаю качественную и хорошую вещь, а не модную и стильную. Это приходит с возрастом и ростом дохода, как правило. Когда уже можешь без особого напряга заходить во флагман ГДжО.Е и покупать там что понравилось.
          Отсюда главный принцип которому я стараюсь следовать при покупки одежды — тратить на одежду надо столько, сколько можешь себе безболезненно позволить. Копить на куртку дорогого модного бренда несколько месяцев — бред. Покупать подделки, стараясь выдать за оригинал — позор и смешно. Покупать подделки, потому что они ничем не отличаются от оригинала — смешно и неправда. И так далее))
          а вещей от Грандж Джона у меня дохуя, уже года три как слежу за маркой, ношу и захожу в магаз оставить критические отзывы — и очень приятно видеть, как в следующем сезоне твое замечание учли и исправили.

          • Troppy

            Всё по делу. Убедил.

          • Troppy

            Решил развернуть беседу в другое русло)

    • Боря

      Вот вопрос, скирокко нормальная машина для мужчины или нет? ну как вторая тачка там или жене купить и иногда самому прокатиться.. Кодекс был про это? Как жить-то, еба..

      • Troppy

        У меня жена на такой гоняет. Сам на неё ней дичаю. 2 литра турбо, злая морда, внимание обывателей, всё как положено.

        • Боря

          так это воспринимать как нормальная машина для мужчины, или нет? Нужна ясность!

          • Troppy

            Боря. Если ты задаёшь такие вопросы то наверно тебе не подходит. Я бы ездил. В синем цвете крутая.

  • MaLong

    Ебаный стыд, вы с Татьянычем в синхроне чтоль? С ебучими рюкзаками этими страшного вида в одно время запостились, сейчас вот хуета эта пуховая поперла. Не иначе как из одного рекламного бюджета хаваете :-)

  • Lucky1ne

    Полистал я сайт их фирменный.
    Это, действительно, делают Русские?
    Там же такие крутые пухичи. Реально на уровне!

  • olejka911

    Какого цвета куртку нужно покупать правильному чуваку? Мне белые вещи заходят. Но в толпе меня слишком хорошо видно и еще регистрацию все время спрашивают