Рюкзак Louis Vuitton / Из крокодила!


Модный бренд Louis Vuitton начал знакомить покупателей с новой весенне/летней коллекцией 2016 года. Среди новинок компании дорогой и уникальный рюкзак из крокодиловой кожи. Помимо отделки из черной натуральной кожи премиум класса, он отличается от других утилитарных моделей своей ценой — $81 500. Стоит отметить, что на рюкзаке отсутствуют фирменные лейблы, но две лямки и боковые карманы — все на своих местах. Если у кого лишние деньги жгут карманы, то купить рюкзак можно здесь.

louis-vuitton-crocodile-leather-backpack-price-001

louis-vuitton-christopher-pm-crocodile-mat-travel--N92132_PM1_Interior view

По материалам сайта hyperbeast.

JS

  • Даниил Карцев

    Никогда не понимал фишки крокодиловой кожи. Смотрится же дерьмово.
    В комплект к такому рюкзаку нужны леопардовые лосины и пуховик-юбка.

    • Lucky1ne

      Такой даме это по 2500 в час — 103 дня непрерывной ёбли на этот рюкзак горбатиться…

  • AAM

    Норм для школы. Хотя без лейблов LV могут и засмеять

  • Сергей Васильев

    Можно и из человеческой кожи делать. И продавать, допустим, по 200 000 долларов. Моралисты умасливаются на раз-два следующим рекламным трюком:
    Ежегодно по всей планете умирает 60 миллионов человек. 100 миллионов квадратных метров кожи закапываются в землю, сжигаются в печах или тонут, забетонированные ногами в тазике! У Вас мало денег?! Достала ипотека и кредиторы греют паяльники? Участвуйте в акции от LV! Компания готова платить Вам 4999 рублей в месяц практически за просто так, 7999 за оригинальные татуировки и целых 9999 рублей за красивые шрамы! Нам нужна будет лишь Ваша кожа по достижении смерти! Завещайте ее нам, не дайте ей сгнить! Вот Олег, он подписал договор и уже может не работать! Посмотрите, он лежит на лавочке в трудовой будень! LV заботится о людях! Участвуйте в социальном проекте от LV! И бонус: Вам будет выдана фирменные кепка и футболка с надписью «моя кожа живет дважды, а твоя просто сгниет».
    Потом, конечно, при избытке предложения кожи ее цену придется снизить, но тогда уже должен начаться новый мир, где люди не гнушаются отдавать свои запчасти на нужды легкой промышленности и сферы услуг.