Слышь сколько время / И с Новым годом!


Ну такой вот, не блевотный конкурс, предлагаю на каникулах заходить в комментарии и писать как и что происходит у вас. Правила очень простые и эффективные! Напишите в комментариях вот что:

1. Сколько ща время
2. Че вы ща делаете

Например! Сейчас 13.49, я собираюсь часок поиграть в Fallout 4 ну а потом видимо надо готовиться к гостям, всякие позитивные хлопоты, может сгоняю самокат помыть, может поеду в магаз куплю какой хуиты, может буду просто тупить в углу с телевизором и вином ну а может отправит по каким делам баба моя — в общем, пока я играю! Потом не знаю как что!

Конкурс продлится до 11 января 2016 года. То есть, можно все это время писать комментарии. Потом я отберу 10 человек и мы им подарим кружки Itsmyday с черным сердцем и позитивными вибрациями. Может даже больше, чем десять, посмотрим по настроению. Поэтому оригинальничать не надо, надо просто писать время и правду.

ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ! ДЕСЯТКА СЧАСТЛИВЧИКОВ! ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАШЕ ИМЯ ЗДЕСЬ, ЗНАЧИТ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАЙТИ В GOODLOCAL НА «ФЛАКОНЕ», СКАЗАТЬ, ЧТО ВЫ ПОБЕДИТЕЛЬ, СКАЗАТЬ ВАШЕ ИМЯ, ЗАБРАТЬ ПРИЗ И ИДТИ ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ ВСЕ КАК ПОЛОЖЕНО! ЕСЛИ ВЫ НЕ В МОСКВЕ, ТОГДА НАДО НАПИСАТЬ НА YES@ITSMYDAY.RU СВОЙ АДРЕС, ФИО, ТЕЛЕФОН — ЧТОБЫ МЫ ВАМ ВЫСЛАЛИ ПРИЗ.

ВОТ ИМЕНА ПОБЕДИТЕЛЕЙ.

Maxim_Lukyanenko
dozza
Andre Yesterday
Troppy
No-Luck
voinalaha
Reason
olejka911
ka3inak
mikers

ВЫБИРАЛ ПРОСТО ТАК — БЕЗ ПОТАЕННОГО СМЫСЛА

СПАСИБО ВСЕМ ВАМ ДО СВИДАНИЯ

7623_5

В следующем году сделаем сувенирку «Itsmyday — я не гей», я сразу говорил, что надо было с этого начинать, а не с сердец этих.

Ну и пользуясь случаем, поздравляю вас с наступающим, год был нелегкий, но это повод задуматься о главном и делать все как положено. Приведу пару простых примеров. Вместо Франции гоняли отдыхать в Черногорию. Ну и что? Там вполне было заебися кататься на машинке, оказалось, что там можно найти охуенное вино, море прохладное, но зато море! И пляжи даже нашли хорошие! И в Будву жрать каждый вечер рыбу, и гулять там — ок! Гонял еще на Крит, уже в третий раз — тоже не Франция, но и там осенью нашлось теплое морько, несколько хороших рестиков в разных городах, хорошо там погуляли ножками и, короче, сделали все как положено! Поотваливались разные сторонние движения — появилось больше времени, занимался по два раза в неделю английским и, в целом, подтянул! Старался работать как проклятый и на MR в среднем сдавал по пятнадцать материалов в месяц, тут происходил движ, много чего еще появилось этакого — хорошего, старое — хорошее продолжилось и за это спасибо! С Bose вместе сделали официальный канал на YouTube, что хорошо! С Сашей из Icases.ru волевым решением всерьез озаботились качеством роликов и теперь на YouTube-канале Mobile-Review качественные и нормальные ролики про технику, не стыдно показывать людям и всем от этого хорошо! Если смотрите видео там постоянно, то сами наверняка наблюдали трансформации! На тридцать шестом году жизни впервые побывал в Лондоне (увы, лишь несколько часов) и, скажу я вам, почувствовал себя как в домашних тапках, настолько уютно и заебися — за это спасибо Bowers&Wilkins, еще покажу, как там было на заводе. Традиционное спасибо Sony за интересные устройства, за Xperia, PS4, наушники и все остальное — без Sony рынок был бы скучен и пресен.

Другим компаниям тоже спасибо! В этом году много писал про Philips, аудиотехнику у нас реально недооценивают, особенно Fidelio.

Спасибо всем нормальным людям в агентствах, чтобы кто не говорил, но нормальные, добрые, милые люди есть!

Огромное спасибо всем читателям! Тут вообще просто респект и всё.

Ну а теперь — слышь сколько время? И че вы сейчас делаете?

Z