Stone Island / Приложение для смартфона!


Известный бренд Stone Island, специально для фанатов, выпустил приложение для смартфонов. Теперь пользователи могут получать уведомления о новостях и новых поступлениях, а также получат возможность приобретать эксклюзивные релизы только через приложение. Интерактивный дисплей разделен на четыре сектора: Story – описывает историю и философию компании; Archive рассказывает об знаменательных событиях, исследованиях и экспериментах; Hub – содержит информацию о бренде и сезонных поступлениях; и наконец, раздел Store – где можно приобрести эксклюзивные коллекции, доступные только пользователям приложения.

stone-island-launches-its-first-app

Как говорит президент компании и креативный директор, Карло Риветти, саму компанию можно определить, как большой эксперимент, а приложение сможет познакомить с прошлыми и современными наработками, поднять популярность бренда Stone Island и повысить качество работы с покупателями в Северной Америке. В этом году итальянский премиум бренд мужской одежды, совместно с NikeLab , выпустил специальную коллекцию одежды и обуви, чтобы отметить инновационный дизайн и высококачественные технологичные ткани. Куртка Windrunner будет представлена в шести цветах, кроссовки Nike Koth Ultra Mid – в чёрном и защитном-зелёном цветах. Приложение Stone Island App уже доступно для загрузки на устройства c iOS и Android, к сожалению, пока только для жителей США и Канады.

stone-island-launches-its-first-app-2

stone-island-launches-its-first-app-3

stone-island-launches-its-first-app-4

stone-island-launches-its-first-app-5

stone-island-launches-its-first-app-6

stone-island-launches-its-first-app-7

stone-island-launches-its-first-app-8

stone-island-launches-its-first-app-9

По материалам сайта hypebeast.
JS

  • Vadim Tychoblin

    Так вот зачем нужен iPhone 128 Gb — чтобы понаставить всякой такой херни.

  • Maninson

    Очень важное и нужное приложение для всех! Большое спасибо!

  • NKTN

    в разделе store, по всей видимости, исключительно эксклюзивные коллекции и коллаборации, потому что кроме этого позорища с nike там ничего нет