Breitling Exospace B55 Watch / Умные часы!


Лётчики-любители могут готовить свои запястья для новых умных часов Exospace B55 от именитого бренда Breitling. Компания поддалась модной тенденции и решила войти в новый для себя сектор умных часов. Пользователь, используя смартфон, может управлять настройками времени и временных зон, будильниками и индикацией данных. А часы, в свою очередь, могут принимать оповещения о приходе электронной почты, смс, сообщениях WhatsApp, входящих звонках и календарных событиях.

breitling-connected-exospace-b55-watch-02

Корпус хронографа выполнен из прочного, но лёгкого титана. На вращающийся безель нанесена часовая и минутная разметка. Эксклюзивный ремешок TwinPro сделан из двухцветной резины. Заряда аккумулятора хватает на два месяца работы. Соединения с iPhone происходит через специальное приложение. Стоимость часов составляет $8900. Если решили сделать себе подарок на новый год, то самое время садиться в кабину, кричать: «От винта!», и направиться в ближайший фирменный часовой бутик.

breitling-connected-exospace-b55-watch-05

breitling-connected-exospace-b55-watch-04

breitling-connected-exospace-b55-watch-03

breitling-connected-exospace-b55-watch-01

По материалам сайта highsnobiety.
JS

  • Lucky1ne

    Появились Эппл Воч — и покатилась волна бесполезных и абсурдных вещей.
    Часы должны быть актуальны всегда, чтобы ты их сыну мог подарить.
    Электроника должна быть современная и меняться через год.
    Нафига эти девайсы скрещивать, мне всё равно не понятно.
    Год назад я пользовался ватсапом, а сейчас телеграмом. Эти часы не позволили бы мне сделать такой выбор. Идиотский девайс. С хуёвыми имиджевыми качествами, и хуёвыми функциями умных часов.

    Что Брайтлингу, что Таг Хоеру надо бы понять, что тот, кто носит обычные часы как аксессуар, не будет покупать «умные часы». И наоборот, тот, кто купил себе умные часы , никогда не носил обычных, за исключением разве что джи шоков.
    Это разные уровни и разные девайсы. Единственное, что их объединяет способ ношения на теле.

  • oxyeTb

    А нахуя вот ЛЕТЧИКУ «принимать оповещения о приходе электронной почты, смс, сообщениях WhatsApp, входящих звонках и календарных событиях.» на ВЫСОТЕ over9000 метров?
    Я вот с таким летчиком чота боюсь летать! Ибо там где мобила ловит — это либо взлет, любо посадка. А там рулить, блядь, надо, а не СМСица!
    А на земле эта трихомудия летчику тем более не нужна, ибо на земле летчик сильно занят: бухает и ебет стюардесс!
    Короче — такие часы это не труЪ и не заебися!

    • olejka911

      Вообще, просто пилоты любят эту марку и все. Уведомления может и не нужны. Зато резкое изменение давления никак не сказывается на часах этой фирмы (якобы). Много всяких фишечек для полетов. Вам может быть не понятно будет, но сейчас проще это на таких часах сделать, чем на каком нибудь советском приборе. Плюс, постоянно кампания устраивает какие нибудь приключения в своем сообществе на авиационную тематику.

      • oxyeTb

        Ну я хуй его знает… Может и правда там какой-нть хитрый приборчик встроен… Но советские приборы они как-то… Надёжнее, что ли?
        Тёплые, ламповые такие! А тут — железяка на руке бездушная!

        • olejka911

          Да я тебе точно говорю. Сам летаю. АЧС-1 это заебись конечно, для расширения кругозора, но пользоваться ими — ну его нахуй. А часы в полете очень как нужны. Из 10 знакомых командиров — у четверых часы именно этой марки, у остальных всякой разной масти

          • oxyeTb

            Все! Убедил! =)

  • Maninson

    Неплохие и недорого, куплю брату в подарок.