Десять причин / Затонировать машину!


Вчера, после того как вышел из подъезда и поехал на самокате по делам, видел затонированный в хлам лэнд ровер, большой, аккуратный, черный. Лэнд Ровер стоял на пятачке под мостом на Бережковской набережной, внутри сидело несколько бородатых мужчин и милиционер специальным прибором измерял, как там все происходит с тонировкой. Мужчины молча смотрели на милиционера. Милиционер молча делал свое дело. Можно картину писать! А мне пришла в голову мысль написать статью, почему в 2015-ом году люди решают затонировать свой автомобиль!

1aa8c88s-960

1. Интимное выковыривание и пожирание козявок. Вот почему стоит тонировать стекла.

2. Страшное ебало с прыщами и чирьями — тоже причина затонировать машину.

3. Когда пришла пора растонироваться, можно было наблюдать удивительные метаморфозы, вернее, просто удивительные вещи. Страшный черрный BMW с черррными колесами, рррррычит, а внутри сидит такой блядь оладушек в очочках и свитерочке. Он раньше сидел за черррной пленкой а теперь вылез на свет Божий! А так, с тонировкой, вроде страшная машина и внутри наверняка сидят страшные люди — бандиты, а не оладушки!

4. Любители тонировки любовно называют свои автомобили «бункерами». В проперженном бункере столь же темно, уютно и нихуя не видно, когда ночь и русская зима с брызгами грязи. В общем, еще одна причина затонировать машину — можно ее будет любовно называть «бункером» в разговорах с друзьями!

5. Тонируют стекла также и те господа, кто любит вступать в диалог с ГИБДД, общаться, отмазываться с представителями полиции, платить штрафы, да а че да похуй там отбазарюсь как-нибудь и вот это происходит раз в месяц, раз в неделю, раз в день, несколько раз в день — бесконечная ебля головы из-за тонировки — но любителям тонировки это очень нравится!

6. Два мальчика могут целоваться за тонированным стеклом и никто не заметит, никто не осудит — только тогда еще лобовуху затонируйте как следует!

7. В общем, даже несколько мальчиков могут смело целоваться и трогать друг друга за писюны — тонировка поможет делать все это незаметно для окружающих!

8. Я бы рекомендовал любителям тонировки использовать пленку совместно со шторками — для улучшения эффекта. Шторку прикрыл, пленочку наклеил, заебися. Это как айфон в пленке в стекле в чехле в чехле на поясе.

9. Кстати, тонировку еще любят те, кто любит грызть ноготки — ну, вы наверняка знаете таких людей, пальчики — подушечки, грязные ногтики и все такое.

10. Естественно, тонировку обожают и ценители бандитской эстетики — послушать радио шансон, порысачить по району туда-сюда, ну че это как его есть че гагага ништяк-браток — и все это блядство особенно смешно смотрится в век айфонов, автомобилей тесла, глобализации и других позитивных вещей.

Если у вас есть, что сказать — пишите в комментариях.

От себя — тонировку не использую.

Z