Бесконечная история / Про Mercedes-AMG G65 и Дагестан!


Аслан как раз забрал из салона черный Mercedes-AMG G65 и разворачивался около европейского, на площади, и придавил педаль посильней, рррррр, рррррр, ррррр сказал Mercedes-AMG G65, распугивая машины рядом и унесся прочь, потому что Аслан опаздывал в Дагестан.

05950950950555

Ибрагим как раз забрал из салона черный Mercedes-AMG G65 и разворачивался около европейского, на площади, и придавил педаль посильней, рррррр, рррррр, ррррр сказал Mercedes-AMG G65, распугивая машины рядом и унесся прочь, потому что Ибрагим опаздывал в Дагестан.

Гамид как раз забрал из салона черный Mercedes-AMG G65 и разворачивался около европейского, на площади, и придавил педаль посильней, рррррр, рррррр, ррррр сказал Mercedes-AMG G65, распугивая машины рядом и унесся прочь, потому что Гамид опаздывал в Дагестан.

Рашид как раз забрал из салона черный Mercedes-AMG G65 и разворачивался около европейского, на площади, и придавил педаль посильней, рррррр, рррррр, ррррр сказал Mercedes-AMG G65, распугивая машины рядом и унесся прочь, потому что Рашид опаздывал в Дагестан.

Шагабутдин как раз забрал из салона черный Mercedes-AMG G65 и разворачивался около европейского, на площади, и придавил педаль посильней, рррррр, рррррр, ррррр сказал Mercedes-AMG G65, распугивая машины рядом и унесся прочь, потому что Шагабутдин опаздывал в Дагестан.

Гусейн как раз забрал из салона черный Mercedes-AMG G65 и разворачивался около европейского, на площади, и придавил педаль посильней, рррррр, рррррр, ррррр сказал Mercedes-AMG G65, распугивая машины рядом и унесся прочь, потому что Гусейн опаздывал в Дагестан.

Расул как раз забрал из салона черный Mercedes-AMG G65 и разворачивался около европейского, на площади, и придавил педаль посильней, рррррр, рррррр, ррррр сказал Mercedes-AMG G65, распугивая машины рядом и унесся прочь, потому что Расул опаздывал в Дагестан.

Вали как раз забрал из салона черный Mercedes-AMG G65 и разворачивался около европейского, на площади, и придавил педаль посильней, рррррр, рррррр, ррррр сказал Mercedes-AMG G65, распугивая машины рядом и унесся прочь, потому что Вали опаздывал в Дагестан.

Магомед как раз забрал из салона черный Mercedes-AMG G65 и разворачивался около европейского, на площади, и придавил педаль посильней, рррррр, рррррр, ррррр сказал Mercedes-AMG G65, распугивая машины рядом и унесся прочь, потому что Магомед опаздывал в Дагестан.

Дальше сами!

Z

  • Pixel

    Я хочу больше!!! Мне нужно больше имен!!!!

    • AAM

      Ну Максим, например

  • Отчего такая нелюбовь к этим россиянцам?) Они же ведь не экспаты какие нибудь

    • Sergey Kuzmin

      Очень позитивное отношение наоборот.

  • Serg Prosto

    Третий раз забрал из салона чёрный Merce… и т.д. https://www.instagram.com/p/_Ry6ARn6vi/

  • правильное авто!

  • Eldar Latfullin

    Они все торопятся на НГ к родственникам!

  • Maninson

    Дай Бог им здоровья!

  • Maxim_Lukyanenko

    Да, на геликах ездят одни хачи или уебаны. Я вот тот ещё уебан например.

  • ShinyButt

    Самые уебаны ездят на BMW, а на геликах вполне себе приличные дяди и тети.

  • Nikolai.K

    Живу в Финляндии. У нас такой гелик амг 65 стоит 550000 евро с налогами. И это без допов еще. Недорого!

  • Alexander Dembovski

    почему про шестиколёсный не написал? на Белорусской у Рэдиссона ррр.