Кодекс Гарри / #320


Как нужно смотреть «Звездные войны»? Смотреть «Звездные войны» нужно по порядку — 1, 2, 3, 4, 5, 6 и потом уже седьмая часть — та, что сейчас крутят в кино. Это — канон. Смотреть иначе — неправильно.

star-wars

Надеюсь, вы всё это понимаете и осознаете.

Z

  • MaLong

    Ебаный ажиотаж, не надо смотреть. Если только не задрот этой вселенной. 7 серию на ту же помойку, что и Спектр. Какой-то блять кинематографический распил, ниебический бюджет на входе — унылое говно на выходе.

    • midnite

      да нормально всё, не стоит так гнать.
      думал будет хуже, рейтинг детский всё таки

  • FrogZard

    Как надо смотреть Звездные войны? — Правильно будет их не смотреть. Если кто-то смотрит, лучше выйти из комнаты и ни на каких условиях не идти в кинотеатр, если вас зовут туда смотреть Звездные войны.

    Все понимают, что там, где крутят Звездные войны — обязательно будет небезопасно. Это фильм работает как приманка для толстых прыщавых уродов с сальными волосами и длинными патлами. Они моментально сбегаются на звуки вот этих световых жужжащих палок с ведрами попкорна и начинают мерзко чавкать и истекать слюной. Там, где крутят Звездные войны, обязательно будет плохо пахнуть потом от нестиранных футболок и грязных носков. И даже не потому, что типичные фанаты Звездных войн не моются, а потому, что они будут усиленно потеть во время фильма от ощущения силы джедаев.

    Сила. Фанаты Звездных войн очень хотят ощутить силу. Не понимая, как силу получают джедаи, любители звездных Войн получают ее через анальные проникновения. Как еще испытать силу, если не от упругого члена в заднице?

    Звездные войны — это примерно такой же сборщик нечистот и отбросов общества как Макдональдс. Обычно они неотделимы друг от друга, так как фанат звездных Войн обязательно сходит в Макдональдс до или после просмотра фильма. Ведь он знает, что еще один фанат Звездных войн сейчас там жарит картошку, а другой фанат Звездных войн стоит на кассе. Возможно, их взгляды встретятся, они заметят прыщи друг у друга на лице и вечером почувствуют силу вместе с каким-нибудь большим дядей, который Звездные войны не любит, но зато очень любит тех, кто любит Звездные войны.

    Еще Звездные войны любят дети. И это знают и пользуются этим такие весельчаки как Майкл Джексон. Наверняка, в своем поместье он уделял много внимания Звездным войнам. Поэтому своих детей, если вы хотите, чтобы они выросли настоящими мужчинами, лучше не отпускать смотреть Звездные войны.

    Как вы поняли, тут получается замкнутый круг. Замкнутый круг из-за того, что невнимательные родители когда-то отпустили своих детей смотреть Звездные войны. Там эти ребята встретились с Майклом Джексоном, и он на всю оставшуюся жизнь сделал их фанатами силы и Звездных войн.

    Именно поэтому простое правило — смотреть Звездные войны не надо.

    • Lucky1ne

      У меня батхерт.((
      С радостью бы плюнул автору в лицо.

    • Миша

      Больной ублюдок

  • papr1ka_man

    потратил на воспоминания 2 выходных, каждая часть ведь по 3 часа почти.
    сейчас из кинотеатра… опять эти лица, роботы, опять тот самый ламповый звук световых мечей. я в восторге. Джей Джей смог оставил наводку на истребители на соколе ту самую из 80-х.
    короче. бегом в кинотеатр, глупцы!

    • Lucky1ne

      Да, сюжетные нестыковки.
      Да, в первую очередь сделана ставка на коммерческий успех, но, черт возьми!!! Фильм то классный, красивый. И да, ламповый звук световых мечей! И классная главная героиня.
      Оно того стоит! Все срочно пиздуйте в кино!

      • MaLong

        Если бы еще звук мечей изменили — говном бы закидали экран прямо на сеансе. Ебаный дроид поднимается в иксвинг за башку, старинный R2D2 и то летать может :-) В пизду этот потреблядский кинематограф, в Алатыре — только в спортзал.

        • Lucky1ne

          Экстрим себя оправдывает?
          А то если смотреть чисто на ценник абонемента — то оно может и ничего. Го с вашими ценами на тренеров, вместе должно получаться сотни три в год?
          Я в Оранж хожу — дак вроде бы всего зватает. А стоит 56 и тренер 900.

          • MaLong

            Да персоналки фееричны. Но я завязал с ними ещё на Уктусской :-) Для поддержания формы хватает информации и опыта. Это что касается качалки, если есть интерес к боевым, плаванию, настольному теннису и другим видам, то там есть групповые занятия бесплатные. Без своего желания и настроя — тренер не поможет, поэтому в понедельник вечером толпа народа, а вечером в пятницу самые фанаты :-)

          • Lucky1ne

            Чем старше становишься — тем чаще бываешь вечером в пятницу)))
            Кстати, у меня много друзей перешли из дорогих клубов в Ратиборец: лучшее железо и ни какой чепухи типа хамамов и групповых тренировок. Чистый душ, чистая раздевалка, отличные станки. Что ещё нужно?

          • MaLong

            Меня эта чепуха тоже не занимает, но настольный теннис и бассейн держат. Железо заебывает иногда до смерти, а так хоть разнообразие. Ратиборец вообще отличный вариант, если только железо и мочилово интересно. Тоже многие знакомые, по финансовым в том числе причинам, перешли.

  • Lucky1ne

    Очень тяжело воспринимаются 4,5,6 после того как посмотрел 1-2-3 с хорошими спецэффектами.
    Мой вариант — 4 5 6 — 1 2 3 — 7

  • midnite

    Канон это как Лукас решил, так что в жопу эту отсебятину.
    И смотреть надо в порядке появления

  • Антоха

    4561237 как то так и только так, иначе история не складывается.

  • bikemn

    Посмотрел в первый день проката — это эпично. Будь-то в детство окунулся . Вспомнились видеосалоны по рублю, в них смотрел школьником ориджинал трилогию

  • Третий Цех

    вот готовили Максимку к миссии служить в бравых рядах белых доспехов, а он, изменник, не способный к насилию, принялся помогать заложнику, хранящего важные разведданные. Более того, после своей измены начал яростно мочить своих бывших камрадов. В чем его убеждения? Изменника приняли, зная каков он. Бред.

  • ieatbooks

    а порно-пародию с Allie Haze когда смотреть?

  • Dmitry Komarov

    хуета а не часть
    можно вообще не смотреть
    ебаная жвачка вышла без лукаса

  • Alex Maniacoff

    Как нужно смотреть «Звездные войны»? В детстве их нужно смотреть. На какой части вырос, на такой и надо завязывать с просмотром.

    • Lucky1ne

      А что значит «вырасти из Звездных Войн»?
      Что начинает ощущать человек при просмотре фантастического фильма, если он уже вырос?

      Я думаю, что тут не в возрасте вопрос, а в жанровости.
      Например я, на дух не переношу фэнтези во всех ее проявлениях,так-же как и всю литературную беллетристику, зато обожаю фантастику и классическую философскую прозу.

      На самом деле, тот кто «вырос из Звездных Войн», никогда их и не любил, но шовинистически ровняя людей по себе, говрит, что пора бы вырасти и тебе.
      Зато каждый такой человек сам под одеялом, как нормальный выросший, читает «Одуванчики» Брэдбери, а скорее всего, у него там Ошо и Зеланд.

      Все мы разные, с разными увлечениями. Надо шире смотреть.

  • wchkmsk

    Да!

  • Maninson

    Мастевые фильмы все эти, не пойму хайпа вокруг них