Танечка и шипы / Правдивая история!


Танечке любимый подарил лексус NX200 на день рождения, на права она сама не сдала, поэтому пришлось чуть помочь, зато потом ездила как полагается — одна рука на руле, вторая держит телефон потому что так заебися говорить с любимым и с подруженьками. В мае было ездить хорошо, летом тоже, ну а потом пришла зима и настало время покупать зимнюю резину. Все эти холопские штучки Танечка ненавидела, но любимый сказал, в какой центр ехать и кому звонить. Таня поехала. Там некрасивые люди в спецодежде сперва начали узнавать, есть ли у нее резина. В сумочке у Танечки лежала пара презервативов в секретном кармашке, но об этом она говорить не стала. Сказала, что резины нет. Ее спросили, какую вы хотите покупать, с шипами или без? Таня зарделась. Но потом попросила посоветовать, какая ей нужна, если машина стоит на подземной парковке а ездить надо в основном по ТЦ, где тоже есть парковки. Ей объяснили, что резина с шипами это прошлый век, а вот «липучка» это заебися и как положено для Москвы. Таня подумала и так, и сяк и решила, что с с шипами и правда как-то по-холопски звучит и лучше уж купить современную и красивую липучку. Некрасивые люди попросили у нее ключи, загнали машину в цех, переобули, взяли летнюю резину на хранение, попросили карту — в общем, сделали все сами. Танечка поехала домой и доложила любимому, что все сделала как положено. Любимый сказал, что это заебися и на этом история вроде бы закончилась.

lexus_nx200_182995

Первый раз Танечка уебала другую машину, когда внезапно выпал снег. Дело в том, что на Руси зимой иногда идет снег. И бывает на дорогах лед. И это касается не только регионов, но и Москвы. Хотя Танечка с любимым и жили в очень качественном ЖК, где все убирали и вычищали, но за оградой была обычная московская жизнь, редкие трактора, слякоть, грязь, холопы, соль и всякая другая хуета. Танечка разогналась при выезде чуть сильнее, чем надо, стала тормозить на выезде, машину понесло вбок, через сплошную и лексус хорошо так впечатался правым боком в «Ладу», припаркованную на обочине. Изумленная публика наблюдала, как Танечка, глотая слезы, все время кому-то звонила, кричала в трубку, продолжалось это и когда приехали сотрудники полиции, и когда пришел охуевший хозяин «Лады», и когда прибежал ошарашенный любимый.

Танечка начала подозревать, что с машиной что-то не так.

Подозрения укрепились, когда Танечка уебала другую машину на выезде из ТЦ, вроде бы нормально так выехала на дорогу после шлагбаума, чуть прижала газ, но тут загорелся красный, Танечка резко нажала на тормоз — но ничего не произошло, потому что после очередного внезапного снегопада на участке рядом со светофором накатали хорошую такую ледовую дорожку — и тут как раз кто-то поторопился выехать на перекресток, БУХ, снова слезы, сопли и все как полагается.

Зато липучка — это очень тихо!

Танечка уебалась в дерево, когда пыталась уехать от друзей с дачи по плохой дороге — жала на тормоз, но машинка, любимая машинка не слушалась.

Танечка уебалась в бампер машины спереди на светофоре. Ну, тут непонятно, кто был виноват — телефон, резина, усталость после похода по ТЦ или еще что.

Танечка разговаривала по телефону, не заметила вечером пешехода, вильнула вбок, тормоз — машина не тормозит — приехала сильно в бордюр. Пешеход — женщина — долго грозила ей кулаком и обзывала тупой ебаной пиздой, и Танечка, вместо того чтобы молчать и извиняться, начала ей что-то отвечать, женщина вызвала полицейских, Танечка вызвала полицейских, приехал любимый, шум, гам, слезы, тарарам, любимый тогда еще подумал, что Танечку надо потихоньку отправлять нахуй, потому что очень дорого ему встают все эти разговоры с пешеходами.

Современная липучка тормозит также, как и резина с шипами! Никакой разницы нет!

От греха Танечка стала оставлять машину на парковке и пользоваться «Яндекс.Такси», ей бы очень хотелось в списке опций добавить пункт «НЕ вонючий водитель», но такого пункта не было, о чем она очень жалела. И однажды, когда Танечка ехала на такси в ЦУМ, она услышала, как водитель шепчет «ебаная липучка». Танечка ненавидела мат и тех, кто ругается матом, мама говорила, что так поступают только невоспитанные, некультурные, глупые люди (хотя на мат любимого она закрывала глаза, потому что любимый мог подарить лексус) — и поэтому она резко попросила водителя прекратить ругаться матом. Водитель смущенно сказал, что вырвалось, простите, просто машину выдали с резиной без шипов и ездить невозможно зимой. Танечка попросила объяснить. Водитель объяснил подробно и даже случайно продемонстрировал на развороте — еле сумел выровнять такси, руль крутил так, словно хотел его сорвать.

Так Танечка поняла, что в Москве зимой можно ездить только используя резину с шипами.

И еще Танечка подумала, что тот, кто использует «липучку», тот является живым снарядом, опасностью для остальных и просто это не человек, а гандонья рожа.

Надеюсь, вы делаете все как положено.

Z

Благословенного вам дня!