Танечка и шипы / Правдивая история!


Танечке любимый подарил лексус NX200 на день рождения, на права она сама не сдала, поэтому пришлось чуть помочь, зато потом ездила как полагается — одна рука на руле, вторая держит телефон потому что так заебися говорить с любимым и с подруженьками. В мае было ездить хорошо, летом тоже, ну а потом пришла зима и настало время покупать зимнюю резину. Все эти холопские штучки Танечка ненавидела, но любимый сказал, в какой центр ехать и кому звонить. Таня поехала. Там некрасивые люди в спецодежде сперва начали узнавать, есть ли у нее резина. В сумочке у Танечки лежала пара презервативов в секретном кармашке, но об этом она говорить не стала. Сказала, что резины нет. Ее спросили, какую вы хотите покупать, с шипами или без? Таня зарделась. Но потом попросила посоветовать, какая ей нужна, если машина стоит на подземной парковке а ездить надо в основном по ТЦ, где тоже есть парковки. Ей объяснили, что резина с шипами это прошлый век, а вот «липучка» это заебися и как положено для Москвы. Таня подумала и так, и сяк и решила, что с с шипами и правда как-то по-холопски звучит и лучше уж купить современную и красивую липучку. Некрасивые люди попросили у нее ключи, загнали машину в цех, переобули, взяли летнюю резину на хранение, попросили карту — в общем, сделали все сами. Танечка поехала домой и доложила любимому, что все сделала как положено. Любимый сказал, что это заебися и на этом история вроде бы закончилась.

lexus_nx200_182995

Первый раз Танечка уебала другую машину, когда внезапно выпал снег. Дело в том, что на Руси зимой иногда идет снег. И бывает на дорогах лед. И это касается не только регионов, но и Москвы. Хотя Танечка с любимым и жили в очень качественном ЖК, где все убирали и вычищали, но за оградой была обычная московская жизнь, редкие трактора, слякоть, грязь, холопы, соль и всякая другая хуета. Танечка разогналась при выезде чуть сильнее, чем надо, стала тормозить на выезде, машину понесло вбок, через сплошную и лексус хорошо так впечатался правым боком в «Ладу», припаркованную на обочине. Изумленная публика наблюдала, как Танечка, глотая слезы, все время кому-то звонила, кричала в трубку, продолжалось это и когда приехали сотрудники полиции, и когда пришел охуевший хозяин «Лады», и когда прибежал ошарашенный любимый.

Танечка начала подозревать, что с машиной что-то не так.

Подозрения укрепились, когда Танечка уебала другую машину на выезде из ТЦ, вроде бы нормально так выехала на дорогу после шлагбаума, чуть прижала газ, но тут загорелся красный, Танечка резко нажала на тормоз — но ничего не произошло, потому что после очередного внезапного снегопада на участке рядом со светофором накатали хорошую такую ледовую дорожку — и тут как раз кто-то поторопился выехать на перекресток, БУХ, снова слезы, сопли и все как полагается.

Зато липучка — это очень тихо!

Танечка уебалась в дерево, когда пыталась уехать от друзей с дачи по плохой дороге — жала на тормоз, но машинка, любимая машинка не слушалась.

Танечка уебалась в бампер машины спереди на светофоре. Ну, тут непонятно, кто был виноват — телефон, резина, усталость после похода по ТЦ или еще что.

Танечка разговаривала по телефону, не заметила вечером пешехода, вильнула вбок, тормоз — машина не тормозит — приехала сильно в бордюр. Пешеход — женщина — долго грозила ей кулаком и обзывала тупой ебаной пиздой, и Танечка, вместо того чтобы молчать и извиняться, начала ей что-то отвечать, женщина вызвала полицейских, Танечка вызвала полицейских, приехал любимый, шум, гам, слезы, тарарам, любимый тогда еще подумал, что Танечку надо потихоньку отправлять нахуй, потому что очень дорого ему встают все эти разговоры с пешеходами.

Современная липучка тормозит также, как и резина с шипами! Никакой разницы нет!

От греха Танечка стала оставлять машину на парковке и пользоваться «Яндекс.Такси», ей бы очень хотелось в списке опций добавить пункт «НЕ вонючий водитель», но такого пункта не было, о чем она очень жалела. И однажды, когда Танечка ехала на такси в ЦУМ, она услышала, как водитель шепчет «ебаная липучка». Танечка ненавидела мат и тех, кто ругается матом, мама говорила, что так поступают только невоспитанные, некультурные, глупые люди (хотя на мат любимого она закрывала глаза, потому что любимый мог подарить лексус) — и поэтому она резко попросила водителя прекратить ругаться матом. Водитель смущенно сказал, что вырвалось, простите, просто машину выдали с резиной без шипов и ездить невозможно зимой. Танечка попросила объяснить. Водитель объяснил подробно и даже случайно продемонстрировал на развороте — еле сумел выровнять такси, руль крутил так, словно хотел его сорвать.

Так Танечка поняла, что в Москве зимой можно ездить только используя резину с шипами.

И еще Танечка подумала, что тот, кто использует «липучку», тот является живым снарядом, опасностью для остальных и просто это не человек, а гандонья рожа.

Надеюсь, вы делаете все как положено.

Z

Благословенного вам дня!

  • Tim Abdullaev

    Езжу зимой на самокате и не парюсь! И никакие липучки не нужны!!! Разве что обувь с клинками для скалолазов, чтоб посильнее оттолкнуться! А так ничего вполне, и быстро, и без пробок!

    • Sergey Kuzmin

      все как положено!

  • Kirill

    Какая на хуй липучка, какие шипы? Нужно из Москвы уезжать на зиму, там где нет снега и все как положено.

    • Sergey Kuzmin

      да

    • Fjodor

      в .Душанбе?

      • Kirill

        нет

  • Скрытая реклама яндекс.такси. Лол

    • Sergey Kuzmin

      фффуу говорить про скрытую рекламу

  • АРКАДИЙ КАЛЛИСТОВ

    липучка говно а шипучка заебись

    • Sergey Kuzmin

      да

  • AAM

    Машину Z ТП на Лексусе помяла чтоли?)

    • Sergey Kuzmin

      вы представляете, я могу писать посты никак не связанные с моей жизнью

  • Fjodor

    подтверждаю, липучка говно. 5-й сезон езжу, дальше только шипы. Хотя и они не спасут, если ты идиот.

  • Андрей Romas

    Шедевр

  • Dmitry Ledenev

    Одного не могу понять, почему куча долбоебов ездит на машинах премиум класса, но при этом пиздит по телефону не пользуясь встроенной в авто системой громкой связи?

    • Boris Bukowsky

      Там… Не во всех машинах премиум класса есть Блютус… Экономят-с… А вообще, некультурно едучи с попутчиком говорить по громкой связи как-будто тет-а-тет Человек на том конце думает что вы один его слышите.

      • admiless

        в любом телефоном киоске есть как минимум три модели гарнитур, самая простая начинается от 5€, а мудакам с телефоном за рулем в аду отдельный котел уготован

  • Boris Bukowsky

    После разбитой морды новой полноприводной семерки я понял-только шипы!
    Причём чем полноприводные машина, тем нужнее шипы. Потому что разгоняется и управляется на льду лучше чем моно. И ты весь такой из себя, не глядя обгоняешь всех этих буксующих на задних приводах недотёп, вырываешься вперёд, жмёшь тормоз, и опа… Оказывается тормозит полный привод точно также как и задний. И передний. То есть без шипов на льду никак не тормозит. И потом, в лучшем случаее своим ходом, на сервис, красить бампер и менять ещё кучу неведомых деталей. И недели две на такси.

    • Nikolay

      говори, как есть…

      наверняка ведь твоя семёрка была заднеприводной. ваз 2107 называется.

  • leadsn0w

    С 2007 года на липучках, все заебися! (Нижний Новгород) Танечка и на шипах бы уебалась..

    • Sergey Kuzmin

      хорошо!

  • olejka911

    У нас в городе такая зима, что половину на летней ездят. Один-два дня в году можно и на такси на работу добраться, а потом все растает, как будто и не было зимы. Главно успеть сфотографировать снег. И не дай бог тебя увидят в городе на шипах…можно не хило и пизды получить

  • Shitman

    У автора знатно бомбануло, что на улице ни льда ни снега, а его шипы уже остоебали шуметь.
    Поспешил скорее оправдать свою тупость этим постом, а заодно и холивар организовать на избитую тему.

  • Nikolay

    у меня батя большую часть своего стажа(35 лет стаж) ездил зимой на летней или всесезонной резине.
    лично сам беру только шипы (специфика климата), но и на липучке приходилось ездить. если сам еблан, то хоть на цепях передвигайся — не поможет.

  • Maninson

    В Чехии сейчас, на велосипеде рассекаю и в ус не дую.

    • Эхразгуляй

      бля, тож в Чехию собираюсь, там заебися

  • tebenk0ff

    Смотря какую липучку ставить. Ездил два сезона на японской, пол Сибири проездил и норм. И еще брал корейскую, тоже самое. В какой то момент, специально пытался пустить в машину в занос на снежной дороге, не получилось. Хотя вот странно, помимо всего прочего в Лексусе полно систем облегчающих жизнь водителю вроде курсовой устойчивости и пр. Должно помочь. Сейчас шипы, новые. Особой разницы не ощущаю, кроме ебучего шума по асфальту.

    • Sergey Kuzmin

      марка липучки не имеет значения

      • tebenk0ff

        Кстати, а как быть с фурами? У них ведь по факту вся резина всесезонная. Есть вариант нацепить цепи, но это если совсем туго.

  • ka3inak

    Ебаный пиздец в головах… «Липучка» — хорошо… А потом чуть снежок блять, так все встали, потому что никто ни разогнаться, ни остановиться не может.. Блять, ездил на одной и той же модели на липучках и шипах. Нахер липучку.

    http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=151835&SECTION_ID=8192

    • Sergey Kuzmin

      вот вот

  • Егор Кочкин

    Какая нахуй липучка? Я не так давно по дмитровке с 80ти скользил на шипах без КАСКО до джона-милиметрона. Чуть не обосрался от бессилия! На липучке ездил бы сейчас на самокате.

  • oxyeTb

    Шипы это труЪ и заебися! Для гламуров — шипы от Сваровски!

  • eplaza

    Всю чушь в посте можно развернуть наооборот, оставив мокрый асфальт вместо снега и льда и шипы, которые скользят по нему, как по льду. В МСК шипы нахуй не нужны. Да и снег в Москве лежит пол суток, а далее это каша и мокрый, покрытый реагентами асфальт.

  • Phamto

    интересно сколько стоит КАСКО на Лохус Тани?