Mercedes-AMG S 65 Cabriolet / Хорошая машина!


Василий Абрамович почитал исследование у Навального про себя, допил кофе, тяжело вздохнул и вышел к машине. Даже игрушка, свежий Mercedes-AMG S 65 Cabriolet, не слишком радовала в этот легкий весенний день. Охранник сзади думал о своем. Василий Абрамович думал не пойми о чем и обо всем сразу. Думал, кому звонить. Думал — вот пидарасы — в смысле, вот какая несправедливость. Думал, хорошо бы въебать спирта, как на северах, махом, до слез. Решил пойти назад и попросить вискаря, сдержался, сел, завел, за четыре секунды набрал сотку, просвистел по Ленинскому до Внуково — ебаные светофоры — самолет, пилот, никакого алкоголя, улетел к Ляле думать и отдыхать. Охранник отогнал машину домой.

566ec46495a656ec8c00013d

566ec46095a656ec8c00010d

566ec46195a656ec8c00011c

566ec45c95a656ec8c0000da

566ec45e95a656ec8c0000fc

566ec45d95a656ec8c0000eb

Z

  • Lucky1ne

    История охуенная, но не так оно должно быть.
    Скорее двое друзей снимают девчонок в Ницце, и пока один рулит вдоль лазурного побережья — второй чертит девочкам дороги и открывает шампанское!
    Как-то так.

  • Миша

    Белая крыша не подходит сюда, как по мне, а так тачка крутая.

  • Pixel

    Внутри наверняка космос, а на вид как какая-то китайско-корейская штамповка.

    • Lucky1ne

      Так забавно читать комментарии от людей ни чего не понимающих в дизайне.
      Любая модель с рёберно-бионическими акцентами для них — корейско-китайскийй дизайн.
      Потому что кто-то когда-то такое сказал. И теперь каждый пиксель — эксперт в дизайне.

      Странно. В предыдущем посте про Кинга я пошутил про спойлер, но ни слова не сказал по САБЖу. Почем? Да потому что я нихуя не знаю про творчество Кинга!

      В дизайне же всегда найдется свой эксперт.
      И у этого тупого эксперта, гениальный в дизайне Мерс Эс Купе, где каждая линия продуманна, где все изначально строятся вокруг организующих осей, где очень четко расставлены акценты и продуманы объемы, у него, сука, нихуя не понимающего, но нахватавшегося «верхов» эксперта, мерседесовский дизайн становится «китайским».
      Каждый раз хуею.

      Думайте своей головой, товарищи. И наслаждайтесь прекрасным.

      • Pixel

        Ебано-хуенический это дизайн. Я в 15 лет такие авто рисовал и без всяких ебано-хуенических дизайнов они были прекрасны. Карандаши, ластик, гелевые ручки, маркнры и фантазия. Вот и весь набор. И без всяких «фотошопов» и ёбанических дизайнов.
        И это правда ёбанический дизайн. Сзади ещё норм спердю это просто киа сил какая то.

      • akim

        Бля, внатуре дизайн же уебанский. Такое впечатление, что пропорции не соблюдены. Хуйня ваши МБ, последние пару лет у них все тачки хуево выглядят

      • Pixel

        Ёбанически-хуенический это дизайн. Не надо говно называть всякими насильно выдуманным красивыми словами, от этого говно не перестанет быть говном, разве что только в твоей голове.

      • Евгений Осипов

        Люто плюсую. Что касается автомобильной дизайна — у нас в стране Тойота Камри чуть ли не самая популярная машина, откуда у людей может быть чувство прекрасного после этого?

        • tebenk0ff

          Про тойоту это в точку))

      • Sharper

        Ну с чего вы взяли, милейший, что каждая линия продумана, что все строится вокруг осей, а акценты четко продуманы?

        А разве не может быть дизайн слеплен наспех, в горячке перед сдачей, а еще и очередной поставщик отвалился, а у запасного габариты агрегатов другие, и вот продуманный объём должен увеличиться и вместить то, о чем на этапе эскизов и не думали?

        Эта давно не ручная работа, а продукт массового рынка, цель которого — содрать денег. Для этого он должен быть выпущен в срок, с наименьшими издержками.

        Такие же аргументы о выверенности линий можно слышать о совершенно убогой пластиковой заглушке на новых айфонах, как будто это и есть тот самый «гениальный дизайн».

        Посмотрите на радар у S-класса в решетке. Он убог. Я пока не знал, что это, думал, что аратюнеры балуются. А нет, » гениальный дизайн, выверенность объёмов «.

        В современном производственном цикле нет места гениальности.

        Это не значит, что автомобиль некрасив. Просто высказанные аргументы » дизайн говно, потому что не нравится» кажутся куда более обоснованными, чем «дизайн гениален потому что это — мерседес амг божечки».

        Думайте своей головой.

        P.s Автомобиль красив
        P.s. Рассказик — попытка повторить Кононенко? Если да, то не вышло. Если нет — ужасно вторично.

        • AAM

          Этот радар сейчас везде, а если бы не хром в отделке решетки, он бы был совсем незаметен. Как вы предлагаете его обыграть? Как на Ягуаре совместить с логотипом? — Ещё хуже.

          • Lucky1ne

            Можно как Вольво — на половину лобового стекла, при том, что в решётке у них такая-же фигня как у всех.

          • Lucky1ne

            Слева от лого

          • AAM

            М-да, а обзорность не страдает интересно?) Тем более многие любят посадку повыше — высокий светофор можно и не увидеть. Кстати, мне кажется в районе зеркала заднего вида просто камеры (для системы удержания в полосе, распознавания знаков), а именно радар для активного «круиза» должен быть в передней части авто.

          • Lucky1ne

            Я думаю, для активного круиза можно заложить +2 метра до капота в систему расчета, спереди что-то более точное должно идти?

          • AAM

            Последнее время обо всех этих помощниках столько пишут, что я уже в них запутался) Но насколько я понимаю, для систем автоторможения или круиза используется всё в совокупности: и камера, и датчики приближения.

    • AAM

      Ни капли азиатчины не наблюдаю. Даже большое число хромированных элементов смотрится на редкость органично. А то что дизайн Мерседеса меняется — закономерно, нельзя же в 2015 выпускать авто с внешностью канонического W124. Но в любом случае, он не перестаёт быть узнаваемым и лаконичным, особенно в сравнении с текущими азиатскими поделками, вроде Лексусов последних лет.

  • Тачка явно гейская. Пацанское купе от ВАГа только BMW M6!

    • akim

      BMW от ВАГа? Это как?

  • maleVICH666

    Пиздевый авто!

  • Maksim_ok

    Купил бы Абрамович Бентли Континентал или Ролс-Ройс купе и не ебал мозг с Мерином (что за фирма,они еще блядь грузовики и автобусы выпускают) Дороже? Все равно еще денег напиздит!