Кока-кола из капсулы / Новый подход к газировке!


Многие кофейные снобы не признают кофе из капсульных кофеварок Nespresso, а уж от Keuring и подавно. Однако скоро все может измениться. Бренд недавно выпустил Keurig KOLD, машину для любителей газировки, способную мгновенно остудить и превратить обычную воду комнатной температуры в освежающий холодный стакан газировки. Более того, Keuring не захотела стать ещё одной компанией, производящей газировку, а напротив, объединилась с The Coca-Cola Company и Dr. Pepper Snapple Group для того, чтобы вы могли делать напитки самых известных брендов у себя дома. Впервые за всю историю, такие напитки как Coca-Cola, Dr. Pepper, Sprite and Canada Dry стали предлагаться в капсулах. Хотя Pepsi предлагала что-то подобное под брендом SodaStream.

keurig-kold-2015-2-1200x800

Набор из четырёх капсул стоит $4.99, то есть $1.25 за каждую. Почти столько же стоит и пластиковая бутылка 0,5 литра в магазине. Цена на Keurig KOLD начинается от $369.99, что эквивалентно 295 таких бутылок. В какой-то мере покупку машины можно расценивать как долгосрочное инвестирование.

fwx-keurig-kold-wire-carousel
Основной упор компания делает на компактность своей машины: можно существенно высвободить пространство в холодильнике. Можно держать дома запас разных напитков, а не только одной Колы, да и срок хранения капсул существенно дольше. В компании полагают, что в будущем такой способ приготовления газированных напитков дома станет весьма популярным. А кроме того, поможет сократить отходы пластиковых бутылок и алюминиевых банок.

По материалам сайта highsnobiety.

JS