Vertu Signature Touch / Новый смартфон Vertu!


Предлагаю поиграть в игру и описать в комментариях владельца Vertu Signature Touch — что это за человек, с каким достатком, как одевается, куда ходит, что в жизни делает. В общем, описать ЦА для этого недорогого смартфона (от $9700 до $20000).

cubica-vertu-01

cubica-vertu-02

cubica-vertu-03

cubica-vertu-04

Z

  • Olexandr Martyn

    Ну, я думаю, студент. Живёт где-то на съёмной квартире. Кредит на тачку не дали, так как он хотел «фулл фарш» Солярис, а на телефон как раз.

  • FrogZard

    Очевидно, что человек с Vertu — это мужчина 40+ лет. В России это, скорее всего, какой-нибудь торговец шубами или владелец нескольких павильонов на каком-нибудь дешевом продуктовом рынке, или даже владелец всего рынка. У него нет никак специфических дел, кроме как бдеть за своими точками, звонить правильным ребятам и решать вопросы. Чтобы эти вопросы решались — надо ездить на черном тонированном гелике и при встрече выкладывать на стол Vertu. Тогда все правильные ребята сразу понимают, что он не дурак и делает все как положено. Золотая цепь на шее уже давно не болтается, а скоро станет мала. Лысеющая голова показывает, как этот умный человек много думает, как тяжел его бизнес и непроста жизнь. Конечно, у него нет времени на гейские айфоны, айпэды и прочую ерунду. Он тонко чувствует стиль и зимой носит качественную турецкую мужскую шубу, а летом — рубашку с короткими рукавами. Живет он в загородном доме и воспитывает двух очаровательных жирных мальчуганов. В туалете у него кран с хрустальными ручками, а на цокольном этаже находится жаркая сауна. Отдыхать он латает в Дубай, где с радостью проводит целый день под ласковым солнышком.

    В общем, человек по жизни делает все хорошо, он стал достаточно успешен, чтобы его водитель ломал через 2 сплошные и подрезал всяких малоимущих лошков. Все понимаю, что именно к такой жизни надо стремиться в России. И начинать, конечно, надо с покупки телефона Vertu. Ведь все знают, что это самый стильный и совершенный телефон в мире.

    И, конечно, каждый владелец Veru вам скажет, что самые лучшие модели — это те, что кнопками. А сенсорные экраны — это для дурачков. Запомните: только кнопочные Vertu! Никаких Android. Только кнопки и точка. Именно они сразу дают понять, насколько у вас все замечательно.

    • Shitman

      Хороший рассказ!
      Надо было ещё WOT приплести: читатели сайта очень любят пооткрывать/позакрывать на эту тему. А так получилось немного не дотянул до местных идеалов!

    • Zorriksmkn

      Как боженька смолвил

  • Shitman

    На мой взгляд, этот человек выглядит примерно так:

    • Andrew Rafailoff

      Ахахахаха)))))))))))))))))))))))))))
      Мазевый дядя…

    • Sergey Kuzmin

      Ага

  • Maninson

    Я знаю владельца Верту, могу инсайды запостить кому интересно, он адвокат

  • Lucky1ne

    А что это за крылья у него? Нахер оно нужно? Чтобы сделать толще на 2 мм?

  • Больной

    Регулярно бываю на разных сурьезных конференциях, посвященных нефти, газу и т.п. Обратил внимание, что большие дядьки из компаний производителей (газпромы там, лукойлы, сибуры и т.п.) пользуются преимущественно айфонами и иногда даже андроидами средней паршивости и свежести. Им доказывать никому ничего ненадо. Достаточно бейджа с названием конторы своей. А вот верту восновном у дядек из компаний-трейдеров. И часы у них подороже и сумки и цацками всякими со златом-каменьями не брезгуют. Видимо это демонстрация того, как они успешны и профессиональны в сфере купи-продай, чтоб больше шансов было присосаться к людям, стоящим у руля.
    К слову, не факт, что эта тактика не приносит ожидаемых результатов. Возможно роскошь эта вся и приносит профит в итоге.

    • martekha

      не для кого не секрет — понты дороже денег

  • Alex

    Вот, нормальный чувак в инстаграме MAISTO, советую подписаться. Верту есть, 222, все как надо. С правильной жизненной позицией. Рекомендую, голодранцы))).

  • Zorriksmkn

    Все знают, что верту для лохов. Такой вот индикатор лоха

  • Maksim_ok

    Нахуй их вообще брать? Закажи айфон в золоте и с ликом Президента и заебися!

  • martekha

    это типа с верту люди только на вертолетах двигаются

  • martekha

    все че-то пиздят а телефон красивый!

  • pdaXimik

    Знакомец по залу — невысокого роста, пузико, цепачка голдовая, жмет/тянет помаленьку. Владелец двух ресторанов и магазина. Пользуется кнопочным вариантом. На вопрос: «почему не обновишься?», отвечает — все это лишняя суета, нестоящая чрезмерного внимания.

  • Stanislav Korol’ov

    Мужчина 45-50 лет, владелец крупного бизнеса, белая рубашка «Бёррбери» (на внутренней стороне воротничка характерная клетка), зауженные брюки Армани, туфли с острым носом Тестони или Берлутти, часы Баланпейн. Он выкладывает Верту из сумки ЛВ. Это где-нибудь в дорогом месте. И там должно быть много молодых и привлекательных самочек, с модными фигурами: длинные тонкие ноги со ступнями 42 размера, тонкое туловище, но большие. Почему-то большие. Самочка видит весь этот набор и это для неё сигнал: можно. И даже нужно. Мужчина опытен и сигнал улавливает. Начинается операция для последующей пенетрации… Именно такая картина пронеслась пред глазами мужчины во время покупки телефона…