Как водители / Разговаривают с другими водителями!


Мой товарищ едет вместе с пожилым товарищем по проселочной дороге недалеко от Москвы. Они едут на автомобиле субару пожилого товарища. Перед ними медленно тащится автомобиль. Он медленно тащится, чуть вихляет туда и сюда, притормаживает, потом снова начинает путь. И вот, пожилой товарищ не выдерживает и начинает орать, ВОТ ЖЕ СУКА НУ ХУЛИ ТЫ КИШКУ ИЗ ЖОПЫ ТЯНЕШЬ! ТЫ ПОЕДЕШЬ НОРМАЛЬНО ИЛИ НЕТ! И вот это «кишку из жопы тянешь», оно настолько меня поразило, что я подумал написать пост о водительских разговорах.

5059509509595

Это особый жанр. Люди потому что в пробках и на дорогах России пребывают в стрессе. Его надо выплескивать, или с ума сойдешь. Управление гневом. Хотя, во всех странах мира это происходит, и в штатах орут из окон и просто так, и в Европе. Вводители разговаривают с другими водителями в машинах с закрытыми окнами. Вот какой-то мудак перестраивается прямо под нос без поворотников и что я ему скажу? Конечно, дружок, перестраивайся! Я очень люблю оттормаживаться, люблю риск! Нет, я ему скажу, ебаный ты сука мудак, что же ты творишь! И могу еще это повторить в открытое окно. Конечно, если там не гелик с пятью дядями внутри, тогда лучше не повторять. Или вот едет милая девушка на маленьком красном мерседесике, вся такая волшебная, аккуратная, с добрым лицом, кто-то не дает ей перестроиться и что она ему говорит? Она ему говорит ГАНДОНЬЯ РОЖА! Вы представляете, такое еще придумать надо. Гандонья рожа — это как вообще?

В особо запущенных случаях люди просто постоянно что-то говорят другим водителям. Это как поток сознания. не раз и не два я слышал, как водитель такси просто как мантру шепчет: «Ну вот что-ты пидарас хюндай куда ты вылез без поворотников ну куда ты вылез а ты что ссанг йонг ебучий не можешь быстрее ехать не можешь а ты конееееечно ты типа на мерседесе и такой вальяжный хуй тебе в жопу отважный насосал ты на мерседес ахахахаха насосал на мерседес а ездить не научился а ты ваз ты же ебаный ваз куда ты прёшь ну куда ты прёшь ты же ебаный ваз таз как же вы все заебали почему никто не хочет научиться водить почему все покупают права» и вот так все сорок минут от аэропорта до дома. И попытаешься прервать — в глазах удивление, ЧТО ТАКОЕ, я что, что-то говорил? Привычка!

Бывают, конечно, люди, хранящие в автомобиле гробовое молчание. И вот они представляют большую опасность, не знаешь, что там на уме, что они замышляют, что они думают о других. Или это действительно очень спокойные люди, или они совершенно не в себе. Тут одно из двух.

Разговаривать в автомобиле с другими водителями очень хорошо и приятно. Вот бы сделали возможность прямо на заднее стекло или на кузов выводить надписи типа СПАСИБО или ХРАНИ ВАС БОГ вот тогда было бы круто.

Z

  • SharkyVan

    Я молчу обычно, только если уж совсем жестко наглеют, тогда можно обложить… Хотя, я по нерезиновой за рулем не ездил, ну нах, ебал я вашу клоаку!

  • Shandurlyi

    Есть такая штука чтобы на заднее стекло выводить надпись, а есть штука, которая выводит смайлики. Но это все не по нашему. А вот открыл окно, высказался и поехал дальше, вот это наше.

  • У меня батя периодически говорит «[плетется] как за хуй привязанный» или «с утра не подоили», я обычно желаю «хуйцов с гречкой» любителям перестраиваться в меня — херли у них всех машинки по 700кг а у меня полторы тонны — ну попробуй, сдвинь

    • kukuprivet

      полторы тонны? это много уже? вот лёха570 да тяжолый две с половиной тонны

      • По сравнению с пиканто и гетцем мой конкорд passat b3 «бешеная баржа» был вне конкуренции :) и A4 однажды задумалась разъехаться правым бортом, но не смогла, у меня поворотничек разбился, а у него тотал

  • Pixel

    Гандонья рожа блять, ну все теперь привяжется как в своё время гондон собачий привязался)))

  • tebenk0ff

    Где то услышал фразу: «если за рулём ты не материшься, то значит за дорогой ты не следишь».
    А на счет табло, так вроде на китайских сайтах можно заказать такую приблуду.

  • pdaXimik

    Майкл одобряет этот пост.

    • Shitman

      Нормальный пацан!

  • Maninson

    Надо орать, бычить, выебываться, подрезать, унижать всех кто не нравится на дороге, в случае чего просто останавливать и тачку битой бить, а водителю тупо лося пробивать, только так ездить правильно и необходимо для всех.

    • Shitman

      у нас таких нет, я про свой город. Сколько раз я выходил из тачки, типа ну давай, собака выйди тявкни, столько раз люди просто съябывали. Только и могут подрезать и чё-то там вопить за стеклом!

      • Maxim_Lukyanenko

        Добываешься так, инфа сотка. Я любил повылазить лет в 18-20, все ссали или получали в еблет и обратно в тачку ретировались. А потом дядя такой солидный на ягуаре в пробке попался, я ору мол вылазь дедуля пизда тебе, а он окошко приоткрыл ствол на меня направил и я резко перехотел быть народным мстителем.

        • Shitman

          Я очень спокойный за рулём и езжу аккуратно. Если кто-то начинает, то уж выбора нет, сидеть что ли говном обтекать

  • Maksim_ok

    Надо блядь, чтобы на стекло проецировались всякие хорошие слова. Благодарность там и пожурить если. Типа сука ты пизда ебаная куда нахуй лезешь?! Или мол спасибо, извините, больше не буду храни вас Господь и прочее.,,