FARШ / Пробуем бургеры!


FARШ — Брутальный бургер-джойнт от Аркадия Новикова, расположенный на Лубянке и совмещенный с мясной лавкой, где по вполне гуманным ценам можно приобрести брянскую мраморную говядину породы Black Angus и приличные специи и соусы к мясу типа Tabasco Chipotle или Jack Daniels BBQ. Белый кафель, высокие столы, крафтовое пиво, тяжелая гитарная музыка из колонок и очень интересное бургерное меню, в котором присутствуют такие позиции, как, например, «Папа Мясника» или «Тетя из Барселоны». Мы выбрали патриотичный вариант с простым именем «Брянский Парень» и, надо сказать, не ошиблись.

CJJ4CVGt0iVEd1IpFZo4l3EpcNJ8QONCJ-2hjqyC7D8

Несмотря на сравнительно низкие цены, на качестве в FARШ-е явно не экономят и делают все на совесть. Хлеб свежий и воздушный, салата несколько слоев, помидоры спелые, котлета выше всяких похвал — мягкая, сочная, с ярко выраженным говяжьим вкусом, ну и размеры у бургера весьма солидные — в комплекте с картошкой (тоже, кстати, идеальной) он тянет на полноценный обед, не оставляя места для десерта. Роль соуса играют тушеные в сметане грибы, жалко, что банальные шампиньоны, а не белые или подберезовики. Также присутствуют соленые огурцы и несколько ломтиков бекона, который, кстати, можно было бы зажарить и посильнее. Но это мелкие придирки и бургер, в целом, более, чем хорош. За дополнительные 30 рублей, кстати, можно добавить любой ингредиент, от перца халапеньо до яичницы.

P.S. от Z: говорят разное, на самом деле там вкусно и охуенно.

Ваш O

  • Fjodor

    а булка как?

  • Shitman

    А я в выходные хаживал в одно заведенье, так там на входе самогон наливали из большой канистры стеклянной и на закусь давали маринованные огурцы, помидоры и сушки. Сэм дюже ядрёный был — всё горело в глотке.
    Я, разумеется, сделал всё как положено: подошёл к той кормушке раз пять. В результате накушался отменно, что аж бабы как-то неохотно со мной флиртовали. Хотя, виной этому, возможно, было лютое амбре от яств и дивного напитка!

    P.S. Извиняйте, фоток не сделал!!

  • blick

    котлеты тонкие и разваливаются. булки много, а мясо размазано тонким слоем. если хочется за макдак в два раза дороже заплатить — милости просим.

    • Fjodor

      так они вроде и не скрывают, что это макдак, только м.б. чуть здоровЕе и кастомизации больше.

  • Lucky1ne

    Был недавно в МСК и захаживал.
    Ребята, это самые классные бургеры!
    Мы выбрали самый дорогой и добавили в него экстра сыр и бекон. Супер!

  • tebenk0ff

    Может конечно сейчас включу Кэпа, но вот такие посты провоцируют пойти и пожрать. Я за качественные бургеры.

  • Maxim_Lukyanenko

    Я вот в последнее время часто там бываю. Заебись, вкусно, без выебонов. Ещё на октябре в бургер бразерс захаживаю. Там тоже вкусно, с выебонами небольшими.