Автомобиль в городе / 10 нужных опций!


Если вдруг вы собираетесь покупать автомобиль и вам, допустим, друзья начинают советовать, бери подешевле, все равно разобьешь, все равно свалишься с моста, первую машину не жалко — шлите всех нахуй! Первая машина должна быть офигенная! И в первой машине должны быть все опции, указанные ниже, для города они совершенно необходимы!

564309d195a656753d00003e

1. Автомат, никаких механик, никаких весел, никакого гавна. Оставьте механику для недоебанных стритрейсеров и для других дибилов. Первая трехчасовая пробка и сразу поймешь, почем фунт лиха — только АВТОМАТ!

2. Камера заднего вида, в идеале камеры кругового обзора, чтобы легко парковаться и выезжать назад. Это просто необходимо и не обсуждается! Я знаю, деды так парковались, электроника лишняя и прочее — лохи чего только не придумают, но лохов слушать не надо!

3. Руль с подогревом. Зимой нужная опция, иначе тоннельный синдром и вообще очень плохо для пальцев. А в перчатках пусть водят машину указанные выше недоебанные стритрейсеры и другие подозрительные господа! В рекламе луисов виттонов встречаются, конечно, люди в перчатках за рулем, но все это какая-то странная гейская тема и не более того!

4. Автозатемнение зеркал заднего вида и зеркал вообще — просто поверьте, это необходимая как воздух опция в машине, без нее боль!

5. Нормальная система громкой связи, кнопки на руле и все для того, чтобы спокойно разговаривать, не отвлекаясь от дороги! Смотрите по сторонам, только колхозники и разные отсталые люди держат трубку у головы — значит, там плохая система громкой связи, значит там отстой! А еще это нарушение ПДД! А ПДД нарушают только геи и разные люди больные глистами — глисты подсказывают держать у ебала телефон, шнырять по рядам, ездить с высокой скоростью и совершать другие действия!

6. Люк, люк это тема начиная с мая! Можно держать окна закрытыми и открывать только люк! Чем больше люк, тем лучше! Кабриолеты давайте оставим для тех, кто пересмотрел разных фильмов про гламурную жизнь и других долбоебов — лучше ищите машину с большим люком!

7. Надо ли говорить, что без климат-контроля автомобиль — не автомобиль? Это правда так.

8. Шины ранфлет. Поверьте, когда вам попадет саморез, спустит покрышка и вы ее размотаете по дороге до места, где можно встать, и придется купить новую покрышку, а если у вас старые покрышки, тогда купить сразу две новые назад — вот тогда блядь придет понимание того, что хули я не заплатил за ранфлет!

9. Музыкальная система должна работать со всеми носителями, от карт памяти до Bluetooth и так далее! Потому что типа двадцать первый век уже!

10. Вентиляция сидений, очень нужная функция летом, без этого машина не машина! Когда есть вентиляция, можно все делать как положено, без этого все делать как положено нельзя!

Надеюсь, вам помогут мои полезные советики и вы сделаете правильный выбор!

Z