Lada Vesta / 5 причин!


Пять причин для покупки.

Первая причина — эту машину протестировало много уважаемых людей. Например В.В. Путин отметил что «автомобиль соответствует всем мировым стандартам». И еще добавил: «отличная машина, очень хорошая, приемистая, легкая в управлении.» Вот так. Лично я верю, резона нас обманывать просто нет.

Вторая причина — это отечественная разработка. Спроектирована и собрана целиком и полностью в РФ. Это вам не какой-нибудь Китай или, прости господи, Индия! Это вам не Volkswagen с их мухлежом с выбросами, тут вас не обманут. Это самая, настоящая, правдивая Лада! Ну, только там рулевое управление, радиатор, климат, задняя подвеска, коробка механика и все электрооборудование Рено-Ниссан разработали, ну да ладно. Ах да еще двигатели можно будет поставить Ниссановские. Ну это так, мелочи, все остальное наше, родное.

Третья причина — отличная комплектация. Вы сможете выбрать автомобиль полностью отвечающий вашим требованиям. На ваш выбор будут представлены три варианта — Сlassic, Comfort и Luxe. В самой дорогой версии будут подушки, стабилизация, электроусилитель руля, электростеклоподъемники (только передние), аудиоподготовка(?!!!), климат, обогрев всего, камера, навигация, диски, коробка-робот.

Четвертая причина — цена. 490 тыс.руб. за младшую версию и 650 тыс.руб. за старшую.

Пятая причина — не придумал. Думал долго. Потом еще немного думал. Но не смог. Назовите вы причину по которой купили бы эту машину.

Снимокййцвуа

Pixel