Aston Martin Rapide / Ещё один электромобиль!


Британская автомобильная компания Aston Martin решила последовать за модными тенденциями и принялась за разработку своего электромобиля. Согласно планам, электрическая версия люксового седана Rapide должна появиться на рынке в 2017 году. Тем не менее, компания сохранит и будет устанавливать свои знаменитые двигатели V-12. И, как уверяет, исполнительный директор Энди Палмир, потребитель не почувствует большой разницы между стандартными и электрическими моделями. При этом мощность электрического двигателя будет варьироваться между 800 и 1000 лошадиных сил. Палмир также делает прогнозы на будущее, когда всё возрастающее число моделей с гибридным двигателем одержат полную победу над дизельными авто. Но, если вы планирует приобрести Aston Marin в ближайшем будущем, не стоит переживать, легендарный двигатель V-12 будет служить ещё долгие годы.

aston-martin-electric-rapide-1

maxresdefault

1624_aston_martin_rapide

По материалам сайта hypebeast.
JS

  • Maninson

    Вот когда говорят — электромобиль, аж блевать тянет, ну вы че сука! Нефть дешевая, хоть жопой ешь, на нашем веку, она не кончится, ну и нахуя элетро и другие долбоебские моторы?

  • tebenk0ff

    Красивая тачка, смотрится очень хорошо! Но когда я смотрю на решетку переднюю, меня не покидает мысль что я смотрю на новый Мондео.