Стейк-Хаус Классик / McDonald’s!


На этот раз спустимся с небес на землю и, вместо неуловимого бургера из секретного микрозаведения, ознакомимся с новинкой массового фаст-фуда. McDonald’s не так уж часто радует нас чем-то принципиально новым, все чаще повторяя сезонные блюда. Бургер “Стейк-Хаус” — серьезное заявление, особенно с учетом того, что сразу напрашивается сравнение с тезкой из Burger King.

59058059055

Размеры “Стейк-Хауса” сопоставимы с флагманскими “Биг Тейсти” и “Чикен Бекон”, однако котлеты обычные тонкие и их две штуки. Помимо расплавленного сыра, в ансамбле участвует салат и красный лук, а также пара ломтиков поджаренного бекона. Главное отличие — острый соус с мексиканским уклоном и очень характерным перечным ароматом, который, лично мне, очень понравился. Собственно, это самое интересное, что тут есть, на этом достоинства заканчиваются. В остальном “Стейк-Хаус” от “Макдональдса” сильно проигрывает бургеркинговскому собрату, который может похвастаться помидорами, хрустящим луком и ощутимо большей порцией бекона, хотя вместо оригинального соуса у него стандартный BBQ.

Мистер O

  • AAM

    Мусор.

  • Эх Разгуляй

    Выбрался я со своей боярыней в парк погулять, прихватили в дорогу кофе и я решил «Стейк-Хаус» нахватить, так как проголодаюсь и буду злым, как и любой мужик на Руси. Погуляли, проголодались, вспомнил я про «Стейк-Хаус»,
    быстро его затолкал и стало мне други тяжко, тяжко так, что настроение для любовных утех пропало.
    «Стейк_сука_Хаус» тяжело лёг и был с сухой булкой и ссаным острым соусом, никогда его больше не возьму. По размерам проигрывает Биг Тейсти.

    Лучшие бургеры в Питере пока в «ketchup burgers» на Литейном.

    • Fjodor

      там еще кукурузка хорошая

    • ivan

      а мясная лавка?

      • Эх Разгуляй

        не был, не знаю.

  • Maksim_ok

    Говно

  • tebenk0ff

    Недавно был во Владивостоке, нашёл прекрасную бургерную DAB. Делают бургер на основне стейка из нерки. В общем был просто удивлён. До Мака, еще не добрался, по возможности надо попробовать будет.

  • Maninson

    Мастевка