Z-трансляция / #5


Сегодня я решил сходить на форум Woman.ru в раздел «Секс» и почитать, что там пишут милые девушки. У меня сегодня такой вот, простой день. Посмотрел «Фарго» утром второй сезон. Охуенно. Съел булочку с кофе. Немного поработал. Лег на диван подумать. Подумал. Теперь вот хочу посмотреть форум Woman.ru.

«Как вы относитесь к позе 69? Мне не особо приятно и вообще противно, а моего молодого человека возбуждает……….че делать»

Так так так.

595958598598595

«Мне тоже ржачно от этой позы…ну забавно как то выглядит))»

Это да.

«Самая глупая поза. Ну как можно получать наслаждение с полным ртом мяса?!»

Фу.

«Дааа. Когда мужчина сверху и яйца лежат на глазах? Забавно».

ФУ.

«Нет, я не могу сосредоточится на своих ощущения, приходится всё время контролировать себя, чтоб не укусить. случайно».

??

В общем. Следующий вопрос.

«Девочки! Со мной такое впервые. МЧ всем хорош, кроме одного- у него член от силы 10 см и вялый. Он в меня его…. вообщем, подробности опущу. Понимаете, что никакого кайфа…Я в шоке. Что делать? Сразу бросить? Он мне говорил, что секс играет немаловажную роль в отношениях. И вот, теперь, я не смогу изображать с ним любовь в кровати…мне тоже должно быть хорошо.. стоит ли забить на себя и изображать с ним кайф, когда самой теперь о сексе с ним и думать неохота…потому что НИКАК…»

Ага.

«я вот вумена начитавшись, начала придираться про себя к члену мужа. Вроде стоит, твёрдый, но стоит как-то неуверенно. Я думаю если муж встанет на ноги, то член будет стоять не на 90 градусов, а отклоняться на градусов 5 вниз и покачиваться. не знаю нормально ли нет, но как-то думается что в идеале стоит аж до пупка»

Ага.

«Ну то что маленкии так у многих бивает а вот то что вялии ето я думаю у него какие то проблеми или не до конза возбужден бил, потому что вялим черезвес процесс если с ним все в порядке он просто бит не может. :( Так что тут ничего не поделаеш если вам ето так силно важно то ижите себе другого партнера потому что с етим ничего не»

Што же ты говоришь.

«На самом деле, важно, как стоит. Мы на анатомии изучали такие вещи, преподаватель объяснил очень подробно. Из того, что помню: чем моложе мужчина, тем лучше стоит, идеально когда до пупка, потом этот угол отклоняется постепенно, и после 35-40 может уже быть проблема не только в угле отклонения, но и в твердости. Поэтому возраст важен, хоть и бывают исключения».

Это да, возраст важен — я вот уже старый козел и все это чувствую на себе.

«ооо… у меня был однажды такой блин, старше меня лет на 15… маленький и вялый, жесть!

я-то уже горяча и хочу бОльшего, а у него не получается

вообщем я не скрывала разочарования, думаю что мужчина — должен лечиться что ли, но как-то ведь своей женщине должен доставлять удовольствие

мы расстались после первого же секса

а вот потом я вышла замуж, за парня который моложе меня на 3 года. вот где уроган страстей!! :))) мой вам совет девушки — ищите МОЛОДОГО, со стариками рано или поздно окажетесь неудовлетворенными»

Все правильно она говорит! Девушки, ищите двадцатилетнего и будет заебися.

«такая проблема… у меня пахнет …… ( не смейтесь), я чистоплотная, всегда утром принимаю душ. и сразу говорю, я сдала анализы на заболевания передающиеся половым путем. я здорова полностью и ничем никогда не болела. и пожалуйста не пишите что-то типа: иди к врачу, что ты хочешь от форума… к врачу сходила, здорова же. просто может у кого-то также? что вы делаете? я утром приму душ, одену чистое белье и к обеду уже пахнет, иногда во время секса чувствую запах. много раз из-за комплекса откладывала секс, потому что до этого не успевала сходить в душ или негде было. здоровая ничем не должна пахнуть, но у меня пахнет!!! или что каждый раз после туалета в душ бегать? белье всегда хлопок 100%, не синтетика»

Фу вонючие трусы.

«Возник такой вопрос. Есть из вас такие, кто живет в однокомнатной квартире с мужем и ребенком? КАК вы занимаетесь сексом? Когда? Где??? Это вообще реально???»

Вот кстати да — это интересно.

«как как — когда ребенок спит, когда еще в школе, в ванной… можно подумать у кого отдельные комнаты казусов не случается… одна подруга рассказывала что ночью дочка (2 года) проснулась и в разгар процесса стоя в дверях «Маааам, я пить хочу!» — сколько она там в дверях простояла никто не в курсе… у другой подруги во время процесса кровать о стенку пару раз стукнула ))) — сын (3 года) прибежал посмотреть что это такое стучит…. так что получается нигде не укрыться :))) чтож теперь людям в однушках не жить и не ***ахаться….»

Ага.

«Ребенку 10 месяцев. Сексом занимаемся вовсю, хоть он и в той же комнате в кроватке. Да, когда спит. Или когда не спит, но увлеченно играет. Мы же не орем как в порно, а так всякие шорохи- ну мало ли чем мы можем заниматься, может, спортом или тоже какая игра! Но так, что ребенок не видит, бортики загораживают. Если негромко заниматься сексом, а ребенок еще маленький, проблемы не вижу. Вот года в 2, думаю, так уже не стоит, да и даже в полтора, тут будем на кухню сбегать за этим делом, пока он спит».

Ага.

«До 2-3 лет не проблема, дети спят. Потом сложней. У меня так подруга живет с дочкой в одной комнате ей 11 лет. Определенные неудобства есть, но секс у них вполне регулярный, правда не когда захочешь, в основном с утра когда ребенок спит. отрываются когда её нет у бабушки в гостях или летом ребенок на даче живет. Ванна спасает и не пишите, что они «нищеброды» далеко не все могут купить квартиру в Москве. у всех во, все работают у подруги зп 60-70, у мужа 50-60, вот как на такую зп накопить на квартиру? Продать комнату не могут, т.к. это квартира мамы, она кстати в др. комнате живет. У свекрови трешка большая, живет одна менятся не хочет и жить с ней ребята тоже не хотят».

Ага!

«Говорят, что очень классный секс, когда женщина на боку, с одной стороны ребенок грудь сосет, а с другой муж совершает коитус :)»

Охуеть.

«А вообще я бы даже жить не пошла у мужу в однокомнатную квартиру, а тут еще рожают, ужасно, у меня не такое узкое личное пространство».

Позиция.

«Кстати знакомая, передела однушку на полтарушку))) Кухню сделали комнатой (детская), а комнату сделали гостиной и кухней (соответствено поставили там диван и в этой комнате жили)»

На циане много таких четырехкомнатных квартир, сделанных из двухкомнатных.

Дальше мне надоело читать все это — чуть не написал дурь, хотя какая же это дурь, это не дурь, это очень даже заебися, что людей волнуют такие правильные вопросы.

Мне похую на назад в будущее и другой ебаный бред.

Z

  • tebenk0ff

    блять, мне порой страшно такие вещи читать и понимать что это писали реальные люди. Ну что же должно быть в голове то, а?

    • Sergey Kuzmin

      нормальные люди — обычные вещи

      )))

      • tebenk0ff

        да не охота быть таким же «нормальным» )

    • AAM

      Они повсюду. Я про людей, у которых в голове… да ничего, пусто.

  • Shitman

    По поводу Назада в будущего солидарен.
    Смотрел когда-то в детстве, уже толком и не помню чё там зачем они катались. Ну настала и настала эта дата, вот ли не похуй?
    Также не понимаю этой дрочки на их машину и прочие атрибуты: доска, кроссовки… Долбоёбы жалкие!

    • Sergey Kuzmin

      нах нах все это идолопоклонничество

      • Shitman

        А как же Apple?

      • Alexander Kanevski

        А Игорь!!?

    • Кросовски просто заебися и все. Покупаешь за 7000 баксов на ибее, и ходишь по городам и странам, и все хорошо и правильно. Похуй, из какого фильма. Дизайн покруче некоторых новых. Хотя сам в венсах бегаю, дизайн не менялся уже лет 50, и все равно заебися.

  • Iliy

    В пизду этих баб, пускай самотыками себя удовлетворяют. Мол, блин не нравится под каким углом член стоит. Скажи спасибо что на такую дуру как ты вообще встал.

  • Iliy

    И да в бабском понятии любви нету. Есть только желание устроить свою пизду в теплом месте.

    • Эх Разгуляй

      маленький и вялый ?

      • Iliy

        не гигант это точно, так на троечку с плюсом

      • Nikolay

        лижешь?

  • bikemn

    Вот!

  • Lucky1ne

    Нахрена я начал это читать?

    • Копромат

      не помогает.

  • Толег

    Я думаю если муж встанет на ноги, то член будет стоять не на 90 градусов, а отклоняться на градусов 5 вниз и покачиваться.

  • Maninson

    У меня шелковые трусы. В сексе люблю когда шкура мне яйца вылизывает

  • Rustam Gayazov

    А вот откуда Екатерина Любимова черпает свои тему для видео в тытрубке…. Теперь понятно, я думал она «того».