Яхта Atlante / Отдых для ценителей!


Производитель яхт класса люкс, компания CRN, представила свою последнюю дизайнерскую разработку – яхту Atlante. Потрясающее судно сделано в сотрудничестве с компанией Nuvolari Lenar, отвечающей за экстерьер, и компанией Boissier, выполнившей дизайн интерьера.

crn-yachts-unveils-experimental-luxury-mega-yacht-1

Своим агрессивным дизайном яхта напоминает миниатюрный военный корабль. Тем не менее, это судно проектировалось для отдыха и все необходимое для него присутствует: люксовая каюта владельца, две многоярусные зоны для воздушных ванн, солярий, зона отдыха с массажным столом, турецкая баня, ванные комнаты, зал с телевизором и диванами, открытые кормовые люки, четыре палубы для отдыха и прекрасно оборудованный тренажёрный зал. Помимо всего этого, тут есть четыре VIP каюты для 12 гостей и каюты для 13 членов экипажа. Лестница на главной палубе выполнена из серого мрамора, для больших любителей отдыха предусмотрен мини-эскалатор. Люксовое убранство и отделку дополняют полированные стальные перила и акценты из серого итальянского мрамора. Среди дополнительного оборудования присутствуют две кастомные удлинённые моторные лодки и одна надувная. Кстати, длина судна составляет 55 метров, ширина 11 метров. Кто заказчик и сколько стоит кораблик – неизвестно.

crn-yachts-unveils-experimental-luxury-mega-yacht-2

crn-yachts-unveils-experimental-luxury-mega-yacht-3

crn-yachts-unveils-experimental-luxury-mega-yacht-4

crn-yachts-unveils-experimental-luxury-mega-yacht-5

crn-yachts-unveils-experimental-luxury-mega-yacht-06

По материалам сайта hypebeast.

JS

  • alexvanstalkeR-

    где вертолетная площадка я не понял???

    • Борис

      На носу.

  • Shitman

    Сотни талантливейших людей тратили свои силы на постройку яхты для одного жирного, пресытившегося жизнью уебана.
    Могли бы намного более плодотворно и благородно применить свои таланты и идеи!
    Как им самим не обидно(

    • Maninson

      Нахуя? Им хорошо заплатили, этого хватит

      • Shitman

        Они могли изобретать, принося пользу обществу, человечеству в целом. А так трудятся для позитивных вибраций какого-то жиробаса.

        • Maninson

          Ну есть люди которые изобретают, приносят пользу обществу, человечеству, а есть, которые трудятся для дяди жиробаса. Вернее почему есть, так всегда было и будет. Как будь-то что-то плохое. Каждый волен выбирать себе деятельность по душе.

        • Alex Jonsong

          А какая в принципе разница? Жиробас заказал яхту, сотни талантливейших людей напрягли свои таланты и построили яхту. В итоге все довольны. Дядя получил дорогую игрушку, люди — бабло, которое принесут домой и накормят жен-детей и домашних кошек с собаками. Пусть лучше яхты строят, чем настоящие военные корабли.

    • airazol

      Сотни и даже тысячи людей получают удовольствие от своей работы и им наплевать на конечного пользователя и это правильно.. Счастье не есть цель.. Счастье есть сам путь..

  • Петров Максим

    Не самая красивая яхта. Пропорции не те.

  • Eugeny Kiselev

    калибр нести сможет. серенькая, чтоп незаметнее быть)))

  • Stanislav Korol’ov

    Осталось залудить вопрос, сколько лет вам надо копить на такую яхту.

  • pdaXimik

    Главное чтоб с воздуха или на радаре не попутали.

  • Igor Olegovich

    Для преступного гения, за которым агент 007 охотится, в самый раз.