Z-трансляция / #4


Для тех, кто не знал, я довольно высокий человек. Метр восемьдесят семь. Или восемьдесят шесть. Точно не знаю. Я, короче, высокий человек. И это значит, что я вижу много такого, чего никто особо не видит. Это не только приятные вещи. Например, могу видеть сиси у телочек. Когда пользовался общественным транспортом, всегда мог глянуть, че и как. Особенно летом. Это хорошо. Сейчас тоже могу, особенно где-нибудь в тусовке. Или в совсем уж неожиданных местах. Типа, приходишь по делу на встречу, тебя встречает коллега а ты видишь, что у нее нулевой размер груди, лифчик так чуть-чуть оттопырен и есть только сосок. Или, видишь, хороший такой третий размер сверху в вырезе кофты, без всяких лифчиков. Так вот, все это очень хорошо. Хуже, когда видишь перхоть в голове — а ты ее видишь, даже если мельком смотришь на людей. Видишь, перхоть на голове или на плечах. Думаешь, ну епта, неужели низорал дорого стоит? Неужели настолько насрать на себя. Впрочем, тут комплексная проблема — перхоть это только начало. Многим и правда абсолютно и полностью насрать.

moncler-new-era-2015-fall-winter-1

А это Moncler x New Era, плод сотрудничества.

Есть такие ситуации, когда надо кому-то что-то показать. Например, сидим мы с бабой моей в рестике и смотрим крабов на берегу. И вот она начинает показывать — слева, левее, ну вот он блядь ты что слепой? А я не слепой, я не вижу! И пальцем тут показывать бесполезно, надо именно как-то ткнуть, куда смотреть. Я способ был найден. Берешь смартфон, включаешь камеру и на экране показываешь, куда смотреть. Сперва человек охуевает, потом соотносит картинки, показывает тебе направление и все! Теперь ты знаешь, куда именно смотреть!

Вышли беспроводные Bang & Olufsen BeoPlay H7 — хорошие и недорогие наушники; в B&O ставят на время работы, 20 часов от одной зарядки; кроме времени есть еще и охуительный звук.

bang-olufsen-beoplay-h7-headphones-1

Пятьсот долларов стоят. Говорю же, недорого.

У нас продолжается история с гуглом, почистили сиськи, так они теперь доебались до фотографии Путина с голым торсом. Я не понимаю, здесь то что такого. Им не нравится наш Президент? Или голый мужской торс?

Появился новый трейлер Fallout 4, называется The Wanderer, надо скорее смотреть.

ЭТО НАДО СКОРЕЕ СМОТРЕТЬ.

Еще вот вам Джона Дигвида.

Transitions with John Digweed and Montel by John Digweed on Mixcloud

У Stone Island и Porter совместная коллекция, все жду, когда же они сделают вместе сумку на пояс, сразу куплю. В путешествиях незаменимая вещь. Да и в городе тоже, особенно летом. Заебывают другие сумки через плечо, в карманах все носить плохо.

stone-island-porter-2015-collection-1

stone-island-porter-2015-collection-2

stone-island-porter-2015-collection-3

Нельзя не посмотреть новые тизеры новых «Звездных войн».

Пойдем огромной компанией смотреть БЕЗ ЖЕНЩИН. В пизду, там одни будут вопросы и в конце «что за хуйню я только что посмотрела». Вам тоже советую, просто поверьте мне, телочки не понимают звездные войны и им не надо понимать, на то они и телочки. Если девушка понимает звездные войны, значит она переделанный мужик и ну ее на хуй. Вернее, нет, она может и не переделанный мужик, она тогда хипстер и это тоже нахуй, с такой каши не сваришь. Вот если женщина не смотрела ни одной части и не горит желанием — это правильно и хорошо. Не нужны русским телочкам стар варсы! Им надо одной рукой борщи крутить а другой рукой делать минет, чтобы муж был рад, сыт, доволен и не смотрел по сторонам.

Такой вот, вполне нормальный и реальный домострой.

Хороший трек, хорошее видео, ну и сиськи, да. Фотки нельзя. Видео можно.

Sundown Saunter || If We Die Tomorrow 0.7 from Lagoon on Vimeo.

Пока это все.

Z

Храни вас Бог!

  • Fjodor

    ура! выход найден! можно видосы

    • Даниил Карцев

      Видосы с превьюшками сисек!

  • Timur

    телки в последнем видике печальные. ну пизды ни жопы. ну их нах таких тут!

  • Lucky1ne

    Про Звёздные Войны дело говорит Сергей. Я к этой мысли пришёл уже давно.
    Когда в прошлый раз было «Я не смотрела», то я, было, попытался показать, рассказывая…
    И первые три части она ещё вытерпела. Но как мы начали смотреть четвертую со старой графикой, прозвучало заветное: «Что это за дерьмо?». После этого я пришёл в выводу, что не надо девочкам показывать Звёздные войны. Это как гараж или как мастерская: парням увлекательно, а девушек лучше не пускать.

  • tebenk0ff

    Скорей бы fallout уже вышел!

  • Andy Lights

    Вопрос встал после просмотра трейлера Фоллаута 4 — есть ли смысл в него играть, если в предыдущие части не довелось погонять? Ну то есть я в курсе такого явления как Фоллаут, но сам к нему не приобщился как-то ни разу. Если нет, то с какой части начинать? Не с первой же, это совсем ебаное старье, понятное стареющий задротам.

    ПС одной рукой борщ, другой — минет. Рукой минет, Карл.

    • Aleshka Podaypatrony

      Поиграй в 1 и 2, в третий тоже можно. Все что дальше выходило совсем не Фоллаут.

      • Andy Lights

        А вот и стареющий задроты прибежали

  • Maninson

    Думаю, все стало ясно всем.
    https://pp.vk.me/c627222/v627222203/170f9/TrxA2ltCRXA.jpg