Z-трансляция / #3


Сегодня ничего особенно интересного не произошло. Если не считать Рианну в Vanity Fair. Хорошая фотка. Красивая жопа. Прямо можно засмотреться. Ну а можно и нет, если вы не особо любите Рианну.

rihanna-covers-november-issue-of-vanity-fair-1

Ночью смотрел первую серию нового сезона «Родина». Сериал хороший и здорово, что история, ушедшая уже в какой-то кромешный пиздец и рояли в кустах переродилась в нормальный и добротный шпионский триллер. Тут, правда, всегда есть риск того, что получится «Самый опасный человек», где все так охуенно играют свои роли, где атмосфера есть, где все очень здорово но кончается фильм пшиком. В принципе, оно и верно, оно так и бывает, но хочется сука жирной точки а здесь что? Ничего.

Еще дочитал «Марсианина». Думал о том, какая же у человека должна быть железная воля и какая мотивация, чтобы выживать в таких условиях. Наверняка кто-то скажет «не верю», но мало ли примеров в реальной жизни, когда есть нечеловеческие условия, мало ресурсов, отсутствие уверенности в спасении — и, кстати, насчет спасения там сказано верно. Это есть в нас. Следовать инстинкту спасать ближнего это очень крутая функция, прошитая в башке намертво. По крайней мере, лучше верить в наличие этой функции, чем не верить и подыхать с кривой ухмылкой, мол, никто не найдет и не спасет. Надо скорее будет бежать в кино и смотреть, как же удалось передать картинку.

К слову, астронавт Dave Scott продает часы Bulova, побывавшие на Луне. Хочет пятьдесят тысяч долларов.

astronaut-dave-scott-bulova-chronograph-auction-1

Понравилось видео про то, как надо удалить интернет эксплорер из виндовс.

Помню, друг Миша в Берлине показал этот канал и смеялись до слез над всей этой хуетой. Типа вот, как оживить рыбу.

Надо понимать, что вот такой контент и нужен любителям ютьюба и именно в таком разрезе и стоит думать про большинство истинных ютьюб блоггеров — ебаная дохлая рыба в засратом толчке. Издалека может показаться, что оно живое и шевелит хвостом, по факту же обоссать и сжечь. Ну или никогда не смотреть. Словно принимаешь на себя немного сумасшествия других людей.

Сиськи Хайди Клум, это очень заебися.

blEj8WOO0lI

А я внезапно понял, почему многие про эти сиськи будут писать фуууу отстоооооой да ну ваааааще обвииииисли и все такое. Это потому же дети! Они же насмотрелись порнухи и думают, что повидали женщин. Идеальные представления о своей будущей телочке в головах! По факту тут всегда фифти фифти. Кто-то в итоге будет ебать свою пьяную ужасную одноклассницу, застревая между потных ляжек. Кто-то отсосет невзначай у приятеля — но позиционировать себя будет как ярый борец за красивые идеальные сиськи, отсутствие татуировок и вообще, чтобы все было красиво. Кто-то будет вечно искать сиськи как в порнухе и пытаться на третий раз заняться анальным сексом — что вообще немножко странно и непонятно. Зачем вам анальный секс, школьники? Скорее надо думать о другом, о том, что если вы будете плохо учиться и много времени проводить в интересном интернете, то наш милый социум медленно но верно поставит вас сперва на колени а потом на четыре кости чтобы смачно и с размахом выебать от души, и ты, сраный двоечник, будешь еще отдавать всю зарплату за кредиты, жить с уебищной женой, работать на ужасной работе и впереди только ад, впереди только ад. Типа лежать старым на диване в прихожей и ждать, когда же собственные дети сменят памперс или дадут пожрать. И ждать, когда сдохнешь, никому ненужный старый хлам.

Но лучше не думать об этом! Лучше сходите на игромир! Купите себе золотой снаряд! Оставьте комментарий к статье! Ахахахахаха! Подпишись на Вилсу! Попроси у мамки денег на айфон и пусть она пошлет тебя на хуй — и правильно, бери андроид и расскажи всем, какой он заебися!

А он не заебися, он фу.

Немного музыки, чтобы расслабиться. Можно послушать, можно скачать.

Z