Кодекс Гарри / #304


Есть всякие идиотские мотивирующие поговорки и рассказы в сети, типа: «Когда я был маленький, один подольский авторитет очень годно пояснил нам с пацанами за поворотники.

— Поворотниками не пользуются только петухи. Когда ты включаешь поворотник, ты говоришь остальным: мол, мужики, я сейчас поворачивать буду, пропустите, если не в падлу, или просто имейте в виду. А петух ни с кем первый заговорить не может, вот и поворачивает молча, надеясь, что жопа цела останется.

Каждый раз вспоминаю — и сразу злость проходит. Так что люди, не пользующиеся поворотниками, меня ну совершенно не задолбали».

Вроде заебися история, но, на самом деле, абсолютно похуй, петухи там или не петухи. Не важно. С другой стороны, ехал тут с товарищем и сзади очередной торопыга. Он прижимается сзади, пытается объехать так и сяк, корячится, обгоняет, тут же тормозит, потому что светофор. Короче, совершает множество ненужных действий. И товарищ говорит: «Есть типа смешная наклейка «Голоса в голове заставляют меня шнырять по рядам», так вот это не голоса, это глисты в жопе заставляют его вертеться».

1280001591_tochechnyjj-risunok

Тоже вроде похуй, но вы имейте это в виду, если кто-то вертится и крутится сзади вас на дороге, или в офисе, или по жизни — все это ебаные глисты в жопе. Они заставляет людей вертеться и совершать ненужные движения. С этим знанием вам будет проще жить и общаться!

Z

Храни вас Бог!