Кодекс Гарри / #304


Есть всякие идиотские мотивирующие поговорки и рассказы в сети, типа: «Когда я был маленький, один подольский авторитет очень годно пояснил нам с пацанами за поворотники.

— Поворотниками не пользуются только петухи. Когда ты включаешь поворотник, ты говоришь остальным: мол, мужики, я сейчас поворачивать буду, пропустите, если не в падлу, или просто имейте в виду. А петух ни с кем первый заговорить не может, вот и поворачивает молча, надеясь, что жопа цела останется.

Каждый раз вспоминаю — и сразу злость проходит. Так что люди, не пользующиеся поворотниками, меня ну совершенно не задолбали».

Вроде заебися история, но, на самом деле, абсолютно похуй, петухи там или не петухи. Не важно. С другой стороны, ехал тут с товарищем и сзади очередной торопыга. Он прижимается сзади, пытается объехать так и сяк, корячится, обгоняет, тут же тормозит, потому что светофор. Короче, совершает множество ненужных действий. И товарищ говорит: «Есть типа смешная наклейка «Голоса в голове заставляют меня шнырять по рядам», так вот это не голоса, это глисты в жопе заставляют его вертеться».

1280001591_tochechnyjj-risunok

Тоже вроде похуй, но вы имейте это в виду, если кто-то вертится и крутится сзади вас на дороге, или в офисе, или по жизни — все это ебаные глисты в жопе. Они заставляет людей вертеться и совершать ненужные движения. С этим знанием вам будет проще жить и общаться!

Z

Храни вас Бог!

  • Shitman

    Всегда пользуюсь поворотниками, будь сзади меня хоть москвич, хоть бантли!
    Надо уважать себя и людей, культура должна быть! Сами это страну делаем!

    • Sergey Kuzmin

      !!!!

    • Xerox phaser 3117

      когда от жены налево ходишь, тоже поворотник включаешь?

    • AAM

      А если таджик?

  • Эхразгуляй

    есть большое желание купить ствол для пейнтбола и захуяривать петухам лобовуху при неверных движениях ;D

  • OD

    Больше всего раздражают занимающие левый ряд.

    • eplaza

      Это точно, и гордые все, хоть прижимайсЯ к нему, хоть моргай-похуй, я гордый мудак! Я еду с максимально разрешенной скоростью мне поебать на тех кто сзади!
      А потом за агресивное вождение наказывают! Да половина «агрессоров» просто вынуждены ехать так, ибо долбоебы все в левом ряду тошнят при свободных правых и средних!

      • Dmitry

        И кто тебе мешает ехать в «свободных правых и средних», если ты так спешишь? Половина «агрессоров» просто неадекватна и требует лечения своих нервов, если такие вещи могут вывести из себя.

        • eplaza

          Когда на машине будешь ездить за рулем, тогда и поговорим.

          • Dmitry

            Поговори

    • tebenk0ff

      и еще те пидоры которые едут на трассе с черепашьей скоростью. Вот реально, две полосы, встречный поток плотный, обгон не возможен, а впереди едет некто 80 км в час а перед ним дорога пустая.

  • Xerox phaser 3117

    поворотниками не пользуюсь только в двух случаях, когда еду очень медленно и без пробок, либо когда 180 и больше, там они уже не нужны

    • Zorik

      ну ты петух короче

    • mikers

      Схера ли они не нужны? На немецком автобане тебя без подворотников живо польский автопоезд с яблоками развальцует! Ни хрена не работает твой принцип.

  • Maksim_ok

    поворотники всегда обязательны. тем кто не пользуется-отрезать яйца прямо на дороге, чтобы такие не размножались и все.

  • gov_ru

    Да просто ты тормоз, грузи себя глистами, червями, да хоть зелеными человечками, но дорогу дай людям, которые по жизни стремятся сделать, увидеть и услышать больше чем ты.

    • Sergey Kuzmin

      у тебя какие?

      Опасностью заражения кишечными глистами является то, что при наличии единичной особи в кишечнике, гельминтоз часто протекает бессимптомно. Какие-либо симптомы могут появляться лишь при огромных размерах глиста, например, широкий лентец или аскарида, либо при массивном заражении.

      Острицы или энтеробиоз — кроме типичных, основных признаков любого гельминтоза, самые характерные симптомы энтеробиоза — это зуд в области анального отверстия, усиливающийся по ночам. Также фактором наличия небольшого количества остриц является периодичность такого зуда, если он возникает только 1-2 дня, затем проходит и через пару недель снова повторяется. Это важный признак наличия остриц, при сильной инвазии зуд может быть и более постоянным. Трихоцефалез, анкилостомидозы, дифиллоботриоз, шистосомозы — способствуют развитию авитаминозов и анемии, поскольку яд гельминтов, выделяемые ими продукты обмена веществ, сильно изменяют микрофлору кишечника, вызывая дисбактериоз кишечника, способствуя размножению условно-патогенных микроорганизмов.

      Аскариды — симптомы аскаридоза зависят от фазы развития гельминтов, если эта начальная фаза, когда личинки по крови мигрируют в легкие и прочие органы, то гельминтоз проявляется сначала субфебрильной температурой, слабостью, сухим кашлем со слизисто-гнойной мокротой, возможно даже с кровью, на рентгене легких в течение 1-2 недель появляются летучие инфильтраты, которые затем исчезают. В анализах крови высокий процент эозинофилов, появляются аллергические реакции. При сильной инвазии возможно развитие бронхита с приступами удушья, пневмонии. Во 2 поздней фазе — кишечной, уже возникают нарушения функции ЖКТ. Аскариды выделяют вещества, нейтрализующие пищеварительные ферменты человека — пепсин и трипсин, без которых невозможно переваривание белков, поэтому при аскаридозе человек сильно худеет. Осложнениями аскаридоза может быть механическая желтуха, панкреатит, кишечная непроходимость, острый аппендицит. Практически все гельминтозы характеризуются нарушениями ЦНС — головные боли, головокружение, повышенная раздражительность, утомляемость.

      Трихинеллезы — чаще всего проявляются мышечными болями, лихорадкой, отеками лица и век Фасциолез, описторхоз, клонорхоз — трематодозы печени, появляются возникновением желтушного синдрома (см. симптомы и причины желтухи), также увеличением селезенки, печени, панкреатитом, неврологическими нарушениями, холецистохолангитом, патологиями ЖКТ. Стронгилоидоз — характеризуется большим разнообразием симптомов — и аллергические реакции, и патологии желчевыводящих путей, и диспепсическими нарушениями. Мочеполовой шистосомоз — вызывает диуретические расстройства, проявляется выделением крови в конце мочеиспускания.

  • eplaza

    Вообще не понятно , почему не включают поворотники, для этого что, капот надо открыть или колесо открутить? Просто палец с руля вытянуть! А то лезет без поворотника, а как не пустишь пиздят, мол, ты не видел что я перестраиваюсь!

  • Phamto