Ducati Monster 1200R / Хороший мотоцикл!


Помню, прошлым летом собирался сдавать на права на мотоцикл и ездить на мотоцикле, рррр, рррр. Думал так, ведь очень заебися — шлем, маечка, рюкзак с ноутом, приехал такой в центр без пробок, припарковался легко, посидел на встрече попил кофе и все очень правильно! И расход маленький, и все такое! Начал узнавать че как у друзей мотоциклистов и всплыл целый ряд неприглядных фактов. Во-первых, в Москве нельзя ездить на мотоцикле из-за долбоебов на дорогах. Нельзя и все. Во-вторых, какие там маечки — черепаха, перчатки, сапоги и весь этот ебаный рыцарский набор. Иначе просто никак, надо быть самоубийцей. В-третьих, можно купить мотороллер с тремя колесами, мой любимый MP3, но тут встает вопрос — а хули на машине не поехать в центр на встречку без пробок и без доспехов? Подумав таким образом, я плюнул и забыл про мотоциклеты. Но любить не перестал. На фото Ducati Monster 1200R, очень заебися мотоцикл!

ducati-monster-1200-r-1

Если вам не нравятся мотоциклы, значит вы баба с пизденкой.

Z

  • Lucky1ne

    У меня с байками точно такая же история, как и у Сергея.
    Думаешь: вот в кроссовочках покатался и заебись! А потом читаешь, что такое компрессионный перелом стопы, который случается даже не при сильной аварии, а когда ты к машине прислонился неудачно, и всё. Понимаешь, что без доспехов — никуда.
    А самое главное, что катаясь на байке ты обрастаешь этой культурой целиком, чего мне совсем не хотелось.
    До сих пор любовь к байкам у меня осталась, хоть от идеи этой я уже давно отказался.

    На фото столь любимая мной MV Agusta F3

  • Lisitsyn Vladimir

    нехер читать всякие говнофорумы. надо просто купить мотоцикл и все. единственная проблема это что полгода приходится ездить в на машине и охуевать, куда делось все свободное время.

    но можно продолжать надрачивать на картинки