Бургер «Неряшливый Джо» / BB&Burgers!


Классический бургер-джойнт американского типа, за год превратившийся в небольшую сеть, предлагает девять видов бургеров, два сэндвича, ребрышки на гриле, а также салаты и супы. Принципиально не используют замороженное мясо и выпекают хлеб сами.

По сути Джо не является бургером, поскольку в нем отсутствует котлета, однако с полной уверенностью можно сказать, что характеристику “неряшливый” он оправдывает на все сто процентов — говяжий фарш, обжаренный с паприкой, луком и острым перцем и яйцом, активно вываливается из булки на стол, на пол и на штаны. Некоторые малодушно просят нож и вилку, но какой же бургер без свинства! Фарш весьма неплохой – сочный, мягкий и его много, да и сама конструкция весьма солидных размеров и, для удобства, разрезана на две половинки (с остальными бургерами поступают так же).

059509509505555

Из других позиций хочется отметить бургер «Пьяная Бабушка» с брусничным джемом и грузинский бургер «Сосо» на темном хлебе и с аджикой, а также сэндвич с бычьими хвостами. За 150 рублей в любой бургер можно добавить вторую котлету, а за 30 рублей – дополнительный кусок запрещенного чеддера. Котлеты сочные, но довольно тонкие, степень прожарки необходимо указывать отдельно. Все бургеры стоит по 380 рублей (раньше в меню присутствовал бургер с фуа-гра за 500, но его, к сожалению, упразднили).

50590595096096096096096

Отдельно хочется похвалить хлеб – свежие, воздушные и румяные, с румяной корочкой, а вот картошка подкачала – мало того, что подается за отдельную плату, так еще и самая дешевая, полуфабрикатная, истекающая жиром, на бумажной тарелке, как-будто дело происходит не в 2015 году в центре Москвы, а в 2000 на платформе Выхино. Даже расплавленный сыр сверху ее не спасает.

Ваш O

  • 4Rockfire

    А ссылку? Ну! Пришлось гуглить.
    Ладно, поцду сейчас попробую и напишу, если напиздели и реклама!)

  • Shitman

    Выглядит так, что хочется взять и бросить в стену!

  • Maninson

    Сука пиздец, столько слов про какой то кусок хлеба с непонятным наполнением… Да хоть че туда засуньте и схавайте баный вас рот

  • Xerox phaser 3117

    надо заценить, спасибо О

  • tebenk0ff

    крутая тема! жалко что в МСК, хотя у нас тоже полно таких. тут. Но у каждых ведь свои рецепты.

  • Владимир Гренадеров

    Сами заведения убогие, и бургеры долго делают. Нафик-нафик.

  • Lucky1ne

    Чуть не блеванул.

  • Demon Petrovich

    Только что пообедали там.
    Неряшливый Джо действительно хорош, Чикиго-бургер по отзыву коллеги тоже норм.
    Про картофан не согласен — он нарезан из молодой картошки, на ней еще шкурка даже. Другое дело что она немного неправильно пожарена (подвялилась) и ее мало в порции.