Apple TV / Хорошая приставка!


Не забудьте сразу после покупки завернуть пульт ДУ в пленочку, чтобы дольше сохранить красоту и кнопочки! Ну а если по делу, то там есть игра, где куры переходят через дорогу, придумывали ее какие-то конченые укурки — но придумали очень и очень хорошо! Приставка Apple TV будет стоить недорого, около 15000 рублей в России! Мне она понравилась, но зачем менять старую эпол тиви совершенно непонятно, так что проходим дальше!

40940950543333

Z

  • Roman Frank

    Надо брать, старую в ящик

  • slalompics

    хорошое обновление. хотя особых причин менять свой не вижу. в игры не играю, а для просмотра фильмов пока что и без сири обхожусь. надо посмотреть какие интересные приложения там выйдут со временем.

  • Больной

    прежняя по оптике через стационарный ЦАП на стереосистему звук гонит, чтоб все как в лучших домах было… отказываться от этого не готов даже ради переходящих дорогу кур и пульта в пленке, как бы ни было заманчиво. Сэкономлю на полтора эпплпенсиля лучше!

  • Ruslan

    хорошая альтернатива playstation и xbox могла получится. интересно старая получит какие нибудь обновления? а пульт на фиг не нужен так как можно управлять iphone или ipad хотя пульт от старой красив.

  • hardcode

    На хуя, если там даже оптики нет, блядь?
    Вот стоит у меня ATV, подключил норм акустику через оптику, бабы текут, когда приходят фильмец посмотреть!

  • Maninson

    А нухая это надо то? У меня щас двд плеер, фильмы на диск записываю конвертом из ави в двд и наслаждаюсь всеми последними новинками как падишах. Я просто не знаю что должно произойти, чтобы я купил апле тв…

    • alexvanstalkeR-

      двд плеер на помойке нашел?

      • Maninson

        Нет, купил в магазине электроники.

  • alexvanstalkeR-

    ну что сказать. хуйня полная. башлять за showtime или что-то подобное — хуй!
    к первой аппле тв какие-то прошивки были, хуй знает, че-то там добавляли модное, что можно было IPTV смотреть.
    ща есть BD дом кино от самса (1000ВТ играет заебися, так что похуй что самс) с ихним ебаным smart tv. юзаю 2 вещи. youtube с айфона ролик на телек врубить и плеер для iptv. ну фильмы с флехи или по сети тоже.
    короче, этой всей хуйни в этой приставке не будет, нахуй она нужна русскому человеку, объяснить невозможно.