Одежда / Женщины покупают текстиль!


Сегодня, друзья мои, мы поговорим о женщинах. А конкретнее, о тетках. На днях наткнулся на паблик с названием «Женщины покупают текстиль», который и сподвиг к размышлениям на данную тему.

FWSwk_a4xXM

Начнем с того, что тетки хуже старушек. Они наступают на ноги в общественном транспорте и больше всех толкаются и ругаются пронзительным верещащим голосом. У них скоро климакс, который сделает из них идеальное оружие кармы. Они еще помнят вкус мужского внимания, но не смерились с новой для себя ролью антисексуального сгустка кожи и жира. Потому и срываются на окружающих, не забывая при этом кричать о морали и всем таком.

Чтобы вы понимали, приведу их отличительные черты. Первое – толстожопость. Причем вне зависимости от возраста. Связано это, чаще всего, с особенностями строения тазобедренных суставов, а не с их образом жизни или перееданием. И на них нарастает всякое, причем некрасиво. Поэтому характерный вид теток такой: ноги, потом жопа (большая), потом талия (не всегда), грудь (очень большая) и голова с особым выражением лица постоянного недовольства. Лица обычно серые, с румяными щеками. Глаза ничего не выражают и не блестят. Общее впечатление остается от них отрицательное. Их вид режет глаз, речь – слух.

Итак, женщины и текстиль. Мало кто из них одевается хорошо, потому что все они одеваются в переходах. Тех, кто одевается стильно – очень мало. Одежда из перехода выглядит так, будто ей лет 10 минимум. Во всем преобладают кислотные цвета. Штаны – самый пиздец. Штанами тетки обтягивают свои наросты (см. выше) и терроризируют сознание окружающих. Блузки, рубашки, майки – все одинаково увешаны дурацкими принтами леопарда или зебры. За новыми привозами выстраиваются огромные очереди, а примерка происходит прямо в переходе у витрин. Некоторые тоже самое говно, только дороже, покупают в магазинах на диване, где две страшные тетки в прямом эфире упражняются в жонглировании эпитетами. «Выходя из дома, вы не можете заранее знать, что вас ждет – дождь или снег, день или ночь, поэтому в вашем гардеробе обязательно должна быть эта полиэтиленовая блуза с капюшоном из пластмассы, которую мы разработали специально для таких случаев» — что-то типа этого.

Довольно часто бывает, что отдельный экземпляр не выходит на предельные значения замеченных отклонений, и в общем и целом мог бы выглядеть хорошо, если бы не одежда из перехода. Смотрите сами, она ужасна.

pxtRk5jIXFU

PDd6qSutbqE

NVJPKTCUk4A

xQ_gFN91v14

А мораль в том, что тетки заебали. Вот так.

SG
/