Одежда / Женщины покупают текстиль!


Сегодня, друзья мои, мы поговорим о женщинах. А конкретнее, о тетках. На днях наткнулся на паблик с названием «Женщины покупают текстиль», который и сподвиг к размышлениям на данную тему.

FWSwk_a4xXM

Начнем с того, что тетки хуже старушек. Они наступают на ноги в общественном транспорте и больше всех толкаются и ругаются пронзительным верещащим голосом. У них скоро климакс, который сделает из них идеальное оружие кармы. Они еще помнят вкус мужского внимания, но не смерились с новой для себя ролью антисексуального сгустка кожи и жира. Потому и срываются на окружающих, не забывая при этом кричать о морали и всем таком.

Чтобы вы понимали, приведу их отличительные черты. Первое – толстожопость. Причем вне зависимости от возраста. Связано это, чаще всего, с особенностями строения тазобедренных суставов, а не с их образом жизни или перееданием. И на них нарастает всякое, причем некрасиво. Поэтому характерный вид теток такой: ноги, потом жопа (большая), потом талия (не всегда), грудь (очень большая) и голова с особым выражением лица постоянного недовольства. Лица обычно серые, с румяными щеками. Глаза ничего не выражают и не блестят. Общее впечатление остается от них отрицательное. Их вид режет глаз, речь – слух.

Итак, женщины и текстиль. Мало кто из них одевается хорошо, потому что все они одеваются в переходах. Тех, кто одевается стильно – очень мало. Одежда из перехода выглядит так, будто ей лет 10 минимум. Во всем преобладают кислотные цвета. Штаны – самый пиздец. Штанами тетки обтягивают свои наросты (см. выше) и терроризируют сознание окружающих. Блузки, рубашки, майки – все одинаково увешаны дурацкими принтами леопарда или зебры. За новыми привозами выстраиваются огромные очереди, а примерка происходит прямо в переходе у витрин. Некоторые тоже самое говно, только дороже, покупают в магазинах на диване, где две страшные тетки в прямом эфире упражняются в жонглировании эпитетами. «Выходя из дома, вы не можете заранее знать, что вас ждет – дождь или снег, день или ночь, поэтому в вашем гардеробе обязательно должна быть эта полиэтиленовая блуза с капюшоном из пластмассы, которую мы разработали специально для таких случаев» — что-то типа этого.

Довольно часто бывает, что отдельный экземпляр не выходит на предельные значения замеченных отклонений, и в общем и целом мог бы выглядеть хорошо, если бы не одежда из перехода. Смотрите сами, она ужасна.

pxtRk5jIXFU

PDd6qSutbqE

NVJPKTCUk4A

xQ_gFN91v14

А мораль в том, что тетки заебали. Вот так.

SG
/

  • Swiss Toon

    В новом клипе ленинграда как раз тема с закупкой шмотья бабами обыграна.
    Да и вообще видос збс, всем советую!)

    • Igor Olegovich

      тоже про этот клип подумал

  • Alex Maniacoff

    пиздец, опять старперское брюзжание: тетки заебали, все они наркоманки и проститутки.

  • Больной

    «Причем вне зависимости от возраста. Связано это, чаще всего, с особенностями строения тазобедренных суставов, а не с их образом жизни или перееданием.»

    Откуда инфа?
    Вокруг уйма примеров, когда женщины и за 60 выглядят здоровыми и ухоженными несмотря на какие-то там особенности строения тазобедренных суставов.
    По мне так все эти жиробабы стали такими преимущественно из-за неправильного питания, малоподвижного образа жизни и проблем, связанных с этим. У них как правило отсутствует напрочь понимание о телесном и психологическом здоровье и большинство уверены, что быть в полтос неопрятной слонярой с отдышкой, кучей болячек, запущенной морщинистой рожей и паклей вместо волос — это совершенно естественно и неминуемо. Паскудная жизнь привела к паскудной (и преждевременной) старости, хуле.

    • SergeiGaraev

      Есть точно такие же примеры, когда женщины имеют огромный зад, несмотря на здоровый образ жизни

      • martekha

        Нет таких примеров. Если не жрать то жопа не вырастет, это физически невозможно.

  • N.V.

    И косметика тоже из перехода.

  • Pixel

    Не пиши больше такого пожалуйста.

  • Stoyana Rakova

    МИР НЕ ВРАЩАЕТСЯ ВОКРУГ ВАС И ВАШИХ ХОТЕЛОК.
    Женщина не обязана фактом своего существования кому-то доставлять
    эстетическое удовольствие. Пусть выглядит так как хочет. Надеюсь вас под
    дулом пистолета никто заниматься с ней любовью не заставляет? Отводим
    взгляд и не смотрим. НЕ ВАШЕ ДЕЛО.

    • Maninson

      Мир вращается вокруг меня и моих хотелок. Женщина обязана фактом своего существования доставлять эстетическое удовольствие. Должна выглядеть хорошо и презентабельно. Если это не так, женщину надо хуесосисть и втаптывать в самую дикую грязь. Прилюдно. Это мое дело и ваше.

      • Stoyana Rakova

        Котик, я тебе могу отсосать за столиком в ресторане, в чем вопрос?

        • Maninson

          Можно Машку за ляжку и козу на возу

          • Боря

            Да ты не ломайся! У тебя наконец-то будет секс с женщиной! Может быть — единственный!

          • Maninson

            Ну ты знатный пиздабол раз такое написал, хотя чему тут удивляться, Борис!

        • Мамед

          Попробуй! ))

          • Stoyana Rakova

            Зайка!

          • )) хочешь зайку?

  • Stanislav Korol’ov

    Один из необходимых элементов тёткостайла — летние сапоги с открытыми пальцовками с ядовито- вишнёвым лаком, и они толстые и кривые. Часто прилагается сумка «под змею» или же большая черная «PRADA». Да, отвожу взгляд и не смотрю. Не моё дело, так как мир вращается не вокруг меня и моих хотелок и женщина не обязана фактом своего существования доставлять мне удовольствие.

  • Maninson

    Текст не читал, но судя по тому, что на фото женщины тарятся в переходе, то они уже наглухо перекрыты, не стоит обращать внимание на таких!

  • Боря

    Как-то похуй! Надо избегать переходов и прочих метро! И всё!

  • Егор Кочкин

    Не штаны, а «бриджики»! Мне такие тетки всегда напоминают кур.

  • martekha

    Мир, конечно, не вертится вокруг моей хотелки, но их духи мерзкие это пиздец, блевать охота, в прямом смысле.