Ожоги от Apple Watch / И вся правда про современного потребителя!


«Жительница Канады обратилась магазин Apple с жалобой на то, что часы обожгли ей запястье. Инцидент произошёл во время поездки на автомобиле, когда часы в течение семи часов находились на солнце. Из-за этого металлический корпус перегрелся, что и вызвало ожог на запястье». Вот что пишет лукэтми. И вам это может смешно, вы типа думаете ну какая же ебанутая баба, ну как так можно — а потом стоишь сам в эпл сторе и слушаешь, что говорят другие потребители джениусам. Здравствуйте, я удалила иконку настроек в айфоне, как мне установить настройки снова? Здравствуйте, я боюсь снимать с корпуса чехол, потому что могу поцарапать корпус, а вы мне замените корпус или чехол? Здравствуйте, я купил мак и не вижу здесь кнопки пуск, помогите установить ее? Здравствуйте, у меня не работает тач айди! И что, что у меня iPhone 4! Здесь должен быть тач айди, как на всех айфонах!

40490490444

Современный потребитель, бессмысленный и беспощадный. Вы удивляетесь, почему сука до сих пор даже в коробке к светильнику (лампочка, патрон, светильник, кнопка) есть десятистраничная инструкция, удивляетесь, сами потом совершаете какую-нибудь хуету, лезете в инструкцию и понимаете, что руки растут из жопы и ума нет.

Мне очень хочется посмотреть, кто станет революционером в обучении потребителей. Может быть, Apple? Вот приходит женщина с ожогами от Apple Watch после семи часов пребывания на солнце (!!!), начинает жаловаться а джениус в синей майке хватает ее за волосы, резко приближает ее ухо к своим губам и говорит ТУПАЯ СУКА ТЫ ЖЕ КОНЧЕНАЯ ТУПАЯ СУКА ИДИ К ВРАЧАМ МОЖЕТ ОНИ ТЕБЕ ОТКАЧАЮТ ГАВНО ИЗ ГОЛОВЫ И ТЫ НАЧНЕШЬ ДУМАТЬ!!!! СНИМИ МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ ПРЕДМЕТЫ РАЗ ТЫ НА СОЛНЦЕ СИДИШЬ ОВЦА!!

И тогда другая телка может задумается, как и что ей делать в жизни!

И вообще, не надо церемониться и молиться на потребителя! Надо жестко объяснять людям — включайте голову, не живите в пассивном режиме, копайтесь, ищите, гуглите, не рассчитывайте на помощь!

Но это все, конечно, мечты.

Лет через пять дурак засунет себе в жопу айфон, не сможет вытащить, вызовет врачей а виновата будет Apple потому что не подумала о форме смартфона и возможности засовывания его в жопу, не подумали инженеры о геях, феминистках, правах человека на любые поступки и прочем гное — выплачивайте компенсацию и забирайте свой гавняный айфон фу!

Z