Sony Xperia Z5 Premium / Хороший смартфон!


Надо брать непременно золотой или серебристый — 4K дисплей, есть версия с двумя симками, что важно для всяких занятых граждан, вынужденных таскать сразу два смартфона! Выглядит живьем очень заебися! Что касается 4K дисплея, то можно тут долго спорить насчет нужности или не нужности, но кино можно будет в полетах смотреть с удобством и это хорошо! Конечно, вы можете со мной поспорить, но толка в этом нет!

Xperia Z5 Premium

Z

  • Shitman

    В топку! Ебаный телефон и 4к его ни коим образом не спасает!!

  • Weez

    Ахуенная мобила, отвечаю!

  • MaLong

    Ссанина, уже 820 снэп на горизонте, а эти упыри выпускают косоручку на 810, который только ленивый не пнул за перегрев и сопутствующий тротлинг, а с экраном 4к батарея будет улетать просто.

    • Lucky1ne

      Батарея улетает не от самого экрана, а от подсветки. Здесь такая-же площадь, что и у обычного смартфона.

  • Maninson

    Наверное куплю!

  • tebenk0ff

    живьем да, смотрится уматно!

  • Больной

    Год назад перешел с айпада на sony z3 tablet compact и чет как-то все не привыкну. Вроде то же самое все, но как-то не прет и все тут. Так что от айфона отказываться в пользу андроидов желания особого нет при всем уважении к sony. В соневских аппаратах не нравится вообще непрактичное стекло на спинке (и уж тем более — зеркало в premium), какая-то херь бесконечная с процами и экранами, (судя по срачам в инетах) и то, что фишка с remote play с ps4 работает крайне убого с дикими лагами и замыливанием картинки (сужу по планшету), даже если приставка и роутер находятся на расстоянии вытянутой руки с мощным сигалом вайфай со стандартом ac. По мне так главной киллерфичей мог бы стать не 4к экран (который реально на хер никому ненужен), а нативная поддержка игр от psp, ps vita и приставок ps1-3 при подключенном дуалшоке, благо мощность с лихвой позволяет. Один фиг, приставки эти уже неактуальны и в продажах не просядут из-за этого, зато на продаже игрух из PS Store соневцы могли бы изрядно еще подзаработать. Ну и плюс — неплохо было бы замутить смарт с продвинутой музыкальной начинкой, чтоб и ЦАП был отдельный и усилитель приличный — тоже поле не паханное для маркетинга и аудитория вполне конкретная есть, мечтающая отказаться наконец от плееров в пользу смартфона с хорошим звуком, но чтоб он был не говнокитайцем.

  • Pixel

    Хуевый смартфон.
    Покупайте люди Meizu.

    • Weez

      мейзу говнище убогое, смотрел как-то вживую — пздц китайский