Бумажники для путешествий / Лучший гид по выбору!


В поездках за границу, и не только, самым важным документом является паспорт. Если его случайно забыть дома или в гостинице, то ни улететь никуда не получится, ни домой вернуться. Однако это совсем не означает, что надо носить страшно неудобные денежные пояса или сумочки на шее. Мы собрали 18 обложек для паспорта, где помимо самого важного документа, найдётся место и для других полезных мелочей.

Mr-Lentz-Slim-Passport-Wallet

FLIGHT 001 F1 AEROLINE PASSPORT HOLDER
Компания Flight 001 специализируется на производстве и продаже аксессуаров для путешественников. Обложка для паспорта F1 Aeroline изготовлена из прочного и непромокаемого синтетического материала. Своей окраской обложка напоминает цветовую схему легендарной американской авиакомпании Pan Am. Стоимость: $15.

Flight-001-F1-Aeroline-Passport-Holder-2

 

HERSCHEL SUPPLY CO. RAYNOR PASSPORT HOLDER
Хотя компания Herschel Supply Co. специализируется на сумках и рюкзаках, они знают как должен выглядеть правильный бумажник. Обложка из прочной ткани представлена в разных цветовых решениях. Помимо самого паспорта, там найдётся место для наличных денег и кредитных карточек. Стоимость: $25.

Herschel-Supply-Co.-Raynor-Passport-Holder-2

 

BEST MADE CO. BONDED CANVAS PASSPORT CASE
Компания Best Made Co. предлагает практичный аксессуар, где помимо паспорт есть карман для телефона, кредитных карт и пары ручек. Закрывается все на молнию, таким образом, ничего не выпадет и не потеряется. Стоимость: $54.

Best-Made-Co-Bonded-Canvas-Passport-Case

 

MR. LENTZ SLIM PASSPORT WALLET
Если вы отдаёте предпочтение кожаным аксессуарам, то вам должен понравиться бумажник от Mr. Lentz. Интересно, что Mr. Lentz — это настоящее имя мастера из Америки. Он создаёт бумажники, сумки и многое другое в своей мастерской на юго-западе страны. Минималистичная обложка для паспорта одна из лучших в его коллекции. Тут есть место только для самого необходимого: паспорта, нескольких кредиток, наличных и разных чеков или квитанций. Можно сделать свою монограмму, но придётся доплатить $16. Приятный момент: к каждому бумажнику мастер бесплатно прилагает средство по уходу за кожей Leather Spiff N’ Shine, изготовленное из натуральных ингредиентов. Стоимость: $72.

Mr-Lentz-Slim-Passport-Wallet

 

KENDAL & HYDE CO. NOTEBOOK WALLET
Приятный кожаный бумажник от KENDAL & HYDE CO. предназначен в первую очередь для паспорта. Но в те дни, когда вы не путешествуете, его можно использовать как простой бумажник. В отделение для паспорта прекрасно помещается тонкий блокнот для важных заметок. Стоимость: $75.

Kendal-and-Hyde-Co-Notebook-Wallet

 

THIS IS GROUND CORAL PASSPORT WALLET
Если кожаный бумажник кажется вам очень скучным, то можно присмотреться к яркому аксессуару от дизайнерской компании This is Ground. Для ценителей кожи натуральных расцветок, компания предлагает множество вещей, выполненных в более спокойных тонах. Стоимость: $75.

This-is-Ground-Coral-Passport-Wallet

 

FJALLRAVEN PASSPORT WALLET
Если вы любитель приключений, то вам понадобиться что-то более прочное, чем тонкие кожаные обложки. Взгляните на холдер для документов от компании Fjallraven. Он полностью застегивается на молнию и даже внутренний кармашек для монет тоже на молнии. Стоимость: $81.

Fjallraven-Passport-Wallet-1

 

RALPH LAUREN METAL PASSPORT CASE
Если вы не простой путешественник, а очень важная персона, взгляните на металлический футляр для паспорта от Ralph Lauren. Он изготовлен из никеля, внутри кожаные вставки с отделениями для паспорта и кредитных карт. Возможно не каждому захочется повсюду таскать с собой подобную железку. В таком случае, футляр можно использовать для хранения документов дома. Стоимость: $85.

Ralph-Lauren-Metal-Passport-Case

 

HARD GRAFT OCEAN PASSPORT WALLET
Красивый и практичный холдер для паспорта, кредиток и наличных от британской компании Hard Graft. Изготовленный из итальянской кожи и прочного фетра, он несомненно привлечёт к себе восхищённые взгляды. Стоимость: $89.

Hard-Graft-Ocean-Passport-Wallet

 

IRON & RESIN LEATHER VAGABOND WALLET
Английское слово vagabond переводится как человек, путешествующий без определённой цели. Если вы решили оставить свою работу и провести год разъезжая по миру, то бумажник от Iron & Resin должен непременно составить вам компанию. Стоимость: $95.

Iron-and-Resin-Leather-Vagabond-Wallet

 

LOYAL STRICKLIN PASSPORT WALLET
Дизайнерское ателье Loyal Stricklin производит множество полезных вещей: кошельки для монет, бумажники, ремни, чехлы для кружек и т.д. Среди разнообразия аксессуаров стоит выделить холдер для документов. В него, помимо паспорта, помещается до 8 пластиковых карт. Закрывается холдер на две кнопки, так что, за сохранность содержимого можно не беспокоиться. Стоимость: $99.

Loyal-Stricklin-Passport-Wallet

 

BELLROY PASSPORT SLEEVE
Если вы часто летаете, чехол для паспорта от компании Bellroy именно то, что вам надо. В нем легко помещается паспорт, маленькая ручка, 4 самые необходимые карточки, а для посадочного талона есть отдельный кармашек. Стоимость: $100.

Bellroy-Passport-Sleeve

 

SHINOLA PASSPORT HOLDER
Компания из Детройта, в первую очередь, известна своими часами. Однако, в их ассортименте присутствуют и качественные изделия из кожи, как например, обложки для паспорта. Стоимость: $125.

Shinola-Passport-Holder

 

TANNER GOODS PERFORATED TRAVEL WALLET
Превосходный кожаный бумажник из перфорированной кожи обеспечит вам восторженные взгляды в салоне первого класса. Прочные бумажники изготавливаются вручную компанией Tanner Goods. Стоимость: $125.

Tanner-Goods-Perforated-Travel-Wallet-1

 

OCTOVO THE GLOBE PASSPORT WALLET
Компания Octovo делает практичные и элегантные бумажники из итальянской кожи растительного дубления. Кредитные карточки и наличные деньги легко помещаются в шесть внутренних кармашка. Для заполнения таможенных деклараций предусмотрена маленькая ручка. Стоимость: $130.

Octovo-The-Globe-Passport-Wallet

 

TUMI DELTA ZIP-AROUND PASSPORT WALLET
Дорожные аксессуары компания Tumi можно встретить во всех крупных аэропортах мира. В довольно крупный холдер Delta Zip-Around помимо документов, легко помещаются кредитки, чеки, посадочные талоны и много других мелочей. Закрывается он на молнию, поэтому за сохранность содержимого можно не беспокоиться. Идеально подходит для семейных путешествий. Стоимость: $130.

Tumi-Delta-Zip-Around-Passport-Wallet

 

FILSON PASSPORT CASE
Компания Filson производит качественные аксессуары из кожи уже более двухсот лет. Столь долгая история компании может служить гарантией качества любого изделия. Стоимость: $160.

Filson-Passport-Case

 

SMYTHSON CROCODILE-EMBOSSED LEATHER PASSPORT COVER
Иногда стоить немного пустить пыль в глаза. С такой задачей легко справится кожаная обложка для паспорта с тиснением под крокодила. Внутри всего два отделения – для паспорта и для посадочного талона. Если повезёт, можно произвести впечатление на агента регистрации и получить место в первом классе. Стоимость: $206.

Smythson-Crocodile-Embossed-Leather-Passport-Cover

По материалам сайта hiconsumption.

JS

  • Lucky1ne

    «Если повезёт, можно произвести впечатление на агента регистрации и получить место в первом классе»
    Какая-то ересь. Понты усатого командировочного, катающего студентку на старом мерседесе.
    Кто это писал вообще?

    • Maninson

      Частенько когда самолет полупустой, летаю первым классом, хотя брал эконом)

      • Expedit

        кожа буйвола?

  • Maninson

    Обложки норм, но у меня уже есть ахуевшая из кожи буйвола, поэтому предоставленная информация не имеет для меня какой-либо ценности, спасибо!

    • Anton Arkhipkin

      ахуевшая кожа

      • Maninson

        ахуенная паста!

  • Shitman

    Да-да, блять! Купить такую сумочку, напихать в неё всё, что можно: паспорт, деньги, права, ключи, ИННэ нахуй пенсионное всякое и проебать всё это в одночасье! Такой свадьбы нам не надо!! Ебаться будем без трусов!!!

    • Expedit

      как же страшно жить, когда постоянно что-то боишься проебать

      • А хули нет-то. Я вот паспорт даже из дома не выношу, чтобы не проебать. Недавно пошел в налоговую и проебал где-то там, хорошо какая-то девочка нашла и написала на вк

    • Maninson

      Еще ебало сынадочери или жены, там фотка такая черно-белая старая, туда же впихнуть

  • Тимур

    Давай обзор на четкие мужские клатчи, куплю сразу что-то из списка! давно уж жду епта