Лучшие свадьбы России / Как это бывает!


Мне свадьбы в том виде, что у нас в России представлены и считаются традиционными, не нравятся абсолютно. Я вообще стараюсь на свадьбы не ходить и любое приглашение избегаю вплоть до вылета за границу, чтобы потом отмазаться билетом. Меня реально начинает мутить от всего этого. Вот нахуя вы женитесь? Это же рутина! Традиционная русская свадьба – это зловонная отрыжка совкового прошлого. Раньше люди просто по-тихому расписывались и жили дальше. Кто-то охуенно, а кто-то хуево, но зато без выкупов и тамады. Вы сами вспомните процесс. Сначала невесту выкупают, и пьют. Потом регистрируют, и опять пьют. Потом молодых катают по памятным места, и снова пьют. Ну и в конце тоже обязательно пьют. Примерно к 17:00 все прибывают на место группового долбоебизма и алкоголизма – в столовку электробыта на восьмом этаже с лифтом, который, как и полагается, ни хуя не работает. Все это весело пиздец. Начинается с того, что маман и теща будущего жениха начинают бегать вокруг и лепетать: «Торжественно надо делать обязательно, чтобы все как у людей». И понеслась. Но давайте обо всем по порядку.

Lt1ftkxQxIs

Выкуп

выкуп 2

При этом слове у нормальных людей в голове возникает образ похищенной невесты, которая ест хлеб и воду, ссыт в ржавое ведро и разговаривает с родней по телефону дрожащим голосом. А грубые похитители присылают видеокассету на которой они в масках грозно сообщают, что если не заплатить, то они невесту убьют и сожрут. Это было бы весело и интересно. Но свадебный выкуп, как известно, совсем иное.
Подъезжает кортеж жениха к подъезду невесты, а там уже стоит вся родня, приготовившаяся торжественно сдавать пизду в эксплуатацию. Все стоят лыбу давят и карманы приготовили. На входных дверях, конечно, уродские плакаты, типа:

«Тили-тили-тесто
Тра-та-та невеста
Хуй да пизда
Тра-та-та
Красота..»

Внутри на стенах подъезда висят какие-то шарики с бумажками внутри. На полу вырезанные из бумаги следы и прочее дерьмо. Никому не весело, но ТАК НАДО. Потом будут задвигать про купца и товар, начнутся торги и ничего хорошего невеста о себе не услышит, только правду. «Да у вашей невесты от колена до пятки можно тетиву натягивать, давайте скидывайте пяцот рублей!» — будет орать свекровь и унисон со свидетелем, потому что надо торговаться, иначе разведут как лохов. Невесте бедной юбку на голову задерут, станут ноги разглядывать. От этого она будет выть, размазывая косметику по щекам.
И,
Это считается нормальным.

Гулянья

gLwMLdbn0ng

Состоят из разъездов кортежа по памятным местам. Кортежи в основном красивые, машины у нас любят. Но бывают случаи, когда в очереди перед ЗАГСом некоторые свидетели или прочие из родни, тыкая пальцем в лексусы и мерседесы, кричат, что их четыре специально заказанные белые ВОЛГИ круче, потому что они вместе лучше смотрятся. На гуляньях обязательно придется переть на руках жирную невесту через мост, потому что «Потом на видео красиво будет, давай че ты бля вся родня смотрит и ждет». Еще обязательно повесят замки на мосту и выбросят ключ. Амбарные такие замки с надписью штрихом или гравировкой «Типа охуенный пидор + пиздатая миньетчица = вечный жизненный кайф».
После такого не удивляешься, почему большинство прямо с утра бухие. А как иначе такое вытерпеть? Женщина твоего друга или родственника хотела быть в БЕЛОМ платье, поэтому терпят.

Нажиралово

MIrJ4xyqfL0

Стол ставят буков П, чтобы получилась пезда из всего этого действа. Во главе стола будет Жених с Невестой, по краям свидетели, далее родня и друзья. Будут поздравлять кто кого – не понятно. Будет шум, конкурсы, один жирный мамин выкормыш нажрется быстрее всех и пустится в пляс. Но это все хуйня! Самая засада – тамада! Сука, за весь вечер сам не присядет и другим не даст. Всех заебет, еще и деньги за это получит.
Все гости разделятся на две половины. Те, что со стороны невесты, не скрывая радости, что пристроили такое уебище, будут плясать и танцевать. А те, что со стороны жениха, будут сильно разочарованы и молча нажрутся.
Пить придется всем и много. Есть обычай этот ебучий, когда у невесты украли туфлю или ее саму, свидетель должен пить из этой туфли в наказание. Иногда наливают прямо в туфлю. Тамада вообще за весь день не уймется, будет все конкурсы устраивать. Принесет, например, таз, и пропоет:

«За невестину красу
Танцуй, жених, нам на тазу.
И ты, свидетель, не робей,
Танцуй нам белых лебедей»

ЛЕБЕДЕЙ блядь. И такие конкурсы весь вечер. Мне сложно представить, как эти люди объясняют себе и другим, почему они занимаются такой хуйней, но ведь занимаются.
Дальше сразу драка или чуть попозже. Родня слегка попиздится для профилактики, а после споют «Ой, рябина кудрявая» и пойдут по домам.
Ближе к утру сядут считать деньги, но обычно их никто и не думает дарить. Приносят всякие вазочайнки и говноподносы, в общем, весь тот хлам, что самим не нужен. Выкинуть жалко, вот они и дарят это барахло на свадьбы и юбилеи. Ничего приятного нет даже здесь.

Какой вывод? Свадьбы надо играть тихо, скромно и в другой стране. Желательно в сезон проливных дождей, потому что если во время свадьбы пошел дождь или снег, то будет много денег в семье (на самом деле нет).
И,
Тогда будет все нормально.

SG

  • Mikhail Maksimov

    Ни разу не был на свадьбе, но надеюсь когда автор позовет такого не будет)

    • Shitman

      Не позовёт, у нас такие свадьбы запрещены! Ай, бля, это же не Z пост накатал!!

  • alexvanstalkeR-

    эх, хорошо!

  • dasmir

    +1

  • Shandurlyi

    у меня было так: приехали в загс, там только близкие друзья и близкие родственники. Потом возле загса выпили шампанского и с родственниками уехали в ресторан, с друзьями вечером встретились в клубе. А на следующей день улетели отдыхать. Все никаких выкупов и пошлых конкурсов.

    • SergeiGaraev

      Отлично

    • hardcode

      Да всем похyй.

    • hardcode

      Серьёзно, как тебе вот похуй на то, как эти люди из поста свадьбу проводят, так и всем похуй на то, как ты её провёл.

      • Shandurlyi

        всем похуй, но не тебе

  • Pixel

    Автор, а почему ты упустил такой важный момент как обжираловка? Столы «ломящиеся от яств»? Жратва большую часть которой никто даже не пробует. Потому что уже обожрались и упились.
    И под конец всего этого действия где-то в 4 или 5 утра торт который разрезают «молодые»? Торт на который уже всем похуй и от вида которого всех мутит? Его потом официанты съедают в подсобных помещениях.

    • SergeiGaraev

      Упустил и правда

  • Fedot

    Бред. лучше б было просто ржачное фото как в прошлый раз

    • SergeiGaraev

      Лучше станцуй-ка лебедей

  • Alex Maniacoff

    кому как нравится, тот пусть так и справляет. хули слюной брызгать? не судите и не судимы будете.

  • Dmitriy Kolmakov

    у нас классная свадьба была, пришли в ЗАГС вдвоем (ну еще с фотографом) в футболках и джинсах, торжественно расписались и пошли гулять. на следующий день с родственниками и друзьями в ресторане без всяких конкурсов, выкупов, катаний по Царицынам, Коломенским и прочему. Еще через пару дней улетели отдыхать!Красота!

    • hardcode

      Да всем похуй.

      • Pixel

        ВСЕМ

  • hardcode

    Пост вообще хуёвый какой-то, если честно.
    Написано не от души, как у Серёги, а вымученно как-то, типа «должно быть как у Z».
    В итоге пост достоен ЖЖшечки какого-нибудь поца, который насмотрелся групп в ОК.

    • Миша

      Плюсанул, только два абзаца осилил.

  • Yaroslav

    SG?

  • Daniil Kirdin

    Как будто заново побывал на свадьбе своих друзей…

  • Rashid80

    Автору начистили ебало, и он обиделся на все свадьбы?

    • Kirill Ogurchikov

      Его не пригласили.)))вот он и беситься.

      • SergeiGaraev

        4-го сентября иду на свадьбу. В этот раз нельзя не пойти. Ждите отчет)

        • Kirill Ogurchikov

          Вот это поворот)

  • Barnarda

    Русская свадьба, бессмысленная и беспощадная.

  • Anton Orso

    Самое хуевое в свадьбах это быть свидетелем! Как на каторге

  • ЗАЕБИСЬ ПОСТ! Единственный нормальный за последнее время! SG это Ser GAY???

  • Maninson

    На нож!

  • Rouhh Elohim

    Замужество и свадьба это вообще какой-то Ебаный совок! Это как будто бы обязательство «любить» свою самку пока есть заветный штамп в паспорте! Лучше свободных отношений ничего нет! Если вы получаете удовольствие друг от друга, то никто никого не бросит и не уйдёт к другому/гой. Зачем вся эта совковая поебень если только не по расчёту или от мысли, что вот пора уже жениться (выходить замуж), мол на хуй я никому не нужен буду, стакан воды не подаст кто-то. Воротит блять!